Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: Вопрос С нами Бог!

С нами Бог! 26 июнь 2021 23:25 #2

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746
Спаси Христос!:yahoo: njasha_01 njasha_01 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

С нами Бог! 26 июнь 2021 23:27 #3

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533701
Ахахах, ролик получился 20:20 :yum:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

С нами Бог! 26 июнь 2021 23:29 #4

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А:point_up: :1: :muscle: га!
Ой!smile7 это от радости confused2
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

С нами Бог! 26 июнь 2021 23:30 #5

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
Только у меня картинка в ролике подвисает или ...:-?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

С нами Бог! 26 июнь 2021 23:36 #6

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Есть чуть-чуть.(.Во второй половине ролика) Но звук и изображение-:1: Может это ...интернет от такой инфы малость заикаться начал:relaxed:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

С нами Бог! 27 июнь 2021 02:14 #7

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Христос, Илия!
Разумейте языки Премудрость Божию и покоряйтесь !
:blush: Fleur-de-lis

С нами Бог! 27 июнь 2021 08:09 #8

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32406
:1: Спаси Христос Илья ! Очень здорово! ЯКО С НАМИ БОГ!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

С нами Бог! 27 июнь 2021 09:27 #9

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69739

Лариса Кутузова пишет: Спаси Христос, Илия!

Яко с нами Бог и все святые Его !!! :prorok: sword njasha_01 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

С нами Бог! 27 июнь 2021 10:06 #10

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу от века и до века и во век веков !!!Fleur-de-lis
Аминь.

С праздником , родные!
Яко с нами Бог! И вси святии Его!
njasha_01 Fleur-de-lis njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

С нами Бог! 27 июнь 2021 10:27 #11

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84463
Христос Воскресе, Соборушки!
С Праздником!
Слава Богу за всё!!! Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

С нами Бог! 27 июнь 2021 10:53 #12

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92637
:pray: :1:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

С нами Бог! 27 июнь 2021 12:41 #13

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66728

Николай Подольский пишет:

Лариса Кутузова пишет: Спаси Христос, Илия!

Яко с нами Бог и все святые Его !!! :prorok: sword njasha_01 obnimashki-1

Слава Тебе, Господи слава, Тебе!
Спаси Бог, Илья!:heart: Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

С нами Бог! 27 июнь 2021 13:13 #14

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61490
Может быть надо в Литургию вписать молитву о преображении поголовной вакцинации (причастия ложного) в Причастие истинное? Ну, прописать на уровне "Слова", чтобы Боженька мог "утвердить заявку" и это воплотилось на уровне "Дела"?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

С нами Бог! 27 июнь 2021 14:33 #15

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
Слава Богу !!! :pray: :pray: :pray: :1: :grinning:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

С нами Бог! 27 июнь 2021 15:31 #16

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Инга пишет: Может быть надо в Литургию вписать молитву о преображении поголовной вакцинации (причастия ложного) в Причастие истинное? Ну, прописать на уровне "Слова", чтобы Боженька мог "утвердить заявку" и это воплотилось на уровне "Дела"?

Это как? Перекодировать печать зверя в печать Бога? smile7
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

С нами Бог! 27 июнь 2021 17:40 #17

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78178
Спаси Бог, Илья! Очень оптимистический ролик! :1: "Имеющий уши слышать, да слышит...." ! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

С нами Бог! 27 июнь 2021 18:17 #18

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61490

Илья Тырданов пишет:

Инга пишет: Может быть надо в Литургию вписать молитву о преображении поголовной вакцинации (причастия ложного) в Причастие истинное? Ну, прописать на уровне "Слова", чтобы Боженька мог "утвердить заявку" и это воплотилось на уровне "Дела"?

Это как? Перекодировать печать зверя в печать Бога? smile7

Нет конечно. Ты сам когда-то говорил, что после пандемии с такой же скоростью и покрытием может начаться пандемия святости. Переписать увлечённость душ в потоки, чтобы у людей изменилась мотивация и появилась (проснулась) осознанность, что именно принимать внутрь себя, чтобы открылись глаза на истинные источники спасения — не человеческие, а от Бога.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

С нами Бог! 27 июнь 2021 19:00 #19

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Энергетика 7 Дня действует так же как природа инфицированного Человечества. . Задача
Царей на Престоле направить эти потоки в правильное русло, чтобы обновлением создать энергетику Вечности .
Образно выражаясь мы учимся жить в стране Восходящего Солнца и петь Песнь Моисея .
С Праздником Всех Святых , Собор Верных!

С нами Бог! 27 июнь 2021 19:31 #20

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Ой, девочки, я кажется сейчас рожу еще один ролик выложу :grimacing:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

С нами Бог! 27 июнь 2021 19:58 #21

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756

Илья Тырданов пишет: Ой, девочки, я кажется сейчас рожу еще один ролик выложу :grimacing:

dance1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
Время создания страницы: 0.329 секунд
Работает на Kunena форум