Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Идея Молитва о болящих соборянах

Молитва о болящих соборянах 05 июнь 2017 23:07 #321

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763
Господи Милостивый, исцели мл. Аполлинарию и подаждь ее сродникам терпения, сил и крепости. Владычице Богородице возьми под Свой покров р.Б. Иоанна.
Внесла мл. Аполлинарию в молитву о болящих, Олежик. Помолимся соборно о здравии малютки.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Молитва о болящих соборянах 05 июнь 2017 23:39 #322

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
Господи, даруй милость и благословение Твое болящей мл. Аполлинарии и Иоанну,
Ангела Божия ему в дорогу пошли и сохрани на всех путях!
Олежик, не грусти, брат, Милости Божьей нам всем!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Молитва о болящих соборянах 05 июнь 2017 23:47 #323

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461

Александр В. пишет: Милостивый и Все щедрый Царю Славы Исусе Христе. По великой милости Своей подай нам терпения, а болящим Аполлинарии и всем болящим и не дугующим соборянам исцеления. Путешествующим Егору и Иоану Ангелов хранителей в дорогу!
Олежа крепись!

Спаси Христос, Саша, работа такая, привык уже.
Раньше, на прошлой работе, работал на южной оконечности города, а жил на северной, на дорогу тратил по 3 часа в день, думал - как далеко приходится ездить.
А теперь ничего, нормально - 3-4 часа, но на самолете laugh3
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Молитва о болящих соборянах 05 июнь 2017 23:53 #324

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78596
arrow1 dance1 arrow1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Молитва о болящих соборянах 06 июнь 2017 00:33 #325

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Господи, исцели, рабу Божию болящего младенца Аполлинарию!!! Умилосердися, Владыко, наш Небесный Отец, соборно молим Тебя!!! А так же Иоанну подаждь помощь Свою всемогущественную в службе, усердно просим Тебя Человеколюбче!!! Матерь Божия, моли Христа Милосерднаго Бога о рабех Твоих!
Олег, дорогой, крепись, все Бог управит по молитвам Царицы Небесной !
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 06 июнь 2017 05:50 #326

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Вас Гоподи, мои хорошие соборушки!
Помоги всем нам Господи, труждающимся и путешествующим. Алчущих исполни благ и дела рук наших исправи и дела рук наших исправи.

Молитва о болящих соборянах 06 июнь 2017 08:05 #327

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436
Иоаннушка, дорогая, спаси Бог за заботу о наших мамах.Даже не знаю пока что сказать, надо с мамой еще раз поговорить насчет синодальной церкви. Она приняла и молится правильными формулами времени, но за службами очень скучает. Вчера приходила наша знакомая по приходу проведать, поведала как после службы прихожане, в основном старушки и немного чуть помоложе на Троицу трапезничали с батюшкой. Мы уже давно не ходим.Знакомая пожаловалась, что готовить трапезу некому.Мама, почувствовав прилив сил заявила, что на следующий праздник обязательно все приготовит. И готовила раньше большими кастрюлями возили на машине, или сама в сумку на колесиках все сложит к половине службы придет, но зато все потом довольны. Так вот теперь не знаю, лучше, наверно, оставить как есть в молитве о болящих, а там как решите , со всем соглашусь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 06 июнь 2017 08:24 #328

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Олег, крепись дорогой, помоги, Господи и Пресвятая Богородица со всеми святыми во всех трудных обстоятельствах! Сыночку в пути, а внученьке в скорейшем выздоровлении подаждь, Господи, помощь.
От гематом есть хорошее средство-пиявки.Гематомы быстро уходят и болевой синдром, соответственно.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 06 июнь 2017 10:00 #329

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Марусенька, дорогая, еще раз спасибо за совет.Да, как то очень яано и быстро, прям на глазах пошло улучшение, все друзья и знакомые это отметили.Мне не совсем понятно, сколько дней подряд можно принимать, или обязательно, как по рекомендациям пить пять дней, а потом- перерыв пять дней?А если пить небольшими дозами, то, может перерыв не делать?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 06 июнь 2017 10:40 #330

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347

Ирина В пишет: Марусенька, дорогая, еще раз спасибо за совет.Да, как то очень яано и быстро, прям на глазах пошло улучшение, все друзья и знакомые это отметили.Мне не совсем понятно, сколько дней подряд можно принимать, или обязательно, как по рекомендациям пить пять дней, а потом- перерыв пять дней?А если пить небольшими дозами, то, может перерыв не делать?

Ирочка, делайте пять через пять или два через два дня. Перерыв, имею в виду.Но если плохо, какой нибудь скачок, можно выпить и полстакана, при остром состоянии можно .
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 06 июнь 2017 11:45 #331

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Олег, братишка, помоги вам Господь и все Силы Небесные ! njasha_01 njasha_00 arrow1 captain

Молитва о болящих соборянах 06 июнь 2017 12:00 #332

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Мариюшка, тоже очень благодарна, за синий йод!:kiss: njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 06 июнь 2017 12:23 #333

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Иоаннушка, и мы тебя благодарим за заботу о наших мамочках, о наших роднуличках, ставших такими немощными и беззащитными. Наша мама Ниночка двуперстие, слава Богу, хорошо усвоила и на основании этого жеста обьясняем ей догмат о Пресвятой Троицы. Какие-то крупицы все же вмещаются в головушку. Насчет поминания на соборной, Иоаннушка, даже не знаем, что и сказать, это очень ответственно, конечно. Может быть оставить в молитве о болящих, как сказала уже Иринушка В.? Согласимся с любым решением Собора. Храни всех Господь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 06 июнь 2017 13:07 #334

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763

Елена и Римма пишет: Иоаннушка, и мы тебя благодарим за заботу о наших мамочках, о наших роднуличках, ставших такими немощными и беззащитными. Наша мама Ниночка двуперстие, слава Богу, хорошо усвоила и на основании этого жеста обьясняем ей догмат о Пресвятой Троицы. Какие-то крупицы все же вмещаются в головушку. Насчет поминания на соборной, Иоаннушка, даже не знаем, что и сказать, это очень ответственно, конечно. Может быть оставить в молитве о болящих, как сказала уже Иринушка В.? Согласимся с любым решением Собора. Храни всех Господь.

Спаси Господи, Еленочка и Риммочка! Мамочка в синодальную церковь не ходит. Уверена, что догмат сердцем принимает, не может она быть чуждего духа. Подвергать пожилого болящего человека экзамену нет надобности :-)

Прошение Илья создал для соборян со сродники. Молитва очень сильная. Хорошо, что мы ее читаем, скоро начнут проявляться чудеса и исцеления. Кого нам еще возводить на Престол Божий если не сердца соборушек и роднулечек, которые рядом с нами идут и поддерживают нас? Это мое мнение, как порешим соборно, так и будет.

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 06 июнь 2017 13:17 #335

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Христос, Иоаннушка!!!!!!! Храни Господь тебя и твою дочурку Лизоньку на восходящих потоках шествовать к Нему!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 06 июнь 2017 14:03 #336

• Мария Неупокоева
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Женечка, Иринушка, это все Господь нам облегчает путь по великой доброте Своей! Рада, что попробовали и убедились. Иди и виждь!
Владимир Мохнач, учёный и врач и политзаключённых, много лет доказывал и писал в мёд журналы о своём открытии, но ответ был всегда отриц. Нет надобности!Упокой, Господи , душу раба Твоего Владимира!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Наталья Камчатка, Орест, Оля у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 06 июнь 2017 15:09 #337

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар Автор темы
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144316
Святой великомучениче и целителю Пантелеймоне, исцели спину Аполлинарии!
Пресвятая Богородица, храни Ивана!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Наталья Камчатка, Орест у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Молитва о болящих соборянах 06 июнь 2017 18:00 #338

• Мария Неупокоева
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Олежек, напиши , насколько серьёзный ушиб у девочки? Жалко маленькую.Господи, помоги и изцели!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 06 июнь 2017 19:17 #339

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Зорянушка , спаси Христос, родненькая! Я тут с музыкой загрузилась и совсем мало пишу в коментах! Мамочка благодарит , что молились о ней , когда она упала, всем поклон! Сейчас тоже просим молитв , если можно! Еще пожалуйста впиши Игорешку моего, болеет душой очень , хандрит.Крепко обнимаю и люблю!!! Лизонька просто принцесса! Какая хорошенькая!!! Храни вас Господь!!!

Молитва о болящих соборянах 06 июнь 2017 19:52 #340

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо, Марусенька, попробую по два дня, а там посмотрим.Храни тебя Господь, дорогая, со всей семьей и сродниками!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Егор (Георгий), Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Время создания страницы: 0.228 секунд
Работает на Kunena форум