Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

ТЕМА: Вопрос А можно ли жить иначе?

А можно ли жить иначе? 21 авг 2024 18:08 #61

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84463

Сергей Коршиков пишет:

Андрей пишет: Ключ :право, в лево, верх вниз, перед назад - это можно толковать на разных уровнях, например в концепции пространственногироскопического позиционного двигателя - левитации, и в соборе это уже проходили, скажу сразу : кое какой эффект есть

Ещё в 2019 г. в теме "Апокрифы" Александра Аксой написала:
"... 10. Тот, кто приводит к Единству двух в одном соединяя их Светом в Огне Небесном Сознания Божьего, и делает внутреннее как внешнее и внешнее как внутреннее, верхнее как нижнее и нижнее как верхнее, правое как левое и левое как правое, переднее как заднее и заднее как переднее в Доме своём, делая в Нём мужа и жену Метропатором, Совершенным Андрогином - Господом человеком Единым, - и зрение своё делая зрением Его, как Движение и Действие делая Единством в Покое, Являя Образ Его в Доме своём, - тот станет Несмертным Совершенством в Боге Едином. Он никогда не умрёт, ибо тело его земное преобразится Огнём Небесным Сознания Божьего в Несмертное Тело Его и человек станет Совершенством в Боге Едином. Так достигается Единство Человека с Богом."

В этой же теме недавно я сделал подсказку:

Сергей Коршиков пишет: "Тот, кто приводит к Единству двух в одном, соединяя их Светом в Огне Небесном Сознания Божьего, и делает внутреннее как внешнее и внешнее как внутреннее, верхнее как нижнее и нижнее как верхнее, правое как левое и левое как правое.."

Немногочисленная часть населения России делает всё вышенаписанное постоянно. А вот эту часть: "..., верхнее как нижнее и нижнее как верхнее, правое как левое и левое как правое" остальные православные делают постоянно.. Но сопоставить написанное и эти действия вы не можете, Работают стереотипы мышления?

Из всех форумчан только Инга сумела увидеть ЧАСТЬ написанного:

Инга пишет: "верхнее как нижнее и нижнее как верхнее, правое как левое и левое как правое,"
Крестятся?

А вот смысл этих слов: "Тот, кто приводит к ,Единству двух в одном" и "делает внутреннее как внешнее и внешнее как внутреннее" уже никто не понял, хотя наверняка кроссворды любят отгадывать.
Пока что получается, что только я один вижу всю цепочку активации Огня Неопалимого. Остальные СМОТРЯТ на апокриф, но не ВИДЯТ скрытого Фомой, хотя он также написал ГДЕ, КОГДА и КАК. Это что - магия?

В то время все чудеса происходили локально. Со своего ракурса вижу, что это локальная вечность, там много чудес. Так вот мы этому и учимся.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Николай Подольский, Андрей, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Инга, Вика Меркулова

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

А можно ли жить иначе? 21 авг 2024 20:19 #62

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Сергей, рады видеть вас в соборе. Простите что с опозданием пишу , была в поездке, приехала домой с крестниками и пока вожусь с ними, не очень как то успеваю все . Мы семьей живем в Башкирии, в 1.5 часах от Уфы.
У нас в Красноусольске, на Красной поляне тоже есть люди , не большое количество совсем, которые пытаются построить на гектаре земли как бы родовые поместья. Но они более склонны к родноверству, пока. С одной семьей общаемся.
Интересно о какой общине вы говорите, в под Уфой Thinking Fac
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Инга, Вика Меркулова

А можно ли жить иначе? 21 авг 2024 20:50 #63

• Сергей Коршиков
  • Сергей Коршиков аватар Автор темы
  • Осваиваюсь на форуме
  • Осваиваюсь на форуме
  • Спасибо получено: 580

Инга пишет: Инга прекратила игру, когда поняла, что её поймали на азарте. Что и проговорила на соборной трапезе в день Причастия.

Сергей, а какая цель азартной игры в угадайку? Я именно про форму, а не про содержание. Это православный Собор. Если Вам открылись какие-то откровения, то отдайте их, вознесите на Престол добровольно — по своей воле. Рискуя, проверяя открытое на истинность. Если это действительно ещё один ракурс на Бога, то общая картина станет более целостной, дополнив друг друга.

(Еванг. от Фомы)
66. Иисус сказал: Я говорю мои тайны... тайна.
79. Иисус сказал: Многие стоят перед дверью, но единственные те, которые войдут в брачный чертог.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Инга, Вика Меркулова

А можно ли жить иначе? 21 авг 2024 20:56 #64

• Сергей Коршиков
  • Сергей Коршиков аватар Автор темы
  • Осваиваюсь на форуме
  • Осваиваюсь на форуме
  • Спасибо получено: 580

Наталия Ромашка пишет: .......
У нас в Красноусольске, на Красной поляне тоже есть люди , не большое количество совсем, которые пытаются построить на гектаре земли как бы родовые поместья. Но они более склонны к родноверству, пока. С одной семьей общаемся.
Интересно о какой общине вы говорите, в под Уфой Thinking Fac

1. О общине я не писал, но разговор шёл о сообществе людей (бывший колхоз, а ныне вероятно СПК), примерно в 40 км от Уфы, возглавляемый человеком, получившим награду от Президента Татарстана..
2. Своё мнение о родовых поместьях и их будущем я уже высказал в одном из своих сообщений.. Частная собственность никогда не приводила людей к единению.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Андрей, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Время создания страницы: 0.136 секунд
Работает на Kunena форум