Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: Вопрос Фоновая музыка

Фоновая музыка 19 июнь 2017 02:08 #2

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Илья, доброй ночи! Музыкальная композиция нашей соловушки- Иринушки очень красивая и мелодичная, но когда прослушиваешь видео-ролики необходима полная сосредоточенность и внимание для восприятия такого рода информации, а музыкальный фон отвлекает и приходится раздваивать внимание. Но, конечно как собор решит..
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Фоновая музыка 19 июнь 2017 05:20 #3

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347
Тоже не получилось сосредоточиться на тексте с фоновой музыкой.
Слишком хорошо все само по себе, по отдельности. Может, с не привычки.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Фоновая музыка 19 июнь 2017 05:54 #4

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84470
Согласен с Еленой,Риммой и Марией! Музыка перебивает слова и сосредоточится не возможно. Это нисколичко не умаляет заслуг Иринушки! Простите.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Фоновая музыка 19 июнь 2017 06:29 #5

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Музыка, действительно, замечательная. И невольно вслушиваешься и в нее. Будь тема проговариваемая слышима впервые, было бы трудно усвоить с первого раза.
Ее можно давать перед началом текста, как настраивающую заставку, и после текста, как закрепляющую. А во время заставок видео ряд из картинок космоса и вселенной.

Фоновая музыка 19 июнь 2017 06:57 #6

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
Хорошо и так,и так.Но лучше в старом стиле.Лучше восприятиеdance1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Фоновая музыка 19 июнь 2017 06:57 #7

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436
Согласна с Андреем, даже подумалось о гимне в конце ролика.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Елена К у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Фоновая музыка 19 июнь 2017 07:48 #8

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Доброе утро Собор, благословение Божие на день грядущий.
Идея с музыкой хорошая, но её надо сводить, т.е использовать разные фрагменты в зависимости от темы и контекста, в начале, конце, как сопровождение иллюстраций. Об этом говорит также Андрей. Можно подумать о краткой молитве, которую ставить в начале и в конце. Думаю, идею не надо отвергать сходу, надо ещё обдумать.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Фоновая музыка 19 июнь 2017 08:19 #9

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763
Согласна, что музыка мешает сосредоточиться на тексте. Материал и так сложный для восприятия, фон вредит. Не могу ни на тексте сосредоточиться, ни на музыке. Так и хочется музыку отключить. Помню, то же самое испытывала, когда слушала твой первый видеоролик «Евангелие Царствия (Русская Идея)». Потом, вкусы у всех разные. Достаточно, чтобы музыка человеку не нравилась, как он будет отвергать сказанное.

Музыка Иринушки чудесная. Ее можно ставить как заставку, но не как фон.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Фоновая музыка 19 июнь 2017 09:03 #10

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46661
Мир Собору!
Поддерживаю. Музыка хорошая, но не дает сосредоточится на слове. Нужно собирать узор njasha_00
Спаси Христос!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Ирина В, Елена К у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Фоновая музыка 19 июнь 2017 09:26 #11

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Допустим, идёт заставка, название темы и музыка, короткий фрагмент, но если удачно подобран, будет правильно настраивать, также можно включать что либо фоном при демонстрации некоторых иллюстраций, схем, рисунков. В паузах, для подчёркивания особо важных моментов, для связывания различных смысловых линий текста и т.д. Все это давно используется, скажем, в телевидении, предназначено для облегчения восприятия и запоминания. Главное это делать правильно.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Фоновая музыка 19 июнь 2017 09:52 #12

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436
Спаси Христос, дорогие! Такой сложный монтаж, Виктор, потребует еще больше времени и сил Ильи, что ни есть хорошо. А там- как решат командиры.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Фоновая музыка 19 июнь 2017 09:56 #13

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Александр Л. пишет: Мир Собору!
Поддерживаю. Музыка хорошая, но не дает сосредоточится на слове. Нужно собирать узор njasha_00
Спаси Христос!

Cпаси Христос, Саша! Классно сказал! В прямом смысле получается, нужно собирать узор, а не фон :cheer:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Фоновая музыка 19 июнь 2017 10:11 #14

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Мне нравится когда Илья говорит и музыка фон. В его первом фильме тоже музыка была фоном. Классно очень настраивает на боевое настроение. Это уже более продвинутый ролик .

Фоновая музыка 19 июнь 2017 10:14 #15

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46661
Соборушке нашей, Татьяне, приснилось во сне , что нужно рисунок собирать, а не фон. На это и сослался, как дополнение к высказанному мнению. Простите, дорогие, если смутил. Слава Богу за все! njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Ольга, Мария Неупокоева, Ирина В у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Фоновая музыка 19 июнь 2017 10:20 #16

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Александр Л. пишет: Соборушке нашей, Татьяне, приснилось во сне , что нужно рисунок собирать, а не фон. На это и сослался, как дополнение к высказанному мнению. Простите, дорогие, если смутил. Слава Богу за все! njasha_01

Я поняла, Саша, что ты на это сослался. Нахожу, что очень удачно подметил. Материалу не нужны музыкальное сопровождение и спецэффекты. Здесь не привлечь побольше аудитории требуется, лишь бы смотрели, а чтобы могли вместить материал.

Илья и так загинается при монтаже ролика, Если ему еще придется музыкальным фоном заниматься, то совсем загнется. Согласна с Иринушкой.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, Ольга, Елена К у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Фоновая музыка 19 июнь 2017 10:20 #17

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Мне нравится идея с заставкой музыки в начале, в конце и с акенцентом на схемы. А слова Ильи без фона.
Так же понравилась идея с гимном в конце ролика, это будет иметь свое развитие.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Ольга, Елена К, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Фоновая музыка 19 июнь 2017 10:37 #18

• Людмила И.
  • Людмила И. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19301
Согласна с мнением Иоанны№ 16 ,хотя сама по себе музыка Ирины отличная...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ольга, Елена К у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Фоновая музыка 19 июнь 2017 10:51 #19

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21297

Людмила пишет: Согласна с мнением Иоанны№ 16 ,хотя сама по себе музыка Ирины отличная...

Присоединяюсь к этому мнению.А песни Иринушки ,давно хочу сказать ,хочется увидеть в ролике.Там подобрать пейзажи,картинки церковные.И например псалмы-26,50 и 90,и слушать ее пение и молиться.Или песни Богородицы,простые,их много-слушать для души.Многие бы души оживали под такое пение.Когда не вмещается серьезное,то отдохнуть под прекрасное пение-это было бы здорово.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ольга, Мария Неупокоева, Елена К у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Фоновая музыка 19 июнь 2017 11:34 #20

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Заметьте друзья, с идеей музыкального оформления выступил сам Илья. Помнится он уже пробовал нечто подобное, например в серии "Русские слоны". Собор мог бы в этом помогать. Можно, например, заранее заявить о теме будущего ролика, Ира может выставить музыкальные темы, пришедшие к ней в связи с этим, другим соборянам ничто не мешает предложить свои варианты. Можно брать муз. Темы и со стороны, с учётом авторских прав, разумеется. Зоряна, дело не в том, чтобы привлечь побольше аудиторию, мы конечно не рекламное агенство. Вопрос довольно древний: надо ли вообще, а если надо, то до какой степени эстетически украшать произведения, посвящённые Богу. Моё мнение, надо. Но остальное подскажет чувство меры и вкус.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Фоновая музыка 19 июнь 2017 11:48 #21

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78596
Фон отвлекает от слов сказаных Ильей,тут по 3-4 раза прослушиваешь и каждый раз словно первый раз .
Музыкальный фон хорош ...но как сам по сибе.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, Ольга, Мария Неупокоева, Елена К у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
Время создания страницы: 0.225 секунд
Работает на Kunena форум