Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: Вопрос Конец матрицы

Ельцин центр 16 мая 2017 14:50 #2

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Никита Михалков и Ельцин-центр обменялись критическими выпадами. Кинорежиссер обвинил музей в разрушении самосознания людей, а сотрудники центра напомнили, что сам Михалков у них не был, и процитировали фразу "Пастернака не читал, но осуждаю".
Михалков обрушился с критикой на работающий на родине Бориса Ельцина центр, выступая на парламентских слушаниях. Ранее он уже критиковал Ельцин-центр в своей телепередаче "Бесогон ТВ".
"В Екатеринбурге существует центр, в котором осуществляют ежедневные инъекции разрушения самосознания людей", - цитирует режиссера ТАСС. Михалков оговорился, что не предлагает "кого-то наказывать или вводить цензуру".
"Я говорю о возможности сменить вектор, скорректировать программу", - пояснил Михалков. По его словам, "это вопрос национальной безопасности», поскольку "каждый день сотни детей ходят туда, они получают этот яд".
"Это нельзя пускать на самотек, потом будет поздно", - заключил кинорежиссер. "Мы вас услышали", - ответила на выступление Михалкова спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Ельцин центр 16 мая 2017 16:10 #3

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
Да, Ирочка, сильный материал... и сон куда ушел... и сердце стучит, как после кросса, вот, вот выскочит из груди...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Ельцин центр 16 мая 2017 17:38 #4

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436
Все разрушили до основания, идет обработка сознания людей, как все лукаво.Боль ..не выразить словами.Только Господь нам может помочь, даже ни армия и флот.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Ельцин центр 16 мая 2017 17:46 #5

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Спаси Бог, Ирина! Согласна, только Бог!!! Никакие клипы Жанны Бичевской с военной мощью или еще что. Пол года, каждую ночь слушала гул гусеничной техники и только Бог победит, он уже побеждает в нас, тем что собрал нас вокруг Ильи в Собор, где мы обретаем радость и уверенность в Боге!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Ельцин центр 16 мая 2017 18:24 #6

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Только что услышала,,, пропозицию" Турчинова блокировать российские интернет- рессурсы.Не дай Бог и наш сайт заблокируют, все неймется им
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Ельцин центр 16 мая 2017 18:48 #7

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
Ирина, как я поняла законом ограничения накладываются на Mail.Ru Group, которая владеет соцсетями «ВКонтакте» и «Одноклассники», а также компании «Яндекс», «Лаборатория Касперского» и DrWeb, так что не должно.
Все это можно обойти через плагин Hola для браузеров или бесплатный VPN.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Ельцин центр 16 мая 2017 18:52 #8

• Вадим
  • Вадим аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7785
Блокировать будут некоторые интернет-рессурсы,где есть элемент политики. До нас, им пока дела нету.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Ельцин центр 16 мая 2017 21:39 #9

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Ельцин центр 16 мая 2017 22:34 #10

• Александр Ратник
  • Александр Ратник аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
  • Спасибо получено: 20769
Ириночка,спаси Христос! Очень уважаю творчество Н.Михалкова. люблю его фильмы с царской тематикой. В последнем его фильме Солнечный удар участвовал мой друг детства в эпизодах казака с бородищей. Да и снимали в Одессе многое. Михалков монархист и думающий человек. Спасибо что его материал поставила!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Слава Пресвятой Троице!!!

Ельцин центр 16 мая 2017 22:41 #11

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Христос, Саша!arrow1

Ельцин центр 16 мая 2017 22:55 #12

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Бог, Женичка, Вадим, будем надеяться, что нас не тронут.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Ельцин центр 16 мая 2017 22:56 #13

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 534113
Дорогой Орест, тебе отдельная благодарность, что открыл отдельную тему. А то все всё валят в одну кучу amaze5 :pinch: :unsure:
Спасибо сказали: Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Ельцин центр 16 мая 2017 23:00 #14

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Всенародно любимяй наш барин, Никита Сергеевич! Я без иронии. Вы не представляете нашу тоску по умному и справедливому барину. Не в смысле подобострастия, история показала, что это как раз нам не прививается. А по барину, с которого хочется брать пример, с которым христосовались на Пасху все селяне. Происхождение существует объективно, и мы это понимаем. Я могу так говорить, потому что знаю, что процентов на 80 я из русских крестьян, хотя моя родословная обрываетя где-то на 4-м поколении, далее память растоптана и выкорчевана в силу известных обстоятельств.

Вы как всегда великолепно, как и подобает гениальному режиссеру, дали характеристику того, что происходит. Это констатация момента. А вот выхода четкого вы не даете. Посмотрите на наш Собор. Выход здесь. Чтобы выгнать французов, некоторые бояре, такие как Денис Давыдов, надевали мужицкий тулуп и вместе со своими крепостными, как с равными, били врага. Именно поэтому была победа. Недостаточно констатировать момент правильно, нужно еще и быть готовым умереть за обозначенную правильно вами цель. Решение за вами.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Ельцин центр 17 мая 2017 00:06 #15

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
Ельцин центр---- вот оно начало конца. Спаси , Господи!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Ельцин центр 17 мая 2017 08:58 #16

• Орест
  • Орест аватар Автор темы
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 4287
Его настоящая фамилия Эльцин. Если помним ЛЕНИН наоборон НИНЕЛ тоесть НИН ЕЛЬ , НИН - нет, ЕЛЬ - Бог. "Бога нет" - говорили тогда большевики. Эльцин : ЦИН по еврейски пустыня, или пустое место; Исходя из соображений, что все вещи, построики , здания имеют духовную природу, то прямо напрашивается всем известное словосочетение "мерзость запустения на Святом месте".
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Ельцин центр 17 мая 2017 09:09 #17

• Александр Ратник
  • Александр Ратник аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
  • Спасибо получено: 20769
Каббалистические штучки..весь современный Вавилон ими пропитан..спаси Христос, Орест!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Слава Пресвятой Троице!!!

Ельцин центр 17 мая 2017 10:11 #18

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301
Спаси Господи, Орест!!! Орест, ты читаешь с нами соборную? Если да, то тебя нет в списке соборян, тебе нужно попросить Зоряну внести в общий список. Прости, если смутила.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Ельцин центр 17 мая 2017 11:04 #19

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Хорошие посты у тебя, Орест. Тоже вчера подумала, почему тебя нет в списках на соборной?Может стоит изменить название темы, раз в нем есть богоборческий смысл? Как думаешь, Илья?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Ельцин центр 17 мая 2017 11:11 #20

• Орест
  • Орест аватар Автор темы
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 4287
По правде говоря не читаю, просто я не до конца понимаю как все происходит на сайте.Просто с компом как то не очень,но быстро учусь.Ролики смотрю уже давно. А что надо делать? Я буду с вами читать соборную молитву, просто с чего начать? Спаси всех Господи!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Ельцин центр 17 мая 2017 11:24 #21

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
Время создания страницы: 0.227 секунд
Работает на Kunena форум