Хочу отметить следующий факт, на это повлиял пост Вити об украшении произведений посвящаемых Господу.
Милостью и попечением Бога у нас произошел качественный скачок. Прорыв.
На фоне этого Капитану пришла идея об украшении видео. Тоже, своего рода, прорыв. Он выставил это на обсуждение Собора.
По себе скажу, что получив от Господа, по стечению обстоятельств и будучи, я уверен, персонажем случайным, Дар касания меня многогрешного Любовью Отчей, материал, ранее заученый, стал приходить в виде ежедневных, если не ежечасных, подсказок и примеров. Это удивительно! То есть происходит рождение нового качественного способа прорастания в Премудрость.
Так ли уж развлекался наш Капитан, предлагая обсудить новый формат.
На первый взгляд, формат небезупречен. Но и мы можем, приобретя новое видение Любви, попробовать опираться на Нее в изучении материалов о Премудрости, не так усердно полагаясь на способности ума - память, пластичность нашей "библиотеки" и проч.)))
Видимо с получением чего-то нового и другое есть смысл пересмотреть. Это многоуровневое взросление.
Варианты есть. Но и учитывать, как саазала Ванечка, загруженность Ильи, мы обязаны. И не только это.
Предложение Кэпа что-то да значит.
Простите, если наболал лишнего. Трудно сразу перестать быть собой)))