Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: Вопрос С нами Бог!

С нами Бог! 28 июнь 2021 13:39 #41

• Ника
  • Ника аватар
  • Осваиваюсь на форуме
  • Осваиваюсь на форуме
  • Спасибо получено: 584
Спасибо.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

С нами Бог! 28 июнь 2021 13:42 #42

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533701
С Богом! njasha_01
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

С нами Бог! 28 июнь 2021 14:37 #43

• Татьяна
  • Татьяна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6334
Дорогие соборушки, в моей жизни столько всего происходило, и хорошего и плохого, очень не просто понимать как устроен этот мир, очень надеюсь, что все будет хорошо!!! Здорово было увидеть вашу встречу, это действительно что-то невероятное!!! Спасибо большое за видео!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

С нами Бог! 29 июнь 2021 16:40 #44

• Татьяна
  • Татьяна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6334
Извините пожалуйста, за такие сообщения, я написала вчерашнее сообщение в теме С нами Бог!, но, к сожалению, со мной происходят такие вещи, что со мной видимо все таки не Бог, дело в том что я недавно ездила к родителям (они живут в деревне в Новосибирской области) и с собой взяла все документы (мне предлагали в деревне работу и жилье, при этом я с работы не уволилась), приехала домой, и подумала, что в доме у родителей их хранить не стоит, дом может сгореть, оставила их в хозяйственном помещении на улице. Находясь дома у родителей заболела сovid - ом, меня положили в больницу, пока лежала в больнице дом сгорел у соседей, когда меня выписывали из больницы у родителей собака задушила курицу, пока находилась дома (мне сказали, чтобы я вернулась в город закрыть больничный 24 июня, но я не хотела ехать, и в этот день мне сообщают, что у шефа случился инсульт (парализовало всю левую сторону), еще часто мысли не хорошие лезут в голову... Простите, пожалуйста...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

С нами Бог! 29 июнь 2021 18:08 #45

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71524
Да это обычная веселуха, обычного соборянина..
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
Время создания страницы: 0.194 секунд
Работает на Kunena форум