Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

ТЕМА: Вопрос Круговая панорама Храма Гроба Господня.

Круговая панорама Храма Гроба Господня. 04 апр 2017 14:00 #61

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
Да, хорошо,когда свой дом, свой участок. Мы тоже хотели купить дом, но Господь не дал,. Пересмотрели кучу домов, то ветхий, то сильно дорогой, то вонючий т.е. пахнет прелостью. Нашли наконец хороший дом , но чтобы его купить нужно было продать квартиру. А продать мы ее так и не смогли. А так хочется на землю
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Круговая панорама Храма Гроба Господня. 04 апр 2017 14:28 #62

• Людмила И.
  • Людмила И. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19301
Александр ,спаси Христос .На 1-й фото Вел кн.Татиана А на 2-й - фрейлина Анастасия Васильевна Гендрикова и если не ошибаюсь(если ошиблась,поправьте ) Вел. кн.Мария Она была самая сильная ,и когда цесаревич Алексий не мог ходить(во время обострений болезни),она его переносила на руках." Машка ,неси меня"- звал ее цесаревич." Графиня Настенька Гендрикова в феврале 1917 года спешно выехала в Кисловодск к заболевшей сестре .В Севастополе узнала о ПЕРЕВОРОТЕ,и не повидав сестру ,мчится обратно в Царское.В день 8 (21) марта 1917 года графиня счастлива - она успела в Александровский дворец за 2 часа до того,как он стал тюремным Замком: " Слава Богу ,я успела приехать вовремя ,чтобы быть с Ними".Благодарить за возможность стать арестантом -редкостное чувство и не менее редкостное человеческое качество". ("Верные "О Чернова)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Круговая панорама Храма Гроба Господня. 04 апр 2017 14:45 #63

• Людмила И.
  • Людмила И. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19301
Прошу прощения .С графиней Гендриковой на 2-й фото В.К. Татиана Николаевна. Нашла в этой же книжке подписанное фото.Всем доброго дня и спаси Христос!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Круговая панорама Храма Гроба Господня. 04 апр 2017 23:45 #64

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Вот-вот, и у меня такой же опыт. Специально смотрел по гугловским спутниковым разные города в разных странах. В Великобритании с ее, сравнимым с нашим населением, и ничтожной, в сравнении, территорией, даже для самых бедных это дома в 2-3 этажа, причем делятся на квартиры вертикально, т.е., от подвала до чердака одна квартира. И хоть маленький, но садик при ней. Квартиры нашего типа на западе обычно воспринимаются как временное жилье и сдаются в наем, а не приватизируются как у нас. А наших людей сми ежедневно зацикливают на ипотеке, жкх и т.п. Короче:"Даешь одноэтажную Россию. Землю крестьянам и не только."
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Время создания страницы: 0.128 секунд
Работает на Kunena форум