Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: Вопрос Концепция покаяния и исхода казачества из «Блудницы Вавилонской». Часть I

Концепция покаяния и исхода казачества из «Блудницы Вавилонской». Часть I 13 окт 2025 01:50 #41

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533701

Николай Подольский пишет: Это просто!!!

...никому не нужно.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Ника, Олег Крым

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Концепция покаяния и исхода казачества из «Блудницы Вавилонской». Часть I 13 окт 2025 02:22 #42

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69739
:sob:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Ника у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Концепция покаяния и исхода казачества из «Блудницы Вавилонской». Часть I 13 окт 2025 11:33 #43

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 63799
Спасибо, Илья! За сжатось, энергичность, благодатность слова в защиту христианства не по синодо-иезуитским лекалам. Опять вспомнился старец Самуил, забил в поиск и нашёл хорошую статью о старце Самуиле и его гонителях.
proza.ru/2024/10/15/396

По форме это апология учения старца от современных синодоклеветников. Длинновато на мой взгляд, но это наследие нашего синодального прошлого.
Я рад что и Александр Минских оценил старца
yandex.ru/video/preview/5778837120488208851
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Татьяна, Зинаида, Олег Крым

Концепция покаяния и исхода казачества из «Блудницы Вавилонской». Часть I 14 окт 2025 03:21 #44

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533701
Исход казачества из «блудницы вавилонской». Часть II

vk.com/wall63694739_4179
dzen.ru/video/watch/68ed9604b4d1206b004364ca
rutube.ru/video/92bc93826c96f0a6e344017928ca48bd/
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Ника, Олег Крым

Концепция покаяния и исхода казачества из «Блудницы Вавилонской». Часть I 14 окт 2025 13:51 #45

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92637
Тема Агоньsword :boom: :bomb:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Галина Евстигнеева, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Александр Вербовский, Ника, Олег Крым

Концепция покаяния и исхода казачества из «Блудницы Вавилонской». Часть I 14 окт 2025 23:20 #46

• Александр Вербовский
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Растеряев об идеологии депопуляции
bastyon.com/index?v=0244697227cf6b726b08...AkyC24MrsBeQ2uaVex2H
Спасибо сказали: Евгения Донская, Александр В, ИгорьТ, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Татьяна, Олег Крым, Олег Кузьмин

Концепция покаяния и исхода казачества из «Блудницы Вавилонской». Часть I 15 окт 2025 07:25 #47

• Татьяна
  • Татьяна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6334
Про деревню, всё правда. Мама вчера пришла с работы, говорит, что хотят убрать все автобусы, которые идут из районного центра (Довольное) в Новосибирск. Оставят только автобус, который идет до электрички в городе Каргат (это примерно середина маршрута). Такая ситуация по всей стране. Помилуй, Господь!!! Если ещё осталось что-то, что можно помиловать!!!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Олег Кузьмин

Концепция покаяния и исхода казачества из «Блудницы Вавилонской». Часть I 15 окт 2025 09:04 #48

• Александр Вербовский
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо, Таня! Я слушаю Игоря и мне горько становится от безнадёги, просто руки опускаются, ничего не хочется делать, буквально. Мысль кружится и возвращается к истокам это всенародной беды. Да, я знаю об истоках текущего безобразия, которому положили начало греко-иезуиты допущенные к слому Св. Руси Радонежского-Грозного в 17 веке. Но есть и более близкие по времени истоки. Игорь вот говорит о советском строительстве, мол нынешние разрушают то что было раньше построено. Увы, Игорь, нынешние - это последыши советского безумия. Я уж не говорю про коммунистов Чубайса и Путина (об этом поиалкивают) я говорю о самой концепции советизма - фабрики - рабочим, землю - крестьянам.
Ведь это грандиозный обман. У рабочих по самой сути не может быть фабричной собственности, а крестьян, владельцев земли, ограбили и загнали в колхозы. Отсюда всё стало ничейным, отсюда и массовое воровство и неуважение к госсобственности, отсюда так называемые "несуны". Так что нынешний компрадорский капитализм олигархов и советизм советской партноменклатуры близнецы-братья. А если взглянуть на масонскую составляющую, то и петровская табель о рангах и нынешняя масонерия во власти не так уж далеки друг от друга.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Олег Кузьмин

Концепция покаяния и исхода казачества из «Блудницы Вавилонской». Часть I 15 окт 2025 10:54 #49

• Татьяна
  • Татьяна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6334
Будем надеяться, что это всё для нашего блага. Слава Отцу и Сыну и Святому Духу от века и до века и в Век веков. Аминь!!! ⚜️❤️⚜️
Спасибо сказали: Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Александр Вербовский, Ника, Олег Крым, Олег Кузьмин

Концепция покаяния и исхода казачества из «Блудницы Вавилонской». Часть I 16 окт 2025 04:26 #50

• Александр Вербовский
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
rutube.ru/video/e1235be71e65c0105c43af8cc76a0fe8/
"Не верьте глупым и пустым заявлениям "Мир и безопасность"" СЛОВО ИИСУСА ХРИСТА 15.10.25г.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Александр Лифанов, Елена Петрикей, Николай Подольский, Андрей, Татьяна, Зинаида

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
Время создания страницы: 0.230 секунд
Работает на Kunena форум