Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: Вопрос Соборная сеть взаимопомощи

Соборная сеть взаимопомощи 14 янв 2023 23:43 #21

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
Ленобласть, г. Гатчина - 25. Одна сегодня ушла.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Соборная сеть взаимопомощи 15 янв 2023 01:58 #22

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Уже сейчас сеть доставок охватывает огромную территорию от Москвы до Урала и даже больше . Впечатляет !
njasha_04

Соборная сеть взаимопомощи 15 янв 2023 07:34 #23

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45975
Марина Уральская, Свердловская обл., г. Краснотурьинск - пункт к распрастранению - 2 из полученных пока свободны.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Соборная сеть взаимопомощи 18 янв 2023 07:49 #24

• Константин Сургутский
  • Константин Сургутский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 4018
ХМАО г.Сургут
Константин Сургутский
1 книга
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Соборная сеть взаимопомощи 20 янв 2023 18:58 #25

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46661
Лифанов Александр. г. Минск (д. Большой Тростенец). 6 Книг. njasha_04
Спаси Христос! obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Соборная сеть взаимопомощи 27 янв 2023 13:43 #26

• Константин Сургутский
  • Константин Сургутский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 4018

Константин Сургутский пишет: ХМАО г.Сургут
Константин Сургутский
1 книга

3 книги для распространения в Сургутском филиале.❤️
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Соборная сеть взаимопомощи 29 янв 2023 21:41 #27

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533701
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Соборная сеть взаимопомощи 30 янв 2023 10:05 #28

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Системы weblog в(in) Us не задействованы
под флагом Wake island : со странами Восходящего Солнца .
Regional Ind :old_key:

Соборная сеть взаимопомощи 30 янв 2023 11:04 #29

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
США отпадает, там комиссия 25% при переводе долларов в webmony.
У меня есть paypal, распространенный в Америке. Но в России он заблокирован :joy:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Соборная сеть взаимопомощи 30 янв 2023 16:50 #30

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Короче, надо думать наоборот. Деньги нужно пересылать в то самое «в/месте», в котором мы находимся. Т.е. в Украину. Там с этим никаких проблем. Наоборот весь мир туда вбухивает. А уже из Украины — в Россию и куда угодно. Вот это правильная схема. Просто надо найти на Украине честных братанов.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Соборная сеть взаимопомощи 30 янв 2023 16:55 #31

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Давайте создадим всемирный христианский фонд помощи украинцам и книгу сделаем с украинским флагом на обложке!? 1f923
Я серьезно, она же вне политики и ни разу не прокремлевская )))
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Соборная сеть взаимопомощи 30 янв 2023 17:00 #32

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
И позиионируем себя открыто, что есть прогрессивные люди на всей земле, в том числе и в России, что хотят помочь бедным украинцам в их тяжелой ситуации. Как минимум, сможем перечислять деньги в Украину. А если что-то туда попадет, то это все... это просто праздник какой-то! 1f923
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Соборная сеть взаимопомощи 30 янв 2023 17:02 #33

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Ну или пусть заявят, что книга промаскальская и антиукраинская, это будет вообще просто замечательно )
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Соборная сеть взаимопомощи 30 янв 2023 17:05 #34

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92637
Российское министерство юстиции тебя и всех сразу обьявят иноагентами, суд причислит статус, тогда всех прикроют и сайт тоже, а то могут и за экстремизм привлечь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Соборная сеть взаимопомощи 30 янв 2023 17:07 #35

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Андрюха, ты пропустил прием препаратов )
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Соборная сеть взаимопомощи 30 янв 2023 17:10 #36

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92637
Дядя Витя клонозепам кудато утащил, сьел наверное
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Соборная сеть взаимопомощи 30 янв 2023 17:18 #37

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Он всё унёс, и препарат и чемодан,
И солнца свет,
И любовь, и покой!
:joy:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Соборная сеть взаимопомощи 30 янв 2023 17:29 #38

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69739

Илья Тырданов пишет: И позиионируем себя открыто, что есть прогрессивные люди на всей земле, в том числе и в России, что хотят помочь бедным украинцам в их тяжелой ситуации. Как минимум, сможем перечислять деньги в Украину. А если что-то туда попадет, то это все... это просто праздник какой-то! 1f923

:1: :sunglasses: laugh2
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Соборная сеть взаимопомощи 31 янв 2023 00:56 #39

• Марина Уральская
  • Давно я тут
  • Давно я тут
,
Спасибо сказали: Илья Тырданов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

Соборная сеть взаимопомощи 31 янв 2023 01:01 #40

• Марина Уральская
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Короче, надо думать наоборот. Деньги нужно пересылать в то самое «в/месте», в котором мы находимся. Т.е. в Украину. Там с этим никаких проблем. Наоборот весь мир туда вбухивает. А уже из Украины — в Россию и куда угодно. Вот это правильная схема. Просто надо найти на Украине честных братанов.

Нужно знать , какая ставится цель ? Есть идея, возможно глупая, но надо попробовать. Господи ,благослови.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
Время создания страницы: 0.326 секунд
Работает на Kunena форум