Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: Вопрос Конец матрицы

Ельцин центр 17 мая 2017 11:24 #21

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Ельцин центр 17 мая 2017 12:58 #22

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Тема хорошая поднялась, от фамилии когда вижу и читаю дух противится, думаю может как то по иначе назвать, Господь управит. Фильм поставленный Ириной хороший, стало жалко безумцев, аж слезы на глазах, не ведают что творят. Но всё по воле Бога, идёт намеченными путём. Слава Ему во век и в век века.

Ельцин центр 17 мая 2017 13:53 #23

• Орест
  • Орест аватар Автор темы
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 4287
Извините пожалуйста, но развязался "мешочек"... ну в плане кодировки будущих событий. Сами "умники" предрекают победу воинства Христового в разных сценариях фильмов или по крайней мере желают чтобы это произошло. Ну например "Свадьба в Малиновке". Помните сюжет - должна состоятся свадьба Жениха и Невесты в некой деревне Малиновка ( малиновый цвет, подразумеваем алый (РОМБ), Святая Територя. Но некие злые силы мешают всему этому процессу... ну сюжет известен. Победить врага удается только тогда когда бой ведут совместными силами - и гвардия Назара Думы ( мужская енергетика) и женский "гарнизон". Персонажи: Назар Дума ( назар значит - некто из Назарета или другое значение - обет, обещание) , его жена - Софья !!! Артилерист Яков (Иаков - может быть Израиль) у которого до того - все бац!бац! и мимо, невеста Ярина ( солнце или созреть) итд. Но мне почему то хочется сказать такую фразу : " Чует мое сердце,что мы накануне грандиозного ШУХЕРА". ...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Ельцин центр 18 мая 2017 00:32 #24

• Александр Ратник
  • Александр Ратник аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
  • Спасибо получено: 20769
Ощущение шухера давненько присутствует..уже много раз могли начаться события войны и катастроф, но откладывает Бог...и здесь напрямую события зависят от дел молодой отрасли...нашего собора!!! Капитан по ходу рулит!)))) спаси Христос, Орест
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Слава Пресвятой Троице!!!

Ельцин центр 18 мая 2017 08:04 #25

• Орест
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Да уж, капитан - что надо! Жена, как то смотрела со мной очередной ролик и говорит : "Я практически ничего не понимаюю, но у него глаза чистые как у ребенка". И я тоже так думаю.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Ельцин центр 18 мая 2017 09:04 #26

• Орест
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Шухер, думаю будет в стане синодальной РПЦ - когда нерадивых архииереев уберут, а поставят достойных. Попандопало - алчный человек, шут ищущий повсюду материальную выгоду, это собирательный образ материально - озабоченных "служителей" . Они п'ятой точкой чувствуют что им несдобровать.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Ельцин центр 18 мая 2017 10:43 #27

• Орест
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Тему можно переименовать, подскажите как .
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Ельцин центр 18 мая 2017 11:25 #28

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
,, Конец матрицы,,laugh3

Конец матрицы 18 мая 2017 11:37 #29

• Орест
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Хорошо!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Конец матрицы 19 мая 2017 00:19 #30

• Александр Ратник
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
Если собор родил тему "конец матрицы"... То ей точно пора примерить деревянный макинтош )))) так на небе определено наверняка!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Конец матрицы 19 мая 2017 00:52 #31

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Саша, нам не куда деваться, время поджимает, а наше освоение Божественной Премудрости пока на таком уровне, что не чувствуется власть над мирозданием так, чтобы стихии подчинялись. Так что пока мы можем лишь более менее согласованно высказываться на форуме насчет того, что действительно наболело. А кого нам стесняться? Люди должны видеть, что мы преодолеваем страх. Большинству именно он мешает на что-то решиться. Надо говорить об этом откровенно, тогда к нам подтянутся многие. Господь даст новые мехи и заполнит их молодым вином, если мы будем готовы старые вместе с кислятиной которая в них, безжалостно выбросить.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Галина Л.исток, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Конец матрицы 19 мая 2017 09:46 #32

• Александр Ратник
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
Да, Виктор. И соглашусь что полноценного понимания духовных процессов нет ещё. Система мышления и чувств в Духе Истины ещё не сформирована целостном формате. За себя свидетельствую это. И все же на многие и многие вещи уже смотришь по-другому..в духовном формате..в символьно-духовном..спаси Христос.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Конец матрицы 19 мая 2017 11:48 #33

• Орест
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Да хлопцы и девчата, система дейсвительно антихристианская. Она проникает во все сферы жизни, присваевает номера прописывающие людей в аду, большие города живущие по всем правилам системы по уши погрязли в греховном дерьме. В офисах, администрациях вообще такое творится - корпоративы, пьянство супружеская измена ( кстати очень распостраненная). Современный спорт не укрепляет а гробит человека, культивирует в нем гордыню, дух соперничества. Кстати помните "Иван Васильевич меняет профессию", так там царь когда одевает спортивный костюм Динамо говорит : "Ух бесовская одежда". Все построено на принципе паразитизма - жизни за счет другого человека и как мы уже с вами знаем это антипод Догмата о Пресвятой Тройци : " Все мне, опять мне, все время мне ". Простых рабочих людей, которые сберегают в себе остатки порядочности, чистоты, жертвенности никто не уважает, а наоборот используют как трудовой ресурс. Землю беЗконечно уничтожают стимуляторами роста растений, средствами борьбы против сорняков, паразитов (перед этим, в лабораториях выводят несколько видов паразитов и сорняков искуственным образом , потом с ними "борятся"). Есть люди которые недоедают, и есть много обожравшихся - парадокс!, но правда.Сама система учит воровать, потому что, когда зарплата маленькая , а надо платить комуналку, кушать - просто выхода нет другого. Бедные и слабенькие душонки невинных девочек, поддаются плотским искушениям, а враг не спит. Выгода - новый бог. Не повенчают, не покрестят, не похоронят , если в кармане пусто. Нервная система истощается от непомерной работы или непомерной лени, пьянства, плотских "утех" - люди болеют, приходят в уныние. Я никого не осуждаю, потому что не имею права, так как сам "борода многогрешная" и заблудился в лабиринтах матрицы.
Как же хочется, чтобы воскресла Святая Русь - государство упраяемое Господом, где "...все будут счастливы, и больных не будет". Где все будут жить жертвенной любовью по образу и подобию Бога. Не будет голодных и обожравшихся, искусство будет пробуждать у человека самые высокие чувства.Медицина, физическая культура будет направлена на восстановление сил и здоровья а дух соревнований упразднится. Сельское хазяйство будет работать по принципу ЛЮБВИ к матушке земле, и она , поверьте отблагодарит своих детей обильными плодами. Армия будет такая, что у врага колени будут трястись..... Спаси нас всех Господи !!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Ельцин центр 19 мая 2017 13:44 #34

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Храни Христос, тебя, брат Орест!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Ельцин центр 19 мая 2017 13:47 #35

• Орест
  • Давно я тут
  • Давно я тут
И нас всех Аминь! И Богу Слава!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Ельцин центр 19 мая 2017 15:05 #36

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
Господи, прости и помилуй нас всех.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Ельцин центр 19 мая 2017 22:21 #37

• Александр Ратник
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
Присоединяюсь к крику души твоей, Орест!! Бог да услышит молитвы чад своих! Ей, гряди Господи!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Ельцин центр 22 мая 2017 16:24 #38

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Тряси этот замок, пока не сломается. Нужно делать это от горящего озера или восточных врат. Нужно пройти через это--растрясти замок и сбросить цепь. Придется сделать это самим, вернуться туда, где мы это начали и потеряли головы на пути. Пока, грех, разлучение, хаос, если есть Рай, он может подождать. Сломай замок, сбрось цепи; и все остальные путешественники стали фантомами в наших глазах--свирепые его сотрапезники, падшие ангелы в масках. Так что давай сделаем то, что завет как пламя сквозь тму и ночь, мир подвешен на золотой цепи. Не разногласий, ни случайностей, ни слухов в этом месте не будет.
Перевел как смог. Лучше укладывается одновременно с видеорядом. Этот музыкант, как будто по своему выразил исторический момент. В клипе освобождаются души из ада и связывается змей в преисподней. Дэйв и вся группа Пинк Флоид очень большое влияние оказала на наше поколение, многие годы помогала трясти замок в наших душах, и от этого факта ни куда не денешся. Простите, решил сам себя таким вот образом поздравить с днюхой и, заодно поделиться. А вообще, не люблю праздновать свои дни рождения.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Ельцин центр 22 мая 2017 16:55 #39

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301
Виктор, у тебя сегодня день рождения? Поздравляю!!! Пусть Господь тебя хранит на многие лета!!! njasha_01

Новая фотка - классная!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Ельцин центр 22 мая 2017 16:58 #40

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Бог, Саша!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Алексей Зенин, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
Время создания страницы: 0.225 секунд
Работает на Kunena форум