Лариса Кутузова пишет: В те времена десять человек возьмут Благословение на ТЦ Иосифа Иуде и будут вместе единым народом Детей Божьих .
At that time, ten people take the Blessing from the Joseph to Judah and will get be together with one God for His Kingdom.
вот почему после объединительной Литургии ТЦ в Подольске (две футбольные команды Сашеньки Аксой) я читаю
цитата
61-летний актер Михаил Ефремов через 15 дней будет дома. Его представители называют дату 9 апреля.
24 марта 2025 года суд в Белгородской области удовлетворил ходатайство Михаила Ефремова об условно-досрочном освобождении (УДО).
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 4 других благодарностей
«А Сион говорил: "оставил меня Господь, и Бог мой забыл меня!" Забудет ли женщина грудное дитя свое, чтобы не пожалеть сына чрева своего? но если бы и она забыла, то Я не забуду тебя. Вот, Я начертал тебя на дланях Моих; стены твои всегда предо Мною» (Ис. 49:14-15).
Первое в чем нуждается Бог -- это в месте обитания на земле, представляющее собой нерукотворные храмы и соборы мелхиседеков. Надобно было архиереям за 40 лет свободы построить на земле множество подобных невидимых обителей для Господа, но они построили комфортную инфраструктуру для себя и отгородились как от Бога, так народа.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей
Синодальная казарма продолжает трещать и разваливаться: сколько людей -- столько и видов молитв! С 25 мин.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым у этого пользователя есть и 5 других благодарностей
Илья Тырданов пишет: Синодальная казарма продолжает трещать и разваливаться: сколько людей -- столько и видов молитв! С 25 мин.
Спасибо, Илья, напомнил мне мою самодельную молитовку: Благослови, Господи, на путях моих творить святую волю Твою.
Да, молитва как манифестация рангов благочестия - иезуитская мерзость.
Простите, но не люблю я слово "угодник", что-то от него рабским лицемерием попахивает, конъюнктурным, и формулой "ты мне - я тебе". Пне ближе определение Радонежского чудотворца "полезник", быть полезным Господу честнее чем угождать.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Андрей, Георгий у этого пользователя есть и 8 других благодарностей
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым у этого пользователя есть и 4 других благодарностей
Спасибо, Илья! Ну что сказать. Как ты был мальчишкой-идеалистом, таким и остался. Всё веришь и доверяешь и считаешь других подобными тебе. Я ТАКОЙ ЖЕ. Но я считаю себя дебилом не от мира сего. Но ты-то всё-таки с твоим мощнейшим интеллектом чуть-чуть поумнее меня должОн быть. Не виню никого ни в чём. Я сам пережил личное потрясение от предательства жены, когда читал письмо любовника к ней. Ну да ладно, залит тогда вином, но в памяти остался шрам. Моя любимица Мария Египетская, поднявшаяся со дна падения до уровня святости. Желаю того же и Юлии.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 3 других благодарностей
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Елена Петрикей, Галина Попова, Зинаида, Олег Крым, Вика Меркулова
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Валентина Малюта, Елена Петрикей, Галина Попова, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Вика Меркулова
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Игорь, Валентина Малюта, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым, Вика Меркулова, Алексей Орск
Спасибо сказали: Евгения Донская, Александр В, Игорь, Валентина Малюта, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Вика Меркулова
Спасибо сказали: Евгения Донская, Александр В, Игорь, Валентина Малюта, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Вика Меркулова
Тропарь, глас 2
Ве́лия ве́ры исправле́ния:/ во исто́чнице пла́мене, я́ко на воде́ упокое́ния,/ святи́и трие́ о́троцы ра́довахуся,/ и проро́к Дании́л льво́м па́стырь я́ко о́вцам явля́шеся.// Тех моли́твами, Христе́ Бо́же, спаси́ ду́ши на́ша.
Перевод: Велики веры свершения! В источнике пламени, как на воде отдохновения, святые три отрока радовались. И пророк Даниил львов пасущим, как овец, явился. Их мольбами, Христе Боже, спаси души наши!
Кондак, глас 6
Рукопи́саннаго о́браза не поче́тше,/ но Неопи́санным Существо́м защити́вшеся, треблаже́ннии,/ в по́двизе огня́ просла́вистеся,/ среде́ же пла́мене нестерпи́маго стоя́ще, Бо́га призва́сте:/ ускори́, о Ще́дрый,/ и потщи́ся, я́ко Ми́лостив, в по́мощь на́шу,// я́ко мо́жеши хотя́й.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Ника, Олег Крым, Инга, Вика Меркулова
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Татьяна, Александр Вербовский, Ника, Олег Крым у этого пользователя есть и 4 других благодарностей
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Андрей, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Ника у этого пользователя есть и 5 других благодарностей
Спасибо сказали: Евгения Донская, Александр Лифанов, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Александр Вербовский, Ника, Вика Меркулова
Спасибо, Илья!!! Мне нравится эта идея " Современные минины-пожарские за Св.Русь Радонежского-Грозного" против масоно-католической синодальщины и грекоиезуитского униатства, против олигарходоговорной антирусской войны НМП. Крестили не укров а Русь, а потому КиевоПечерская Лавра и Псковопечерская лавра, Софии Новгородская и Киевская это исторические станции Премудрости Божественного Проекта о русском народе с тремя его диалектами.
В последнее время у меня мыслишки были о том, чтобы умереть не дома на диване а в Куской области. А то уж до чего дошло, чеченцы умирают за Россию, корейцы а мы смотрим блогером в стиле Пескова и Стэндапа.
о спецназе КНДР в Курской области
Информационное агентство Reuters , со ссылкой на данные Национальной разведывательной службы Южной Кореи, сообщает следующее:
Власти КНДР направили в зону украинского конфликта (*Курская область РФ) 15 тысяч военнослужащих. Общие потери среди северокорейских бойцов составили около 4,7 тыс. человек, включая раненых и погибших.(* Около 600 северокорейских солдат погибли в ходе боев на территории Курской области)
Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков назвал возможным вручение бойцам из КНДР российских наград. Его слова приводит ТАСС. По словам пресс-секретаря президента РФ, не исключено, что награды будут вручены лично Владимиром Путиным. При этом Песков не уточнил, примут ли северокорейские бойцы участие в параде Победы.
Военный аналитик Владислав Шурыгин:
«В физическом отношении корейские бойцы вне конкуренции. Их тактическая подготовка, готовность действовать в группе тоже выше всяких похвал. Северокорейские бойцы отлично владеют штатным оружием. Особенно стоит выделить высокий моральный дух северокорейцев».
«В самые тяжелые минуты они действуют собрано, бесстрашно, не щадя жизни. всегда сражаются друг за друга. Именно поэтому все усилия украинских "ССО", получивших задачу любой ценой добыть северокорейских пленных, завершились ничем. Единственного пленного, попавшего к ним в руки тяжелораненым, они так и не смогли "сломать" и вывести под камеры,».
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Вика Меркулова, Алексей Орск
черканул для первоиюньского похода
НЕБЕСНЫЙ ДЕСАНТ
Над Русью Радонежской тучи грозовые
А души чают Божьего огня
Мой Ненаглядный не склоняет выю
И помнит про любимую меня
Плечом к плечу пройдём сквозь мглу ненастий
Неся Отца Небесного Завет
И сохранит наш Отче от напастей
Развеет тьму и воцарится свет.
А если смерть слетит к нам голубицей
Душа к Творцу прильнёт своей лозой
Блаженны все, чья Вечность освятится
Его Всевоскрешающей грозой.
Да перестанут суетиться всуе
Все кто не Духом освящает труд
Черёмуху с дождём святым связуя
Мы в небо устремляем парашют.
(мы в небо устремляем свой маршрут)
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Вика Меркулова у этого пользователя есть и 1 других благодарностей