Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Идея Сны

Сны 29 нояб 2016 20:37 #561

• Наталья
  • Наталья аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ну и ладьненько, моя хорошая! Нежно обнимаю и люблю :) :kiss: С Богом!!!

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Сны 29 нояб 2016 20:39 #562

• Наталья
  • Наталья аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ну и ладненько, моя хорошая! Нежно обнимаю и люблю! :) :kiss: С Богом!!! Простите родимые, два раза получилось?!? :ohmy: и так притомила всех :blush:

Сны 29 нояб 2016 20:47 #563

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Спасибочки, и вас целую и обнимаю!
Снега я давно не видела, но думаю, что у многих он уже может быть!

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Наталья, Александр В, Надежда у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Сны 29 нояб 2016 20:48 #564

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597

Алексей Зенин пишет: После фильма выставленного Иоанной, больше убеждаюсь что лично я в этих храмах не смогу, стоять и молиться осознавая, церковь полность подчинена госвласти, для них не Бог господин, а Патриарх. Какой позор для священников, трусливые продажные шкуры. Пришёл помысел исповедоваться им в их же грехах может дойдёт до их душ, что это подло, безстыдно, мерзко, простите. Накатило.

Алексей ты знаешь где то так и сделал... перед тем был расколбас во сне, в воскресенье пошел на исповедь (правда до это го в голове мысли были...во грехах ты весь родился и ты ли нас учишь..) но так и сказал что каюсь что участвую хоть и не на прямую но все таки... с теми кто в свою очередь изгоняли притесняли убивали за веру, против тех кто не пошел по реформе...БОГ в реформах не нуждается...на душе стало легче.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Наталья, Александра Аксой у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Сны 29 нояб 2016 20:53 #565

• Людмила И.
  • Людмила И. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19301
Предлагаю ,чтоб не обидеть ни сторонников мп.Снычева ,ни сомневающихся -упоминать просто новомученников Росийских и тогда не погрешим.(их же имена Господь веси)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Наталья, Галина Л.исток, Александр В у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Сны 29 нояб 2016 20:54 #566

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
+

Сны 29 нояб 2016 20:55 #567

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вчера читала книгу Ильи "Проект Бога" и мысль пришла, что текст не просто объясняет ситуацию, а это еще и инструкция к действию. А ночью мне во сне об этом и сказали, что инструкция это.
Из статьи про 3-х ангелов и 3-х бесов можно текст брать и для исповеди использовать.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга, Елена и Римма, Наталья, Галина Л.исток, Александр В у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Сны 29 нояб 2016 22:52 #568

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Хочу поделиться своей историей знакомства с Иосафом Белгородским.

В 2010 ,ранней весной ,я должна была лететь из Торонто на Кубань . Буквально за пару дней до вылета я нашла в инете материалы про Отрока Вячеслава и посмотрев о нем фильмы сразу полюбила его! Лететь я решила через заезд в Белгород , так как там решила навестить близкую подругу моей мамы , которая заболела онкологией. Я сразу стала просить Славушку исцелить ее, что в последствии и исполнилось! Так вот , когда я приехала в Белгород , то поехала сразу в храм. Там я увидела икону и не узнав ,что за святой на ней изображен, попросила прощения у него и его молитв . Уже через пять минут меня просветили , что это и есть Иосаф Белгородский! На следующий день я уже приложилась к его мощам! Когда я уезжала , то с грустью подумала , что ничего не знаю об этом святом.
Приехав домой я получила в подарок книгу , как вы думаете какую? Да! Житие этого святого и акафист! У меня было такое чувство , что он сам меня с собой познакомил! Это чудо!

Сны 29 нояб 2016 22:57 #569

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ирочка, спасибо за это чудо!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга, Елена и Римма, Наталья, Галина Л.исток, Александр В у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Сны 29 нояб 2016 23:25 #570

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763
Святитель Иоасаф Белгородский был очень требователен к священнослужителям своей епархии. В частности, он запрещал священникам, находившимся в ссоре друг с другом, совершать богослужение прежде, чем они не помирятся между собою.

Святитель запрещал священнослужителям держать у себя на дому Святые Дары под угрозою лишения сана. Как-то, остановившись для ночлега в доме приходского священника, в то время отсутствовавшего, святитель Иоасаф никак не мог уснуть от охватившего его необычайного страха. Святитель начал рассматривать лежащие на полке вместе с домашнею посудою свернутые бумажки. Велик был ужас, когда он заметил, что в одной из этих свернутых бумажек хранились Святые Дары. Положив святыню пред собою на столе, Св\титель Иоасаф коленопреклоненно, всю ночь до самой утрени, провел в молитве, отвращая кару небесную на нерадивого пастыря. Но земная кара его не избежала: когда на утро явился священник-хозяин дома, Святитель немедленно лишил его священного сана и даже исключил из духовного звания.

Раз на собрании духовенства святитель Иоасаф увидел священника, которому было 130 лет. Прозрев какую-то тайну, святитель задержал его, чтобы узнать причину такого долголетия, и священник покаялся ему в содеянном им страшном грехе: местный помещик, опоздавший к литургии, заставил его своими угрозами совершить ее вторично, что запрещено святыми канонами, не говоря уже о том, что храм был однопрестольный. Не успел испуганный иерей совершить первый возглас, как услышал таинственный и грозный голос: «Остановись, что ты делаешь?» Священник содрогнулся, но продолжал литургию. Голос продолжал: «Не дерзай, аще же дерзнешь — проклят будешь!» Обезумев, несчастный ответил: «Сам ты проклят!» — и совершил литургию. Святитель ужаснулся, услышав его признание. «Несчастный, что ты сделал? — воскликнул он. — Ты проклял Ангела Хранителя святого места того. Вот причина твоего долголетия».

Немедленно он пошел со священником на место, где прежде стояла церковь. Оно было уже давно запахано. Там он велел ему совершить Божественную Литургию и по окончании ее прочитать молитву святого праведного Симеона Богоприимца: «Ныне отпущаеши раба Твоего, Владыко…» Затем благословил его и прочитал разрешение грехов. Склонилась голова старца на плечо святителю, и, примиренный с Богом и своею совестью, он тихо скончался.Святитель сам отпел его и похоронил на этом самом месте.

Святитель Иоасаф Белгородский
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Ольга, Елена и Римма, Вадим, Наталья, Галина Л.исток у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Сны 29 нояб 2016 23:50 #571

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Невероятные вещи просто!
Святитель Иоасаф Белгородский моли Бога о Илие, Иоанне и Соборе Софии Божьей во Христе!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Ольга, Елена и Римма, Вадим, Наталья, Галина Л.исток, Александр В у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Сны 30 нояб 2016 00:10 #572

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Аминь!

Сны 30 нояб 2016 00:38 #573

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Иоанна пишет: Сейчас вспомнила о нем, прочла еще раз и улыбнулась. В самом деле спокойно стало! :)

100% Зорянушка, молится сразу легко стало, даже с полным пузом :) И я так рад, что недоразумения ушли.

После просмотра «Материнского плача», пришло понимание, что нынешнюю ситуацию надо оценивать в контексте истории. Глазами наших православных предков, ведь мы одно Тело Христово иперед Богом все живы. Мне показалось, что я вдруг почуствовал стенки кроличьей норы и увидел масштабы матрицы. Симулякр и симуляция. Церковь, государство, причастие, энергии полураспада... Или мы сгущаем краски?

Сны 30 нояб 2016 12:17 #574

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763

Людмила И. пишет: Предлагаю ,чтоб не обидеть ни сторонников мп.Снычева ,ни сомневающихся -упоминать просто новомученников Росийских и тогда не погрешим.(их же имена Господь веси)

На том и порешим! :) Слава Богу!

Господи Исусе Христе, молитвами святых новомучеников и исповедников Церкви Русской спаси и помилуй нас!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Олег Н., Ольга, Елена и Римма, Наталья, Александр В, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Сны 30 нояб 2016 14:36 #575

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Сегодня сон такой интересный приснился.
Как будто то облако с перстом Господним прямо над головой. Вокруг меня церквушка, но она такая тонкая, и вдруг она рушится, и от нее остаются только руины, а потом начинаются строиться новые стены.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Олег Н., Ольга, Елена и Римма, Наталья, Галина Л.исток у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Сны 30 нояб 2016 14:50 #576

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21297
На нечистом не построить чистое.Надо сначала осознать,переосмыслить,очистить,а потом строить.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Ольга, Елена и Римма, Наталья, Александр В, Александра Аксой у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Сны 01 дек 2016 14:54 #577

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
Мушмала начала цвести. :)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Ольга, Елена и Римма, Наталья, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Сны 01 дек 2016 16:05 #578

• Ольга Кот
  • Ольга Кот аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Доброго здравия Ирина и Александра ! У вас тема одна попытаюсь ответить то что мне открыто . Название болезней придумали врачи .Если поставлен диагноз то его надо лечить. Шизофрения это заболевание психического характера его естественно лечат психотерапевт. депресантами тоесть средствами которые подавляют психику. Это на физическом уровне. На духовном что депрессия и шизофрения это демонизация тоесть захват души духами злобы поднебесной . Корни демонических твердынь. Ибо мы ходя во плоти не во плоти воинствуем оружия воинствования нашего не плотское но сильные Богом на разрушение твердынь: ими неспровергаем замыслы (2Корин.10:3-4). Так как церковь это не оргагизация а Тело Христово Это организм то у каждого члена есть своя функция у глаз -смотреть ушей - слышать и так далее так у каждого Человека во Христе есть своя функция у одного молитвенник другой богослов третий пастырь и т.д Каждого Бог одаряет талантом . У святого духа есть 9 даров Духа Святого так один из них Разлечение духов .И этот христианин может взять на себя такую ответственность побеседовав с одержимым человеком к нему придет откровение что это за дух А их 16 демонических твердынь -это причина. А плод этих твердынь - это следствие проявление например депрессии.

Сны 01 дек 2016 16:15 #579

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо Оленька, за ваш ответ!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Ольга, Елена и Римма, Наталья, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Сны 01 дек 2016 16:15 #580

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ирина, очень красивая фотография!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Ольга, Елена и Римма, Вадим, Наталья, Галина Л.исток, Александр В, Надежда у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Время создания страницы: 0.243 секунд
Работает на Kunena форум