Да хлопцы и девчата, система дейсвительно антихристианская. Она проникает во все сферы жизни, присваевает номера прописывающие людей в аду, большие города живущие по всем правилам системы по уши погрязли в греховном дерьме. В офисах, администрациях вообще такое творится - корпоративы, пьянство супружеская измена ( кстати очень распостраненная). Современный спорт не укрепляет а гробит человека, культивирует в нем гордыню, дух соперничества. Кстати помните "Иван Васильевич меняет профессию", так там царь когда одевает спортивный костюм Динамо говорит : "Ух бесовская одежда". Все построено на принципе паразитизма - жизни за счет другого человека и как мы уже с вами знаем это антипод Догмата о Пресвятой Тройци : " Все мне, опять мне, все время мне ". Простых рабочих людей, которые сберегают в себе остатки порядочности, чистоты, жертвенности никто не уважает, а наоборот используют как трудовой ресурс. Землю беЗконечно уничтожают стимуляторами роста растений, средствами борьбы против сорняков, паразитов (перед этим, в лабораториях выводят несколько видов паразитов и сорняков искуственным образом , потом с ними "борятся"). Есть люди которые недоедают, и есть много обожравшихся - парадокс!, но правда.Сама система учит воровать, потому что, когда зарплата маленькая , а надо платить комуналку, кушать - просто выхода нет другого. Бедные и слабенькие душонки невинных девочек, поддаются плотским искушениям, а враг не спит. Выгода - новый бог. Не повенчают, не покрестят, не похоронят , если в кармане пусто. Нервная система истощается от непомерной работы или непомерной лени, пьянства, плотских "утех" - люди болеют, приходят в уныние. Я никого не осуждаю, потому что не имею права, так как сам "борода многогрешная" и заблудился в лабиринтах матрицы.
Как же хочется, чтобы воскресла Святая Русь - государство упраяемое Господом, где "...все будут счастливы, и больных не будет". Где все будут жить жертвенной любовью по образу и подобию Бога. Не будет голодных и обожравшихся, искусство будет пробуждать у человека самые высокие чувства.Медицина, физическая культура будет направлена на восстановление сил и здоровья а дух соревнований упразднится. Сельское хазяйство будет работать по принципу ЛЮБВИ к матушке земле, и она , поверьте отблагодарит своих детей обильными плодами. Армия будет такая, что у врага колени будут трястись..... Спаси нас всех Господи !!!