Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: Вопрос Фоновая музыка

Фоновая музыка 19 июнь 2017 11:48 #21

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78596
Фон отвлекает от слов сказаных Ильей,тут по 3-4 раза прослушиваешь и каждый раз словно первый раз .
Музыкальный фон хорош ...но как сам по сибе.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Елена К у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Мир Христов, всему собору!!!

Фоновая музыка 19 июнь 2017 11:57 #22

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Мож, тихонько, колокола?amaze5

Фоновая музыка 19 июнь 2017 12:08 #23

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Вначале, до текста, затем в паузах. В некоторых случаях тихо на фоне слов, затем сильнее в паузах, допустим. Главное, чтобы музыка подходила. Затем стоп, и опять текст. Как то так. Это, конечно искусство. Нужно ли это сейчас, пусть решает Собор. Но если на это есть Воля Божия, то все получится.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, Елена К, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Фоновая музыка 19 июнь 2017 12:11 #24

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Хочу отметить следующий факт, на это повлиял пост Вити об украшении произведений посвящаемых Господу.
Милостью и попечением Бога у нас произошел качественный скачок. Прорыв.
На фоне этого Капитану пришла идея об украшении видео. Тоже, своего рода, прорыв. Он выставил это на обсуждение Собора.
По себе скажу, что получив от Господа, по стечению обстоятельств и будучи, я уверен, персонажем случайным, Дар касания меня многогрешного Любовью Отчей, материал, ранее заученый, стал приходить в виде ежедневных, если не ежечасных, подсказок и примеров. Это удивительно! То есть происходит рождение нового качественного способа прорастания в Премудрость.
Так ли уж развлекался наш Капитан, предлагая обсудить новый формат.
На первый взгляд, формат небезупречен. Но и мы можем, приобретя новое видение Любви, попробовать опираться на Нее в изучении материалов о Премудрости, не так усердно полагаясь на способности ума - память, пластичность нашей "библиотеки" и проч.)))
Видимо с получением чего-то нового и другое есть смысл пересмотреть. Это многоуровневое взросление.
Варианты есть. Но и учитывать, как саазала Ванечка, загруженность Ильи, мы обязаны. И не только это.
Предложение Кэпа что-то да значит.
Простите, если наболал лишнего. Трудно сразу перестать быть собой))) arrow1 njasha_01 captain

Фоновая музыка 19 июнь 2017 12:15 #25

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Фон отличный,но смысл улавливается намного сложнее.Сосредоточиться тяжеловато.confused1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, Елена К у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Фоновая музыка 19 июнь 2017 12:21 #26

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763

Виктор.П пишет: Зоряна, дело не в том, чтобы привлечь побольше аудиторию, мы конечно не рекламное агенство. Вопрос довольно древний: надо ли вообще, а если надо, то до какой степени эстетически украшать произведения, посвящённые Богу. Моё мнение, надо. Но остальное подскажет чувство меры и вкус.

Я считаю, что не надо. Высказываю свою мнение, не навязываю. В начале еще допустимо в виде заставки, да и то можно обойтись. Под записи Иринушки можно делать видеоролики. Небесный хлебушек приправлять не надо.

Ты упомянул, Виктор, "русские слоны". Не могла вспомнить. Именно в этой серии выпусков мне больше всего мешал музыкальный фон. Слишком громкий. Потом музыка диссонировала с тем, что Илья хотел донести. Илья говорил, что в начале ему приходилось юродствовать, чтобы люди хоть как-то прислушались к тому, о чем он говорил. Сегодня есть люди, которые в состоянии вместить. Важна простота изложения, без излишеств. Материал сам по себе самодостаточен.

В газете меня очень смущал тот факт, что о Проекте Бога говорится посреди строительной рекламы, а также иконы выставляются. Преподобный Гавриил Ургебадзе говорил, что иконы нельзя печатать в газетах и журналах. Это осквернение. Газета если и выпускается, то должна быть исключительно под Проект Бога. В основном, если человек ищет строительные материалы, то он будет читать рекламу (делать то, для чего он взял в руки газету) и вовсе не восприимчив к Премудрости Божией в этот момент. Потом выбросит газету...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Фоновая музыка 19 июнь 2017 12:29 #27

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Григорьев Андрей пишет: Хочу отметить следующий факт, на это повлиял пост Вити об украшении произведений посвящаемых Господу.
Милостью и попечением Бога у нас произошел качественный скачок. Прорыв.
На фоне этого Капитану пришла идея об украшении видео. Тоже, своего рода, прорыв. Он выставил это на обсуждение Собора.
По себе скажу, что получив от Господа, по стечению обстоятельств и будучи, я уверен, персонажем случайным, Дар касания меня многогрешного Любовью Отчей, материал, ранее заученый, стал приходить в виде ежедневных, если не ежечасных, подсказок и примеров. Это удивительно! То есть происходит рождение нового качественного способа прорастания в Премудрость.
Так ли уж развлекался наш Капитан, предлагая обсудить новый формат.
На первый взгляд, формат небезупречен. Но и мы можем, приобретя новое видение Любви, попробовать опираться на Нее в изучении материалов о Премудрости, не так усердно полагаясь на способности ума - память, пластичность нашей "библиотеки" и проч.)))
Видимо с получением чего-то нового и другое есть смысл пересмотреть. Это многоуровневое взросление.
Варианты есть. Но и учитывать, как саазала Ванечка, загруженность Ильи, мы обязаны. И не только это.
Предложение Кэпа что-то да значит.
Простите, если наболал лишнего. Трудно сразу перестать быть собой))) arrow1 njasha_01 captain

Андрюша я подпись ставлю под твоим сообщением . Музыкальный фон это необычно для слуха но имеет смысл в жизни .

Фоновая музыка 19 июнь 2017 12:32 #28

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Боюсь, что если даже решим делать, все это останется на уровне разговоров. У Ильи нет ни времени, ни сил этим заниматься. Ему бы хлебушек добыть, да изложить. Времени у нас в обрез. Если бы сейчас время проповеди было, тогда можно было бы думать о фоне. В сегодняшней ситуации, когда Илья выпускает ролик, ночь не спит, а потом день отходняк у него, потому как все силы отдал, обсуждать музыкальную тему, вроде у нас целая музыкальная студия работает над созданием видеороликов, безсмысленно. У Ильи часто даже нет времени поставить на сайт Обедницу, которую записала Иринушка. Надо трезво подходить к сегодняшней ситуации и своим возможностям.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ольга, Мария Неупокоева, Елена К у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Фоновая музыка 19 июнь 2017 12:34 #29

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21297
Илья,оставь как есть.В твоих роликах столько информации идет,зачем отвлекаться от нее.Я останавливаю и слушаю по много раз.А тут еще музыка прекрасная,если будет,то вообще серьезное в голову не полезет.Музыка может увести в воспоминания,к слезам.
А про газету Иоанна точно написала.Когда иеговы ходили по квартирам,то много раздавали литературы.Я потом выкинула,а когда поняла,что там образы святые и их тоже в ведро.Каялась.Просила прощение.Теперь не беру все подряд.Потом ищи ,где сжигать...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ольга, Елена К у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Фоновая музыка 19 июнь 2017 12:40 #30

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46661
А если еще начнем соборно обсуждать какую мелодию и куда вставлять, боюсь и хлебушка не дождемся sorrow4 laugh2 sorrow4 :oops:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Ольга, Елена К у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Фоновая музыка 19 июнь 2017 12:43 #31

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель
Мне очень по душе то, о чем вскользь упомянула Ванюшка - если вдруг, гиппотетически, будет возможность, создавать отдельные музыкальные ролики со смысловым тематическим видеорядом.
Ванечка - респект!arrow1

Фоновая музыка 19 июнь 2017 12:46 #32

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Александр Л. пишет: А если еще начнем соборно обсуждать какую мелодию и куда вставлять, боюсь и хлебушка не дождемся sorrow4 laugh2 sorrow4 :oops:

laugh4 Ролик надо выпустить все таки, чтобы увидеть куда мелодию вставлять. Потом в Вече загнать и можно начинать обсуждение. Решать будем довольно долгое время. Но в этом есть свои плюсы. Пока будет идти обсуждение, можно материал спокойно вместить laugh2
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ольга, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Фоновая музыка 19 июнь 2017 12:48 #33

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Да, Зоряна,в Русских слонах музыка бы подана не идеально, поэтому я говорил о попытках. Но Илье эта идея почему то пришла сегодня в голову. Ира сочиняет хорошие мелодии, но чтобы они работали так как надо в формате видеоролика надо найти им место, поработать над громкостью и темпом, где- то может продлить какую-то ноту, понижая плавно громкость, например. Ну тут и оранжировка важна. Может попробовать давать небольшой музыкальный фрагмент в начале ролика, параллельно можно показать наиболее значимые изображения или схемы, которые в ролике использованы? Затем текст основной уже без сопровождения?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ольга, Наталья Камчатка, Орест у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Фоновая музыка 19 июнь 2017 12:51 #34

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Можно в закрытом формате, как когда-то опрос проводили.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ольга, Елена К, Наталья Камчатка, Орест у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Фоновая музыка 19 июнь 2017 13:30 #35

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Получается что, нужно не только ролик выложить и раскрыть тему...его еще нужно пережевать , переварить и усвоить
confused1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ольга, Ирина В, Елена К, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Фоновая музыка 19 июнь 2017 13:44 #36

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Бог Илья! Понимаю что хочется сделать лучше ...главное чтобы усваивалось до мозга костей:-)
Господи вразуми нас,и помоги !
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ольга, Ирина В, Елена К, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Фоновая музыка 19 июнь 2017 14:40 #37

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Виктор.П пишет: Но Илье эта идея почему то пришла сегодня в голову.

Илья пытался уже внедрить эту идею, Виктор. Говорил об этом, даже ролик выпустил с музыкальным сопровождением. Не помню правда какой именно. Там картинка вселенной была и музыка на протяжении какого-то отрезка времени. Но потом пришлось отказаться из-за нехватки времени, сил и человеческих рессурсов. Даже если бы у нас был коллектив, который этим занимался бы, надо учитывать тот факт, что это занимает определенное время. За день выпустить ролик не получится. Надо будет также возвращаться к нему некоторое время. Когда у Ильи идет новый материал, он полностью вовлечен в него, ни на чем другом концентрироваться не может.

Илья всегда говорит, что если не пробовать, то не и получится. Попробовать можно, но есть ли у нас возможность воплотить в жизнь сейчас?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Елена К, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Фоновая музыка 19 июнь 2017 14:43 #38

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Григорьев Андрей пишет: Мне очень по душе то, о чем вскользь упомянула Ванюшка - если вдруг, гиппотетически, будет возможность, создавать отдельные музыкальные ролики со смысловым тематическим видеорядом.
Ванечка - респект!arrow1

Андрюша, я написала гипотетически, что можно было бы сделать видеоряд на записи Иринушки. Хотя особой нужды в этом не вижу. Я когда слушаю Иринушку, мне хочется закрыть глаза. Когда получается воспарить в Небо, то нет никакого желания картинки на экране рассматривать :cheer:

Другое дело гимн, который должен поднять, мобилизовать людей. Но видеоряд должен быть сделан профессионально, иначе проку не будет. Будешь смотреть и думать, что за фигня? И гимн уже не будет восприниматься как следует. Получится, что картинка песню убила :cheer:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Елена К, Наталья Камчатка, Орест у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Фоновая музыка 19 июнь 2017 14:46 #39

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Иоанна пишет:

Григорьев Андрей пишет: Мне очень по душе то, о чем вскользь упомянула Ванюшка - если вдруг, гиппотетически, будет возможность, создавать отдельные музыкальные ролики со смысловым тематическим видеорядом.
Ванечка - респект!arrow1

Андрюша, я написала гипотетически, что можно было бы сделать видеоряд на записи Иринушки. Хотя особой нужды в этом не вижу. Я когда слушаю Иринушку, мне хочется закрыть глаза. Когда получается воспарить в Небо, то нет никакого желания картинки на экране рассматривать :cheer:

Другое дело гимн, который должен поднять, мобилизовать людей. Но видеоряд должен быть сделан профессионально, иначе проку не будет. Будешь смотреть и думать, что за фигня? И гимн уже не будет восприниматься как следует. Получится, что картинка песню убила :cheer:

arrow1 arrow1 njasha_01

Фоновая музыка 19 июнь 2017 14:47 #40

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Я предлагала идею видеоряда, да время упустили! Теперь уже не получится выделывать коленки, яко соловей. Струпья с коленок сошли уже laugh3
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В, Елена К у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
Время создания страницы: 0.174 секунд
Работает на Kunena форум