Спасибо, Таня! Я слушаю Игоря и мне горько становится от безнадёги, просто руки опускаются, ничего не хочется делать, буквально. Мысль кружится и возвращается к истокам это всенародной беды. Да, я знаю об истоках текущего безобразия, которому положили начало греко-иезуиты допущенные к слому Св. Руси Радонежского-Грозного в 17 веке. Но есть и более близкие по времени истоки. Игорь вот говорит о советском строительстве, мол нынешние разрушают то что было раньше построено. Увы, Игорь, нынешние - это последыши советского безумия. Я уж не говорю про коммунистов Чубайса и Путина (об этом поиалкивают) я говорю о самой концепции советизма - фабрики - рабочим, землю - крестьянам.
Ведь это грандиозный обман. У рабочих по самой сути не может быть фабричной собственности, а крестьян, владельцев земли, ограбили и загнали в колхозы. Отсюда всё стало ничейным, отсюда и массовое воровство и неуважение к госсобственности, отсюда так называемые "несуны". Так что нынешний компрадорский капитализм олигархов и советизм советской партноменклатуры близнецы-братья. А если взглянуть на масонскую составляющую, то и петровская табель о рангах и нынешняя масонерия во власти не так уж далеки друг от друга.