Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Вопрос Отрасль от корня Иессеева

Отрасль от корня Иессеева 11 окт 2021 16:42 #2

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089
njasha_04 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Слава Богу за всё!

Отрасль от корня Иессеева 11 окт 2021 16:44 #3

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Fleur-de-lis :prorok: njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Отрасль от корня Иессеева 11 окт 2021 16:57 #4

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66728
Fleur-de-lis :heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Отрасль от корня Иессеева 11 окт 2021 17:18 #5

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78178
Расти, Расти ОТРАСЛЬ! obnimashki-1 Покрывай, заждавшуюся тебя иссохшую Землю, ковром спасения! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Отрасль от корня Иессеева 11 окт 2021 17:26 #6

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Отрасль от корня Иессеева 11 окт 2021 18:13 #7

• Анастасия Воскресение
  • Анастасия Воскресение аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21713
Слава нашему Богу,obnimashki-1 :yahoo:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Отрасль от корня Иессеева 11 окт 2021 18:17 #8

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Это просто праздник какой-то! Слава Богу! Спаси Христос, Илья! arrow1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Отрасль от корня Иессеева 11 окт 2021 18:29 #9

• Анастасия Воскресение
  • Анастасия Воскресение аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21713
А мне звонили кресные и сказали,,:Что если я отрекусь от этой книги,которую даже в руки брать нельзя:silly: (которую Илия пишет),то мы будем опять как раньше общаться.Еще говорит,что им жалко моих детей.wall1Я сказала,что я не собираюсь это делать,и благодарю Бога за то,что он нас не оставляет.laugh4 А он говорит,что я в прелести.,из за этого,такая радостная.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Отрасль от корня Иессеева 11 окт 2021 18:37 #10

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Анастасия Воскресение пишет: А мне звонили кресные и сказали,,:Что если я отрекусь от этой книги,которую даже в руки брать нельзя:silly: (которую Илия пишет),то мы будем опять как раньше общаться.Еще говорит,что им жалко моих детей.wall1Я сказала,что я не собираюсь это делать,и благодарю Бога за то,что он нас не оставляет.laugh4 А он говорит,что я в прелести.,из за этого,такая радостная.

34 Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
35 ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
36 И враги человеку — домашние его.
37 Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;
38 и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня.
39 Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет её.
Матф.10:34-39
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Ирина Д. у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Отрасль от корня Иессеева 11 окт 2021 19:00 #11

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Максим пишет: Это просто праздник какой-то! Слава Богу! Спаси Христос, Илья! arrow1 obnimashki-1

:woohoo: Fleur-de-lis

Отрасль от корня Иессеева 11 окт 2021 19:18 #12

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746
Спаси Христос,Илья!
Аллилуйя! Аллилуйя! Слава Тебе, Боже!
На сердце-Радость !
njasha_01 :heart: njasha_01
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу
от века и до века и во век веков!
Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Отрасль от корня Иессеева 11 окт 2021 19:26 #13

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533701
Про Мелхиседека еще прилетела итоговая инфо. Идет расстановка точек над ё по всем темам! :woohoo: Для начала перевел известное высказывание апостола Павла, с синодально-бессмысленного косноязычия, на обыкновенный русско-осмысленный.

Было: «Ибо Мелхиседек, царь Салима, священник Бога Всевышнего, тот, который встретил Авраама и благословил его, возвращающегося после поражения царей, которому и десятину отделил Авраам от всего, — во-первых, по знаменованию имени царь правды, а потом и царь Салима, то есть царь мира, без отца, без матери, без родословия, не имеющий ни начала дней, ни конца жизни, уподобляясь Сыну Божию, пребывает священником навсегда».

Стало: «Мелхиседек есть царь Салима и священник Бога Всевышнего. Встретив Авраама, возвращавшегося после победы над царями, Мелхиседек благословил его хлебом и вином. И Авраам отдал ему десятую часть захваченного в битве, ибо имя «Мелхиседек» имеет два толкования: во-первых, оно означает «Царь Правды», а во-вторых — «Царь Салима», что значит «Царь Космоса». Поэтому он не имеет, ни отца, ни матери, ни родословной, ни начала дней, ни конца жизни; но, уподобляясь Сыну Божиему, пребывает священником во век» (Евр. 7:1).

Слава Богу!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 23 других благодарностей

Отрасль от корня Иессеева 11 окт 2021 19:36 #14

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533701
Какая глубина Правды Божией открывается после правильного перевода! Иерусалим — значит «Святая Вселенная»!!! njasha_01
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Отрасль от корня Иессеева 11 окт 2021 19:36 #15

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84463
Слава Богу за всё!!! Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Отрасль от корня Иессеева 11 окт 2021 19:42 #16

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746
::njasha_01 Fleur-de-lis :njasha_01:

:yahoo: Просто Космос!!!:bravo:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Отрасль от корня Иессеева 11 окт 2021 21:04 #17

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69739
Эехх .... какая красотища !!! njasha_04 :prorok: Fleur-de-lis Hugging Face
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века, и во век веков.Аминь ! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Отрасль от корня Иессеева 11 окт 2021 21:24 #18

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301

Алена пишет: Спаси Христос,Илья!
Аллилуйя! Аллилуйя! Слава Тебе, Боже!
На сердце-Радость !
njasha_01 :heart: njasha_01
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу
от века и до века и во век веков!
Аминь!

Слава Тебе, Господи, за все!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Отрасль от корня Иессеева 11 окт 2021 21:26 #19

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301

Илья Тырданов пишет: Какая глубина Правды Божией открывается после правильного перевода! Иерусалим — значит «Святая Вселенная»!!! njasha_01

Супер!!!! :boom:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Отрасль от корня Иессеева 11 окт 2021 22:30 #20

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
njasha_04

Слава Богу!

Отрасль от корня Иессеева 11 окт 2021 23:19 #21

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61490
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века, и во век веков. Аминь!

И будет в тот день: к корню Иессееву, который станет как знамя для народов, обратятся язычники, — и покой его будет слава.
Исаия 11 глава — Библия: bible.by/syn/23/11/#10
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

• Страница:
  • 1
  • 2
Время создания страницы: 0.393 секунд
Работает на Kunena форум