Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Клуб «1000»

Клуб «1000» 07 фев 2022 15:08 #661

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863

Илья Тырданов пишет: Зато наши действия по достоинству оценят потомки!

Эту "Краткость и устойчивость !! и ... помощь зала!" потомки похоже уже оценили.
..то ли еще будет...
njasha_03 njasha_04 njasha_03
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Клуб «1000» 07 фев 2022 19:48 #662

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535964
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Клуб «1000» 07 фев 2022 20:04 #663

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Хороший бард! Мама моя его песни очень любила. Вот так, оказывается, булат бывает и среди сентиментальности.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Клуб «1000» 07 фев 2022 20:20 #664

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Клуб «1000» 07 фев 2022 20:22 #665

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Вообще, это конечно... это же всё, амба, алес. Нам этого никогда не восстановить, не родить хоть чего-либо близкого. Человечество уничтожено. Доколе, Владыка Святый и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Клуб «1000» 07 фев 2022 20:48 #666

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А особо тяжко тосковать по Родине, географически находясь, вроде там, где она быть должна. Но у нас должен быть шанс! Ведь есть же всегда последний патрон? А, поручик, может не надо спешить его себе в голову? Тут ведь есть и другая..... Не надо слушать ничьих реплик насчёт "последних шансов". И патрон и ствол у тебя!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Клуб «1000» 07 фев 2022 21:00 #667

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Лариса Кутузова пишет:

И пусть мне не говорят, что это была не та самая Любовь. Это хулиганье из послевоенного Ливерпуля, с ирландской кровью, тоже были сделаны не из ржавой трухи. Сэр Пол постоянно подчеркивает, что он из пролетариев. И где-то видел древнюю фотку, где уже покойный Джорж, сегодня торчащими ушами, совсем юный, сфоткан около своего дома. Там есть такой милый и знакомый нам с детства дощатый уличный сортир! Но штатовскому тупому руководству нет прощения за то, что они не пустили Битлов на Вудсток!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Клуб «1000» 07 фев 2022 21:02 #668

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24144
Даже после самой длинной ночи наступает рассвет
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Клуб «1000» 07 фев 2022 21:03 #669

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Даже после самой длинной ночи наступает расстрел.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Клуб «1000» 07 фев 2022 21:05 #670

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Но мы перед ним обязательно покурим, а.... потом пойдём, и ещё покурим)))
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Клуб «1000» 07 фев 2022 21:25 #671

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
О Боже, там в конце то яблоко было целым! Не надкусанным, хотя все такое же зелёное!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Клуб «1000» 07 фев 2022 21:43 #672

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66047
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Клуб «1000» 07 фев 2022 21:45 #673

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Вы такие все живые и любимые!obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Клуб «1000» 07 фев 2022 21:47 #674

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525

Виктор Победитель пишет: Но мы перед ним обязательно покурим, а.... потом пойдём, и ещё покурим)))

Покурим как следует вообще!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Клуб «1000» 07 фев 2022 21:53 #675

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Саша, никогда не слышал этой песни! Благодарный поклон тебе за неё!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Клуб «1000» 07 фев 2022 22:07 #676

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530

Илья Тырданов пишет: Вообще, это конечно... это же всё, амба, алес. Нам этого никогда не восстановить, не родить хоть чего-либо близкого. Человечество уничтожено. Доколе, Владыка Святый и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу.

А разве нам надо восстановить старое ? !
Мне думается нам надо построить всё новое :-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Клуб «1000» 07 фев 2022 22:34 #677

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Виктор Победитель пишет: Саша, никогда не слышал этой песни! Благодарный поклон тебе за неё!

Кушай ещё на здоровье!wink
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Клуб «1000» 07 фев 2022 22:42 #678

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24144

Илья Тырданов пишет: Даже после самой длинной ночи наступает расстрел.

да, обычно приговор приводили в исполнение утром.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Клуб «1000» 08 фев 2022 02:51 #679

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
А мне похрен, когда приговор приводить в исполнение. А кого бы вы шлепнули в первую очередь: динозавра, инопланетянина или девочку с учебником по квантовой физике? :sarcastic:
Вообще, да, это капец, всё, приплыли, качаю «Microsoft Flight Simulator». Не ругайте меня, братия, знаю, мне нет прощения. Знаю, что это дно, но вот так легли карты.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Клуб «1000» 08 фев 2022 19:44 #680

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Чтой-то меня Виктор с Александром раскачали на песенный стишок
Колыхнулся сумрак
Сигаретный глаз
в тишине угрюмой
Без причин погас
Тормозят с заносом -
Скрежет шин и визг
запускаю в космос
телефонный диск,
Дядя Тесла, с собой на платформу меня ты возьми!
Забери прочь отсюда, где царствует жёлтый металл.
Вознеси над тоской городов, над исчадьями СМИ,
Я не верю, что мир – это цифра лишь и пустота.
пустота по краю
а краем Лик,
сад камней бывает
чей-нибудь родник.
Только я не верю
В рыжих глаз дефект,
Разве кто измерил имя человек?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Время создания страницы: 0.209 секунд
Работает на Kunena форум