Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

ТЕМА: Вопрос Круговая панорама Храма Гроба Господня.

Круговая панорама Храма Гроба Господня. 02 апр 2017 14:00 #21

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Согласен, Егор, я также думаю. Со смирением примем все от Господа, для противников же его, будем прочнее стали и тверже алмаза.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В, Елена К у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Круговая панорама Храма Гроба Господня. 02 апр 2017 14:26 #22

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
Подумалось еще вот о чем - человек гордый, он скуп в отдаче, посему не может встроиться в поток Божественной Любви, он как закупоренный сосуд, пытается аккумулировать в себе и тем самым образует застой, смрадное болотце, где нет чистой проточной воды. И таланты, которые мы должны в себе преумножить, без Божьей помощи, так и останутся лишь скудными пятаками, бережно завернутыми в тряпочку и ревностно охраняемыми нашим ЭГО. А приглядишься на деле - и нет ничего. А посему - всего себя отдать, растворить для ближнего и дальнего, до полного МЕНЯ НЕТ! вот истинная цель, и вот ты уже богат, как халиф, ибо за тобою Господь Вседержитель!
Простите, ибо ничего нового не сказал, скорее, сам понял.
Найдись оправдать всякого.
Сформируй тело любви, послужи другому.
И помни: тебя нет. Другой есть, Тебя – нет.
Тебя безусловно нет!
Слава Тебе, Боже Милостивый, Слава Тебе!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Круговая панорама Храма Гроба Господня. 02 апр 2017 14:40 #23

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Аминь. Так оно и выходит, но все же гордость и гордыня, не одно и то же. Гордость связаывает человека, его поступки с чем-то высшим по отношению к нему, относящимся к роду, племени, стране, Вере, Богу; она обязывает часто его переступать, как раз через свое эго. А гордыня это и есть то что исходит в чистом виде от эго и в нем замыкается. Простите, но у меня так получается.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Круговая панорама Храма Гроба Господня. 02 апр 2017 14:44 #24

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
arrow1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В, Елена К у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Круговая панорама Храма Гроба Господня. 02 апр 2017 15:08 #25

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301
Спаси Господи, Олег, интересно посмотреть!!!
Пресвятая Богородица исцели р.Б. Виктора!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Круговая панорама Храма Гроба Господня. 02 апр 2017 15:58 #26

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Благодарю, Олег, за великолепную тему!

Страстотерпче святый и целебниче Пантелеимоне, моли Милостиваго Бога, о скорейшем оставлении болезни р.Б. Виктора.
Брат Виктор, нужно помолиться на соборной за тебя, когда Собор за мое сердце помолился, скорая помощь пришла и до ныне все хорошо. Слава Господу!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Круговая панорама Храма Гроба Господня. 02 апр 2017 16:05 #27

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Вчера появился глаз над Челябинском, как видео переносить не знаю:-?

Круговая панорама Храма Гроба Господня. 02 апр 2017 16:09 #28

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
Спасибо создателям панорамы, действительно, как в живую прикоснулся к святым местам. А в панораме старая кувуклия, кто знает, как там после ремонта?

Витюша, помогай тебе Господь, Пресвятая Богородица и все святые! Выздоравливай дорогой!arrow1

Круговая панорама Храма Гроба Господня. 02 апр 2017 16:55 #29

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Вадим этот глаз искусственная проекция.

Круговая панорама Храма Гроба Господня. 02 апр 2017 17:32 #30

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Согласен, снизу идут лучи

Круговая панорама Храма Гроба Господня. 02 апр 2017 17:36 #31

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Олег, спаси Христос за открытие темы "Круговая панорама Храма Гроба Господня"! Не оторваться. Мы в Иерусалиме никогда не были. А сейчас... мы там... вместе со Христом и со святыми Божьими людьми!

Виктор, тебе скорого выздоровления! Сейчас, видно, по всем бьет из всех "орудий", и нас зацепило, только сейчас полегчало. Слава Богу за все!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Круговая панорама Храма Гроба Господня. 02 апр 2017 21:00 #32

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Господь, Елена и Рима! Когда Спаситель смотрит на нас, все остальное просто исщезает.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Круговая панорама Храма Гроба Господня. 02 апр 2017 22:51 #33

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Витя, брат родной, ты держись! Ты рыцарь! Господи, помоги и исцели верного своего воина Виктора!
sword njasha_00 njasha_01

Круговая панорама Храма Гроба Господня. 02 апр 2017 23:08 #34

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Бог! Благодарю Вас братья и сестры, вместе выдюжим!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Вячеслав Вечный, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Алексей Зенин, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Елена К у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Круговая панорама Храма Гроба Господня. 03 апр 2017 10:33 #35

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763

Александр В. пишет: Да когда все шишки на одного можно и не понести а когда всем по немногу тогда полегче(СОБОР)

Спаси Господи, Саша! Чувствуется, что соборяне несут! Мне сейчас намного легче в духовном плане, а то загиналась уже совсем. Хуже всего было осознавать, что свои тяжести в ношу добавляют. Сейчас же свои взяли часть ноши и несут :-)

Теперь у меня в физическом плане идет тяжелый труд. Зато на сердце легко и радостно. На участке перед домом, площадью порядка 30 м2, пришлось снять верхний слой земли и перекопать. Земля давно не обрабатывалась, вся заросла мхом и сорняком, как камень твердая была. Теперь земля как новенькая, вспаханная, можно засевать. Подумалось, что так и вся мерзость запустения уберется, как серпом срежется. Люди вздохнут свободно. Вспомнилось пророчество Исаии: «И будет Он судить народы, и обличит многие племена; и перекуют мечи свои на орала, и копья свои--на серпы: не поднимет народ на народ меча, и не будут более учиться воевать» (Ис. 2:4)

PS : Виктор, держись родной, внесла тебя в молитву вчера еще. Подаждь, Господи, исцеление, сил и крепости рабу Твоему Виктору, огради от всякой скверны и напасти.

Не переживай по поводу наблюдателей. Никто и ничто не может навредить Собору, Божьему делу. Кто не боится, не сникает перед трудностями, не старается всячески оградить себя от зла, тому Господь с лихвой силы восполняет и дает сильную защиту от нечисти. Без Бога мы ничто, с Богом нет ничего невозможного для нас. Ибо сказал Господь: «если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: "перейди отсюда туда ", и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас» (Мф. 17:20).
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В, Елена К у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Круговая панорама Храма Гроба Господня. 03 апр 2017 11:05 #36

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78596
Спаси и укрепи Господи тебя Иоанна.
Осталось земельку грабельками расчесать и все, можно планировать куда чего сожать.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В, Егор (Георгий), Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Круговая панорама Храма Гроба Господня. 03 апр 2017 11:23 #37

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301
Зоряночка, ну ты молодчина, много пришлось потрудиться! Бог в помощь!!!
Пусть все растет и дает свои вкусные плоды!

Вложенный файл:

Имя файла:
Размер файла: 0 KB

Вложенный файл:

Имя файла:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В, Елена К у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Круговая панорама Храма Гроба Господня. 03 апр 2017 11:25 #38

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763

Александр В. пишет: Спаси и укрепи Господи тебя Иоанна.
Осталось земельку грабельками расчесать и все, можно планировать куда чего сожать.

Ой, Саша, не представляешь! Сижу и думаю чем бы мне комья земли разбить? Думала сапу взять. И вдруг ты о грабельках говоришь! Спаси Христос! Не зря фотографию поставила :cheer:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Елена К у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Круговая панорама Храма Гроба Господня. 03 апр 2017 11:35 #39

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Бог в помощь, дорогая Иоаннушка!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Круговая панорама Храма Гроба Господня. 03 апр 2017 11:46 #40

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Александра Аксой пишет: Зоряночка, ну ты молодчина, много пришлось потрудиться! Бог в помощь!!!
Пусть все растет и дает свои вкусные плоды!

Вложенный файл:

Имя файла:

Вложенный файл:

Имя файла:

Санечка, что ты творишь!? Так сразу лета захотелось!! И кушать..... все это в тенечке!!! Мммм!!!!:woohoo: wall1

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Время создания страницы: 0.217 секунд
Работает на Kunena форум