Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Вопрос Причастие зверя (α1012ω)

Причастие зверя (α1012ω) 30 июнь 2021 21:24 #1

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533701
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 26 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Причастие зверя (α1012ω) 30 июнь 2021 21:47 #2

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Мощный ролик, спаси Христос, Илья!
Слава Богу!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Причастие зверя (α1012ω) 30 июнь 2021 21:49 #3

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92637
Отличный ролик, надеюсь прислушаются.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Причастие зверя (α1012ω) 30 июнь 2021 21:50 #4

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84463
Спаси Христос, Илья! Жрецы, масоны и глобалисты навострили уши , у них появился шанс спасения, спать они точно сегодня не будут. amaze5

Слава Богу за всё!!! Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Причастие зверя (α1012ω) 30 июнь 2021 21:57 #5

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78178
Спаси Бог, Илья! Верим и радуемся, в ожидании грядущих событий!:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Причастие зверя (α1012ω) 30 июнь 2021 22:29 #6

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32406
Спаси Христос Илья! :1:Замечательно всё изложено! Слава нашему Боженьке!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Причастие зверя (α1012ω) 30 июнь 2021 22:58 #7

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746
Спаси Христос, Илья!
:pray:
Сильно . Конкретно .И важно , как никогда . Для ВСЕХ.
Да.. теперь им уже совсем не не весело ,а только страшно.
Но Бог, все ещё, оставлят шанс- всем Прямоходящим. Шанс и выбор.
Кто Поверит Ему? Кто решится довериться Богу? У того и шанс. Тот и спасён будет...
Ненависть- убивает навечно.
Любовь же вечно- ЖивоТворит
Для тех, кто ... выбор будет мучительным. Но он все щеё есть .

.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Причастие зверя (α1012ω) 30 июнь 2021 23:10 #8

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Христос, Илья!

Причастие зверя (α1012ω) 30 июнь 2021 23:18 #9

• Вика Меркулова
  • Вика Меркулова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6263
Слава Богу!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Причастие зверя (α1012ω) 30 июнь 2021 23:26 #10

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
:muscle: :muscle: :muscle: :bomb: :boom:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Причастие зверя (α1012ω) 30 июнь 2021 23:47 #11

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73122
Спаси Христос, дорогой брат, Илья!

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Причастие зверя (α1012ω) 01 июль 2021 00:30 #12

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Христос, Илья!
За Божие новое Откровение Словом Правды , которое ждёт Царство Мира Собором Отрасли!
Сегодня Креста ради придёт Время Радостью в Семи Днях Ангелом Мира
И Воскреснет Христос , яко Всесилен !njasha_01 obnimashki-1

Причастие зверя (α1012ω) 01 июль 2021 08:38 #13

• Анастасия Воскресение
  • Анастасия Воскресение аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21713
Слава Богу!Спаси Христос за этот ролик.Буду отправлять родным и знакомым.njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Причастие зверя (α1012ω) 01 июль 2021 12:04 #14

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66728
Слава Пресвятой Троице!
Спаси Христос, Илья! Изливается Слово Силы и Правды Божией для всех к размышлению и осознанию!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Причастие зверя (α1012ω) 01 июль 2021 18:53 #15

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746
ДДТ . только что...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д. у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Причастие зверя (α1012ω) 02 июль 2021 00:00 #16

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Да
Соберутся
Ветры новых идей и вдохновений, приходящих очистить Землю проектом Собора Отрасли, благодатью Вина Цельного, чтобы осветилась третья часть Солнца и Луны , прозрела Церковь и третья часть звёзд, восстали народы и стало Святым бытие Руси !

Причастие зверя (α1012ω) 02 июль 2021 03:32 #17

• Маша
  • Маша  аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 3278
Илья дорогой спаси тебя Христос ролик сильный и очень ценный :muscle: :1: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Причастие зверя (α1012ω) 02 июль 2021 12:50 #18

• Вячеслав Вечный
  • Вячеслав Вечный аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21427
obnimashki-1 :1:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Причастие зверя (α1012ω) 02 июль 2021 14:44 #19

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61490

Маша пишет: Илья дорогой спаси тебя Христос ролик сильный и очень ценный :muscle: :1: obnimashki-1

Присоединяюсь ко всем благодарностям! Просто радость за радостью! Спаси Христос, Илья!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

• Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.309 секунд
Работает на Kunena форум