-
Оля
-
-
-
Давно я тут
-
-
-
Спасибо получено: 6339
-
-
-
-
|
Олег Н. пишет: Да Татьянушка, согласен и хочу продолжить мысль.
Вера это вкушение Истины умом сердца, Наш внутренний Богомладенец растет и вот мы уже вкушаем твердую пищу премудрости. Нашу площадку Илья назвал трапезной, потому что здесь у нас тоже ежедневно проходят Агапы: молитва и общение- вкушение благодати Божией, НО это в идеале. Иногда мне кажется, что мы уходим на страну далече, цветочки, уси пуси это вторично, сначала Христос и всё что мы делаем в ЕГО Славу. Тогда не прекратится движение Евхаристического потока. В нашем соборном организме образовался затор, движение благодати если не прекратилось, то очень замедлилось. Давайте соборно помолимся, чтобы открылось движение благодати Божией. Помните, Илья говорил, что если не отдавать Славу Богу, то она как радиация будет тебя разрушать, будут возникать деструктивные состояния. У нас происходит нечто подобное, поэтому Зоряне плохо. Я думаю, если помолиться, то будут откровения. Слава тебе Господи, Слава Тебе!
Доброго дня, дорогие соборушки!
Спаси Господи, Олег и Татиана!!! Вот это Соборность работает! 
Вчера, когда после соборной читала Богородичное правило, пришла неожиданно мысль, что прекратилось движение Евхаристического потока, поэтому в соборе все это произошло. Все, что произошло - это следствие! К сожалению, хотелось бы узнать причину, почему же все-таки так произошло. Дождемся нашего дорогого Илию, что он нам скажет.
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 6 других благодарностей
|