Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Житие-бытие Собора

Житие-бытие Собора 14 июль 2017 09:52 #11681

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Всем хорошего и доброго дня!!!
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Житие-бытие Собора 14 июль 2017 10:03 #11682

• Людмила
  • Людмила аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7775
А у меня кошка Муся что творит. На днях внучка зашла ко мне с собакой. Моя Муся как бы с ней уже знакома и не боится ее, но не сильно рвалась к общению, хотя любопытство проявляла. А тут сама прибежала, стала обнюхивать так радостно, а потом стала кататься перед ней на спине, показывая тем самым полное к ней доверие. Собака даже опешила от такого откровения и смущенно отошла в сторону.
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Житие-бытие Собора 14 июль 2017 10:27 #11683

• раба Божия Татиана А.
  • раба Божия Татиана А. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Доброго утра дараженькие ,родненькие !!! Радостно за причастившихся братиев и сестер ,но одновременно и горестно . Причастие произошло не из-за видимой литургии совершаемой священником ( даже если он и произносит правильные формулы, там нет связи с Богом ,нету двух потоков Царского и Патриаршего), а из-за невидимой литургии совершенной Илией . Так вот горестно из-за того что прикипели душой к видимому ( все пялимся на лучезарную зверюшку из Надиного сна) и не можем принять невидемого , которым Бог нас постоянно причасчает через нашего Илию.

Житие-бытие Собора 14 июль 2017 10:37 #11684

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Господи, Татьянушка!!! njasha_01
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В, раба Божия Татиана А., Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Житие-бытие Собора 14 июль 2017 10:47 #11685

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Слава Богу, что у нас Илия естьnjasha_00 njasha_01
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, раба Божия Татиана А., Виктор Победитель, Людмила у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Житие-бытие Собора 14 июль 2017 10:49 #11686

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Да Татьянушка, согласен и хочу продолжить мысль.
Вера это вкушение Истины умом сердца, Наш внутренний Богомладенец растет и вот мы уже вкушаем твердую пищу премудрости. Нашу площадку Илья назвал трапезной, потому что здесь у нас тоже ежедневно проходят Агапы: молитва и общение- вкушение благодати Божией, НО это в идеале. Иногда мне кажется, что мы уходим на страну далече, цветочки, уси пуси это вторично, сначала Христос и всё что мы делаем в ЕГО Славу. Тогда не прекратится движение Евхаристического потока. В нашем соборном организме образовался затор, движение благодати если не прекратилось, то очень замедлилось. Давайте соборно помолимся, чтобы открылось движение благодати Божией. Помните, Илья говорил, что если не отдавать Славу Богу, то она как радиация будет тебя разрушать, будут возникать деструктивные состояния. У нас происходит нечто подобное, поэтому Зоряне плохо. Я думаю, если помолиться, то будут откровения. Слава тебе Господи, Слава Тебе!

Житие-бытие Собора 14 июль 2017 11:02 #11687

• Марина
  • Марина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Доброе утро дорогие Соборяне.Мир нашему Собору!Благодатного дня душевного покоя и Любви нам всем!

Житие-бытие Собора 14 июль 2017 11:53 #11688

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Слава Тебе, Господи, Слава Тебе за то, что Ты собрал нас всех вместе, за то, что Ты ведешь нас и воспитываешь, Слава Тебе, Господи, за каждый миллиметр наших жизней!!!
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, раба Божия Татиана А., Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Житие-бытие Собора 14 июль 2017 12:01 #11689

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Тебе Сашенька тоже спасибо, что осмыслила и графически показала, с Божьей помощью!. Подождем нашего премудрого брата Илью. Ангела-Хранителя в дорогу.! Ни капитан, ни царь, так кто же ты?

Житие-бытие Собора 14 июль 2017 12:24 #11690

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Во Славу Божью!!! Олежик!
Капитан сказал, что он только аккумулирует и направляет к Богу Евхаристический столп. Скорее всего бесы цепляются к каждому нашему слову и мешают ему работать, он все лишнее отметает. Поэтому нужно просто оставить эту тему, чтобы не давать бесам повода.
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, раба Божия Татиана А., Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Житие-бытие Собора 14 июль 2017 12:30 #11691

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
День Добрый, Соборушки!
Благодатного дня всем!!!
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, раба Божия Татиана А., Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Житие-бытие Собора 14 июль 2017 12:32 #11692

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Привет, Женечка, где пропадала?
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В, раба Божия Татиана А., Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Житие-бытие Собора 14 июль 2017 12:34 #11693

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Олежик, вспомнилось мое вразумление недавнее по поводу, что мы все только братья и сестры, нет среди нас ни наставников, ни отцов ни матерей, ни духовников, а Отец - только Господь. Вот мне кажется, Господь и Илье дает эту информацию, поэтому нам просто нужно почистить все синодальные замашки и вернуться к прежним прямым отношениям с Богом.
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, раба Божия Татиана А., Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Житие-бытие Собора 14 июль 2017 12:38 #11694

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
Привет, Саша! Были на встрече, все хорошо!
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В, раба Божия Татиана А., Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Житие-бытие Собора 14 июль 2017 12:46 #11695

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ах ты хитруша, Женечкаamaze5 Молчит, только улыбается. Ну че там?

Житие-бытие Собора 14 июль 2017 13:02 #11696

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
Олежик,:cheer: все очень хорошо! Братья и сестры, немного терпения, дождитесь Илью!
От себя скажу, что живое общение принесло мне великую радость, мир в душе и любимых братьев, сестер во Христе!!!
Всех обнимаю и люблю!!!
Спасибо сказали: Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, раба Божия Татиана А., Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Житие-бытие Собора 14 июль 2017 13:12 #11697

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ты знаешь в день отъезда в голове стало звучать Женя. А в вечер Агапы, когда вы с Ирочкой отписались по очереди, как будто от фотографий свечение радости было! Во Славу Божью!
Скажи, тебе удалось повенчаться или ты без мужа ездила?
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, раба Божия Татиана А., Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Житие-бытие Собора 14 июль 2017 13:14 #11698

• Оля
  • Оля аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6339

Олег Н. пишет: Да Татьянушка, согласен и хочу продолжить мысль.
Вера это вкушение Истины умом сердца, Наш внутренний Богомладенец растет и вот мы уже вкушаем твердую пищу премудрости. Нашу площадку Илья назвал трапезной, потому что здесь у нас тоже ежедневно проходят Агапы: молитва и общение- вкушение благодати Божией, НО это в идеале. Иногда мне кажется, что мы уходим на страну далече, цветочки, уси пуси это вторично, сначала Христос и всё что мы делаем в ЕГО Славу. Тогда не прекратится движение Евхаристического потока. В нашем соборном организме образовался затор, движение благодати если не прекратилось, то очень замедлилось. Давайте соборно помолимся, чтобы открылось движение благодати Божией. Помните, Илья говорил, что если не отдавать Славу Богу, то она как радиация будет тебя разрушать, будут возникать деструктивные состояния. У нас происходит нечто подобное, поэтому Зоряне плохо. Я думаю, если помолиться, то будут откровения. Слава тебе Господи, Слава Тебе!

Доброго дня, дорогие соборушки!
Спаси Господи, Олег и Татиана!!! Вот это Соборность работает! :woohoo:
Вчера, когда после соборной читала Богородичное правило, пришла неожиданно мысль, что прекратилось движение Евхаристического потока, поэтому в соборе все это произошло. Все, что произошло - это следствие! К сожалению, хотелось бы узнать причину, почему же все-таки так произошло. Дождемся нашего дорогого Илию, что он нам скажет.
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Житие-бытие Собора 14 июль 2017 13:19 #11699

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор

Александра Аксой пишет: Ты знаешь в день отъезда в голове стало звучать Женя. А в вечер Агапы, когда вы с Ирочкой отписались по очереди, как будто от фотографий свечение радости было! Во Славу Божью!
Скажи, тебе удалось повенчаться или ты без мужа ездила?

Сашуль, с мужем были, договорились о таинстве венчания njasha_01
Спасибо сказали: Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, раба Божия Татиана А., Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Житие-бытие Собора 14 июль 2017 13:22 #11700

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Во Славу Божью, пусть Господь помогает!!!njasha_01
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, раба Божия Татиана А., Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Время создания страницы: 0.228 секунд
Работает на Kunena форум