Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Вопрос Сестры милосердия

Взносы 18 сен 2016 12:55 #2

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Смогу только завтра.1500 больше ну никак
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Артем Сергеевич , Ольга Р., Людмила И., Александр Лифанов

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Взносы 18 сен 2016 13:47 #3

• р.Б.Михаил
  • р.Б.Михаил аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
У меня есть предложение, Зоряну и Наташу Левшунову освободить от взносов, так как они вносят огромный вклад в Проект Бога( переводы,стенограммы)

Взносы 18 сен 2016 14:02 #4

• IRINA ANTONOVA
  • IRINA ANTONOVA аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Отправила тысячу на счёт сбербанка.

Взносы 18 сен 2016 15:00 #5

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763

р.Б.Михаил пишет: У меня есть предложение, Зоряну и Наташу Левшунову освободить от взносов, так как они вносят огромный вклад в Проект Бога( переводы,стенограммы)

Если вы освобождаете меня от взносов, я буду вносить пожертвования :cheer: В любом случае, у меня в рублях не получится вносить. А пожервования вношу постоянно, как только приходит денежка, сразу перечисляю. Знаю, что Господь эту денежку на Проект дает. И каждый раз, когда необходима была определенная сумма (как на покупку компьютера), именно эта сумма чудом появлялась! Мы трудимся во Славу Божию. Илья вчера написал, как удивительно, мы не работаем (ни Илья, ни Наталья, ни я, Господь не велит, потому как мы должны постоянно быть вовлечены в Проект Бога), а дело делается. Вот так Господь нам помогает! На нас благословение Господне, посему все у нас будет получаться и вершить будем казалось бы неподъемные дела с Божьей помощью.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга Р., р.Б.Михаил, Вадим, Надежда, Людмила И., IRINA ANTONOVA, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Взносы 18 сен 2016 15:58 #6

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 534111
Спасибо сказали: Зоряна, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга Р., р.Б.Михаил, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов

Взносы 18 сен 2016 17:45 #7

• Людмила И.
  • Людмила И. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19301
Зоряна,а если я хочу завтра отправить посылочку -раньше можно было до востребования Есть ли сейчас такая форма отправки ? А если есть,то надо знать индекс почт отделения Можешь ли прислать мне на почту ?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Артем Сергеевич , Ольга Р., р.Б.Михаил, Александра Аксой, Надежда, IRINA ANTONOVA

Взносы 18 сен 2016 18:41 #8

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Людмилочка, родная, посылка - дорогостоящее удовольствие. Возникла как-то у меня идея отправить посылку в Россию, поинтересовалась тарифами на почте, стоимость отправки посылки весом менее 2 кг - 36 евро (53 евро от 2-х до 5-ти кг)! Запад Россию давит очень сильно, перевели из тарифной зоны В (Восточная Европа) в тарифную зону С (Прочие). Из Москвы будет дешевле стоить, но ненамного. Я тронута твоим вниманием, но это так дорого :)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Ольга Р., р.Б.Михаил, Александра Аксой, Людмила И., IRINA ANTONOVA, Александр Лифанов

Взносы 18 сен 2016 19:02 #9

• Natalie kyrylyuk
  • Natalie kyrylyuk аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Доброго утра и мирного неба всем соборянам! Как у нас Все ладненько :) получается! Сердце поет! О посылочке, я уже давно помыслевала ;) Сначала подумала о наших стариках может чего надо?! Палочки с великолепными насадками, так удобно и безопасно! На обувь, специальные приспособления чтобы не скользить, всякая всячина , для облегчения каждодневной деятельности ! Потом О Боньке подумала :whistle: ! О детках наших! Семья же у нас :kiss: Ну, а Илюша всегда в голове был со своей семьей! Тема : Сестры Милосердия! Можно ? :dry, Пишите свои нужды! Справимся все вместе! :) Людмила , молодец , про посылочку напомнила ! Я всегда любила отправлять их ! Скажите только куда! Всех обнимаю и люблю! С богом и к Богу

Взносы 18 сен 2016 19:09 #10

• Natalie kyrylyuk
  • Natalie kyrylyuk аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Зорянушка, у нас есть специальные службы. Доставка в течении недели самолетом и месяц пароходом . А на почте , ужас-кошмаро!?! Да ,помню пришлось, срочно высылать. А эта служба, домой к тебе прийдет , и еще поможет распаковать :ohmy: Это уже проверено ! Во все концы Союза!

Взносы 18 сен 2016 19:34 #11

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А давайте переименуем тему "Взносы" на тему "Сестры милосердия"! :cheer:
Я так смеялась, когда читала твое сообщение, Наташенька. А что за служба такая? Я тоже очень люблю посылки отсылать!
Почта неделю назад посылку потеряла. Говорят оставили в почтовом ящике и все тут! Если бы доставили в ящик, я бы ее там нашла! Стали спрашивать соответствует ли мой ящик европейским нормам? Вроде я русский почтовый ящик прицепила. Когда сказала, что соответствует, ответили, что оставили посылку в ящике :lol:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ольга Р., р.Б.Михаил, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов

Взносы 18 сен 2016 20:12 #12

• Ольга Р.
  • Ольга Р. аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
А давайте переименуем :cheer:
Есть такая прекрасная служба DHL и ещё куча. Но у них такая куча "противопоказаний". Маслице, например через них не отправишь, нужна сертификация и т.д. И т.п. Ну, если просто бумажки какие то, то это мигом.

Взносы 18 сен 2016 20:24 #13

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Оленька, переименовать только ты можешь. Ты ее создала. Я если возьмусь это делать, то заблокируется доступ, как в прошлый раз :cheer:
Тема получится очень хорошая, посвященная взаимоподдержке. Ведь предложение о взносах тоже от желания поддержать возникло. В церквях это практикуется, я всегда с пониманием к этому относилась. Ведь надо за отопление платить, певчим и другие расходы имеются. Но нам нельзя привязываться к земному, мы стремимся к Горнему. Илья верно говорит, что не следует "привязывать собор к структуре, построенной на земной энергии денег. Это ляжет большой тяжестью на наши и без того хрупкие духовные плечи". У нас капитан, что надо! Молоток, как говорит Ивушка :cheer:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Ольга Р., р.Б.Михаил, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов

Взносы 18 сен 2016 20:26 #14

• Ольга Р.
  • Посетитель
  • Посетитель
Зорянушка, вот только что потыркалась и никак :blush:
Может подскажешь как поменять?

Взносы 18 сен 2016 20:30 #15

• Ольга Р.
  • Посетитель
  • Посетитель
Может проще эту снести, а новую создать?

Взносы 18 сен 2016 20:36 #16

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Нужно, чтобы тему кто-то один редактировал. Когда ее редактируют сразу несколько человек, она начинает размножаться и создавать своего рода неуничтожимые метастазы :silly: Давайте я попробую внести изменения, только в это время никто не должен экспериментировать с тем же. Ок?
Спасибо сказали: Зоряна, Ольга Р., р.Б.Михаил, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов

Взносы 18 сен 2016 20:38 #17

• Ольга Р.
  • Посетитель
  • Посетитель
Да, конечно же Илья. Больше не лезем

Взносы 18 сен 2016 20:43 #18

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Ура, получилось! При модерации нужно галку убирать с "Оставить информацию о теме, указывая на новое местоположение". Иначе создается очень противный и ничем не уничтожаемый клон.
Спасибо сказали: Зоряна, Ольга Р., р.Б.Михаил, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов

Взносы 18 сен 2016 20:45 #19

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ура! Я не трогала тему, Илюша, научена горьким опытом. Оказывается галочку надо убрать :)
У меня просьба ко всем у кого одинаковые имена обозначить дополнительной буквой, чтобы можно было различить. Как в случае с двумя Иринами. У одной еле заметная точка стоит, на форуме ее еще можно увидеть (если приглядеться), на сайте точка отсутствует. Чтобы избежать этого, необходимо, чтобы «Имя пользователя» и «Имя» в профиле совпадали.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ольга Р., р.Б.Михаил, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов

Взносы 19 сен 2016 20:29 #20

• Наталья Вл
  • Наталья Вл аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Оля, у меня есть продолжение про отца Игоря, грустное. Я только вчера обнаружила ветку комментов про книгу. Решила заказать себе книги у о. Игоря, написала ему письмо. И что узнала в результате. Теперь они присылают книги, а люди по факту перечисляют ему деньги на карту. У них пропало четыре перевода по старой схеме. Вот такая грустная история.

Взносы 19 сен 2016 21:24 #21

• р.Б.Михаил
  • р.Б.Михаил аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Наталья Вл пишет: Оля, у меня есть продолжение про отца Игоря, грустное. Я только вчера обнаружила ветку комментов про книгу. Решила заказать себе книги у о. Игоря, написала ему письмо. И что узнала в результате. Теперь они присылают книги, а люди по факту перечисляют ему деньги на карту. У них пропало четыре перевода по старой схеме. Вот такая грустная история.

Несмотря на то, то Ольга просила меня не ставить переписку с о.Игорем ....ставлю
О. Игорь! Я пошла на почту и мне вернули деньги. С трудом, но вернули.
> Готова в любой момент отправить на карту Сбербанка 5900 руб.он отвечает:
.И Вас Спаси,Господь!Не, не возвращайте. То вамъ милость отъ Господа есть, коль тако случилась (ни когда подобнаго не было) значитъ надо помолится за благодѣтелей. Мнѣ Александръ Борисовичъ, деректоръ издательства Библіополисъ, уже какъ 7 лѣтъ милостиво безъ аренды (во славу Божію) даетъ часть помещенія для работы. Значитося надо отдать должное Богови. А Вы уже помолитесь за моего благодетеля: р.Б. Александра
за мя іер.Игорь и попадью мою Наталію со сродники нашими.
Спаси Христосъ!

• Страница:
  • 1
  • 2
Время создания страницы: 0.223 секунд
Работает на Kunena форум