Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

ТЕМА: Вопрос А можно ли жить иначе?

А можно ли жить иначе? 20 авг 2024 18:06 #21

• Сергей Коршиков
  • Сергей Коршиков аватар Автор темы
  • Осваиваюсь на форуме
  • Осваиваюсь на форуме
  • Спасибо получено: 580

Леонид и Ирина пишет: ... Скажите пожалуйста, на ваши проекты ест воля Божия?

Если этот вопрос адресован автору темы, то ДА, на мой проект создания социально справедливого сообщества есть воля Божия.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Инга, Вика Меркулова

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

А можно ли жить иначе? 20 авг 2024 18:19 #22

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92637
Воля Бога подчинена воле человеческой. amaze5
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым

А можно ли жить иначе? 20 авг 2024 18:24 #23

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61490

Сергей Коршиков пишет:

Если этот вопрос адресован автору темы, то ДА, на мой проект создания социально справедливого сообщества есть воля Божия.

Помощи Божией на всех путях во славу Его! Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым

А можно ли жить иначе? 20 авг 2024 18:25 #24

• Сергей Коршиков
  • Осваиваюсь на форуме
  • Осваиваюсь на форуме

Андрей пишет: Воля Бога подчинена воле человеческой. amaze5

В моём случае наоборот. Было использовано моё право свободы выбора, согласно которого я дал Богу своё согласие на исполнение Его проекта. Это Его проект, а не мой.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Инга

А можно ли жить иначе? 20 авг 2024 18:30 #25

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Инга пишет:

Сергей Коршиков пишет:

Помощи Божией на всех путях во славу Его! Fleur-de-lis

Построением на Земле
Храма Нерукотворного
Света !
Новый Израиль - Св.Русь !
Regional Ind

А можно ли жить иначе? 21 авг 2024 00:59 #26

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739

Сергей Коршиков пишет:

Андрей пишет: Воля Бога подчинена воле человеческой. amaze5

В моём случае наоборот. Было использовано моё право свободы выбора, согласно которого я дал Богу своё согласие на исполнение Его проекта. Это Его проект, а не мой.

Не вы один так говорите. И кто честно скажет, что он против проекта Бога? Даже сатанисты признают абсолютное господство Воли и замысла Создателя. Хотя можно и так сказать: все проекты людей и постоянно проистекающие из этого между ними распри, тоже часть единого глобального Божьего плана. Но может и настоящее единение будет? Впервые, без принуждения и обмана, а по сердцу?
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

А можно ли жить иначе? 21 авг 2024 06:36 #27

• Сергей Коршиков
  • Осваиваюсь на форуме
  • Осваиваюсь на форуме
Были два вопроса: "Можно ли жить иначе? Хотите ли вы жить иначе?"
Судя по количеству ответов, то в России "Всё хорошо, прекрасная Маркиза, всё хорошо." Почти всех всё устраивает. А если так, то зачем вам социально справедливое сообщество людей иного типа, если всё вас устраивает?
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Вика Меркулова

А можно ли жить иначе? 21 авг 2024 07:38 #28

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Возможно идея кому на Руси жить хорошо в социальном плане согласна с
Прообразом Земля Обетованная , которую искали иудеи
в пустыне духовно возрастающего человека ,

А можно ли жить иначе? 21 авг 2024 07:41 #29

• Татьяна
  • Татьяна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6334
А что значит социально-справедливое общество, да ещё и "иного типа"? Почему Вы решили, что те примеры, которые Вы привели - это примеры социально-справедливого общества? Ничего доброго в этих примерах я лично не нахожу: отделиться от всего остального мира на основании отсутствия денег при социальных взамоотношениях - это вообще страшное дело... Надо смотреть вещи более глубже - что на самом деле нас объединяет: и татаров и русских и евреев и американцев... Я думаю, что это любовь к Богу!!! Если она есть, то где бы ты ни был и в каком бы месте ты не находился, можно создать социально-справедливое общество... Слава Тебе Боже! Слава Тебе Боже! Слава Тебе!!! Прости, Господи, если что не так...
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

А можно ли жить иначе? 21 авг 2024 08:19 #30

• Сергей Коршиков
  • Осваиваюсь на форуме
  • Осваиваюсь на форуме

Сергей Коршиков пишет:

Татьяна пишет: А что значит социально-справедливое общество, да ещё и "иного типа"? Почему Вы решили, что те примеры, которые Вы привели - это примеры социально-справедливого общества? Ничего доброго в этих примерах я лично не нахожу: отделиться от всего остального мира на основании отсутствия денег при социальных взамоотношениях - это вообще страшное дело... .... Прости, Господи, если что не так...

Судя по аватару (возраст) вы не можете из-за отсутствия личного опыта даже сравнить эпоху "развитого социализма" времён СССР с существующей сегодня эпохой капитализма, но при этом пример сообщества в Башкирии, в котором вы также никогда не жили, называете "страшным делом". Другими словами вы судите о том, чего не знаете. Это мне хорошо знакомо.

Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Вика Меркулова

А можно ли жить иначе? 21 авг 2024 09:22 #31

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Сергей, если вы ознакомились с правилами форума, вставьте, фото в профиле.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

А можно ли жить иначе? 21 авг 2024 10:20 #32

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
Сергей, не серьёзно.
C Богом лицом к лицу!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

А можно ли жить иначе? 21 авг 2024 10:52 #33

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746

Сергей Коршиков пишет: Были два вопроса: "Можно ли жить иначе? Хотите ли вы жить иначе?"
Судя по количеству ответов, то в России "Всё хорошо, прекрасная Маркиза, всё хорошо." Почти всех всё устраивает. А если так, то зачем вам социально справедливое сообщество людей иного типа, если всё вас устраивает?

Думаю проблема не в отвечающтх
а некорректности поставленных вопросов .
Уж , простите.

" Иначе" - понятие само в себе несущее множество вопросов :
..Чем кто ?
..как....?
Каким образом?
В отношении кого?...
И т.д......

Можно ли жить иначе чем блудница вавилонская ? - Да.
Хотите ли жить иначе чем Вавилон,блудница его и иже с ними
,в плену нечестия находчщими ся
Во Мраке неведения пребывающими?-Конечно.

И все ,кто сюда приходит ,по мере сил ,
Выстраивают с Божией помощью ,и в сотворчестве с Ним ,-
Новое житие -бытие для всего человечества
,начиная с того, что отдаём ,Отцу Творцу и Богу нашему Любимому все, что есть .Даём Ему обновить нас-всецело" :до мозга костей".

Шаг за шагом . То в Верх , то в Глубины
Мы идем- !
Потому что -ПоЛюбили ,
Любим, Верим и Доверяем ся Любящему нас-без остатка!

Мы идём , дорогами, которыми никогда ещё не ходили .
Спотыкаемся , порой , и
подаём .и...
Встаём .,Кровью ,Христа Бога омытые , и снова -за Дело.
: Строить Дом и Ковчег Спасения
,уготованный для всех Любящих
, и желающих жить В Любви , с Любовью и Любви ради
Крест носяще в муках творчества и в
Радости соТворчества ,Воскресающе-.
все Победы свои Соборные
Любимому Папочке Вознося
Воздавая , Славу и Честь и Благодарение
Отцу и Сыну Святому Духу.От
Аминь.

Вот в этом наша
Социализация .: Любовь Отчая Обьединяет

Двери открыты для всех кто....
obnimashki-1 Fleur-de-lis obnimashki-1

Богу возможно всё
Без Бога - ничего не можете Творити
Где двое или трое во Имя Мое -тпм Аз посреди вас.
Сами себе и Друг Друга и весь Живот наш- Христу Богу предадим
Испытывайте все, Хорошего держитесь ..
Делай что можешь - и жди Что будет.
Слава Богу за все!
Аминь и Богу нашему - Слава!

Правда Любви - Единственная основа для Жизни Новой :
, Социализации Творчества и Со Творчества , во Славу Божию.
Помоги нам , Господи,
ищущим Путей Твоих , к Дому Отчему Возводящих
Обрести все Благопотребное ко спасению,
И Пройти до Этот Путь + до Конца ,
Принося Плоды Добрые ,являамые
Милостью и Любовью Твоею
Как во внутренних- ,
так и во внешних Земелях Царствия Твоего, Отче
Во Славу Имени Твоего Святаго.
obnimashki-1 Fleur-de-lis obnimashki-1
obnimashki-1 :heart: obnimashki-1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

А можно ли жить иначе? 21 авг 2024 11:09 #34

• Сергей Коршиков
  • Осваиваюсь на форуме
  • Осваиваюсь на форуме
1. Все мои фото весят не менее 600 байт. Но и они оказались слишком велики для аватара. Подскажи решение.
2. К вопросу "Сергей, не серьёзно. C Богом лицом к лицу!"
Поверь. Бог знает не только моё лицо, но и моё ДНК. А в инете Он почище лучших хакеров. Это из моего опыта. Хочешь подробностей? Не вопрос.

Занимаясь строительством своего дома в небольшом посёлке в 2011 г., платя немалые суммы денег за электричество и одновременно с этим испытывая последствия частого отсутствия её, решил заняться темой альтернативных источников электроэнергии. Поэтому с 2011 г. в свободное время, используя алгоритм "Постановка задачи - поиск и сбор информации - анализ - вывод", начал бороздить просторы инета, собирал соответствующую информацию и анализировал её.
Теперь расскажу о новогодних событиях начала января 2014 г., 10 нерабочих дней и море свободного времени. Вечер и я с кружкой чая просматриваю картинки, любезно предложенные мне поисковиком компа по запросу «древние артефакты». Во время просмотра одной из картинок в голове, неизвестно откуда, появляется мощнейший телепатический импульс, сопровождаемый разрядом статического электричества: «Это то, что ты так давно ищешь!» В этот момент я чётко и однозначно понимаю, что это изображение относится именно к моим поискам источника электроэнергии, а не к чему-либо ещё. Ошарашенный, я вновь смотрю на эту картинку и моя первая мысль: «Это же просто обычный древний ……!» Но каким-то непонятным для меня образом, сознание перестроилось и я сталь ВИДЕТЬ образ с вложенной в него информацией. В повседневном быту, как правило, мы просто СМОТРИМ на образы, а нужно оказывается ВИДЕТЬ, видеть суть образа и уметь извлекать заложенную в него информацию. Дальше. В конце того же января, размышляя о здоровье матери (ей было 83 года, онкология -не оперируемый рак, постоянные боли) в голове вновь возникает телепатический импульс – «ДВА». И я каким-то образом понимаю, что именно через два месяца мучения матери прекратятся и она умрёт. При этом я чётко понимал, что речь идёт не о ДВУХ днях и не о ДВУХ годах, а именно о двух месяцах. Почему именно так, я не знаю. Ничего не говоря об источнике информации, поделился этой инфой с ближайшими родственниками – мол сон вот такой приснился. Посмотрели как на идиота – что в принципе закономерно. Я бы также на их месте так отреагировал. Но ровно через два месяца, день в день, она умерла. Но в тот день я сумел собрать всю семью и мы все смогли простится с ней в последний раз. Вывод: мой Источник предвидит и знает будущие события.
Мне неизвестен источник этих «подсказок» и не только их. Этот источник мог запросто изменять образ самого моего мышления, что и было тогда им эффективно продемонстрировано мне в феврале того же года. По непонятным для меня причинам моё мышление перестроилось, и я начал говорить, и самое интересное - думать и размышлять только в стихотворной форме, не прилагая к этому никаких усилий. Слова сами мгновенно подбирались и выстраивались в определённом порядке, словно в меня загрузили спец программу. Мне следовало лишь определить тему и это было необычно и прикольно для меня и окружающих. Необычное и интересное состояние продолжалось дней десять, но потом как пришло и ушло. Потом мне пришли основных четыре принципа или Закона, о которых я должен знать в вопросе получения энергий.
Далее были годы исследований. Иногда я оказывался в тупике, ибо мышление и знания инженеров предыдущей цивилизации отличались от наших современных. В этом случае Высший Разум, который мы привыкли именовать Богом, в той или иной форме давал мне нужную подсказку (в основном во сне), благодаря которым я мог двигаться дальше. Именно поэтому я писал, что будущее социально справедливое сообщество будет иметь энергетическую независимость от кого-либо., ибо теперь я владею древней технологией получения энергии из вакуума в любом объёме и не только.
Бывали и другие способы получения информации. Формирую в голове мысленный запрос или просьбу. Утром включаю комп, а в поисковой сроке уже стоит электронная ссылка. Остаётся лишь нажать кнопку "Enter" и я оказываюсь на сайте, где есть нужная мне информация. Даже хакеры на это не способны.
И после всего написанного мною ты будешь по прежнему утверждать, что Ему нужно моё фото? Сознание - да, фото - нет.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Галина Попова, Андрей, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

А можно ли жить иначе? 21 авг 2024 11:19 #35

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
фото можно через паинт уменьшить в весе
Ии, дай угадаю, ты построил генератор электроенергии?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

А можно ли жить иначе? 21 авг 2024 11:19 #36

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
Сергей, вы могли сообщить, что у вас не получается вставить фото и вам помогут.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

А можно ли жить иначе? 21 авг 2024 11:25 #37

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
выберите файл, кликнете по нему правой кнопкой мыши, выберите команду (открыть с помошью) - выберите PAINT.
затем, команда (выделить) - выделить всё, затем команда (изменить размер), выставляете вместо 100 %, 50 -например, с сохранением пропорций, и всё.
сохраняете
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

А можно ли жить иначе? 21 авг 2024 11:41 #38

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Фото на аватаре Вашего лица (а не зверя) нужно не столько Ему, сколько Вам — это один из первых шагов на территории, где Вы рассчитываете обрести доверие.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

А можно ли жить иначе? 21 авг 2024 11:44 #39

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Алена пишет: Думаю проблема не в отвечающих,
а некорррекьности поставленных вопросов .
Уж , простите.

" Иначе" - понятие само в себе несущее множество вопросов :
..Чем кто ?
..как....?
Каким образом?
В отношении кого?...
И т.д......

:clap:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

А можно ли жить иначе? 21 авг 2024 12:09 #40

• Сергей Коршиков
  • Осваиваюсь на форуме
  • Осваиваюсь на форуме

Андрей пишет: фото можно через паинт уменьшить в весе
Ии, дай угадаю, ты построил генератор электроенергии?

Можно назвать и так, хотя правильнее - статичный преобразователь энергии эфира, т.к. он не генерирует, а всего лишь, согласно Закона сохранения энергии, преобразует один вид энергии в другой.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Андрей, Татьяна у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Время создания страницы: 0.218 секунд
Работает на Kunena форум