Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Воскресная летучка

Воскресная летучка 30 окт 2021 20:21 #2

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533701
Из сегодняшнего Евангелия: «Итак, братия мои возлюбленные, будьте тверды, непоколебимы, всегда преуспевайте в деле Господнем, зная, что труд ваш не тщетен пред Господом» (1Кор. 15:58).
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Воскресная летучка 30 окт 2021 20:21 #3

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
Всё так. Октябрь вообще весь очень интересный получился.
Насчет любви к ближнему есть интересная мысль. Всех любить невозможно, тем более явных врагов ,или как ты писал Илья - бесноватых, но ничего не мешает быть самому в состоянии это самой любви ,это как в состоянии блаженства, почти то же самое что любовь. Ну и находясь в этом самом состоянии любви(блаженства ) ,начинает отскакивать всякая грязь и провокация.
А вот с моделированием событий тут вопрос ,надо ещё поработать. Когда работал с биржей у нас были такие аналитические прогнозы - краткосрочный (от нескольких часов до 3 месяцев, среднесрочный (от 3-х до 6 месяцев и долгосрочный от 6 месяцев до 3-5 лет).Думаю и с моделированием событий приблизительно тоже самое ,одно знаю точно современные спецслужбы работают на будущее и на 50 лет.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Воскресная летучка 30 окт 2021 20:35 #4

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
На 50 лет вперед?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Воскресная летучка 30 окт 2021 22:50 #5

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Уже в 1546 году под руководством венецианцев в Кембриджском университете был создан Тринити-колледж. Сегодня этот колледж занимает четвертое место в Великобритании по земельным богатствам после королевской семьи, National Trust и англиканской церкви; его декана назначает король. В этом колледже впоследствии училась практически вся британская элита. Одновременно венецианцы сыграли огромную роль в создании английской разведки и ее агентурной сети в Европе. Венеция благодаря своим широким торговым интересам и практически неограниченным финансовым возможностям имела многочисленную сеть осведомителей в разных странах. Вся информация стекалась в Совет десяти, который мог тайно приговорить к смерти любого жителя Венеции (или другой страны). Приговор исполнялся тайным наемным убийцей - «браво ». Кстати, учеником венецианцев был знаменитый английский астролог и разведчик Джон Ди (каббалист, герметивист и астролог , "елизаветинский маг", характерно, что на троне Иван Грозного был герб - Единорог и Лев, как и у Британской короны и Ротшильдов сегодня; вероятно, за право обладать этим гербом - наследием Византии, Рима и Египта и сцепились с Елизаветой и её "магом", который подписывал свои донесения Елизавете I псевдонимом 007 . Он еще в XVI веке выдвинул доктрину «Зеленой империи», в состав которой под руководством Англии должны были войти Северная Америка и Северная Евразия (Россия).

Воскресная летучка 30 окт 2021 23:23 #6

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
Это и называется большая игра. Единорог, как мы знаем, уже отвазался от цепи. Это значит, что он хочет вернуться на свое законное место, где его привязывать или приковывать не будут.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Воскресная летучка 31 окт 2021 10:38 #7

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
— Здесь побывали не только эти мелкие твари, но и еще кто-то значительно крупнее, так что держи оружие на взводе.
— Вот теперь ты меня успокоил.
Е. Гуляковский. Обратная сторона времени
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Воскресная летучка 31 окт 2021 10:53 #8

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Во славу Божию! Теперь у нас Клуб, типа Бельведерского, только… участники такие, что закачаешься. Типа, за одним столом собрались: Бог, Кремль (масоны) и Отрасль (мы).
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Воскресная летучка 31 окт 2021 10:55 #9

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
После воскресной публикации концепта прошло четыре дня и на форуме появился таинственный Игрок-1000 :cool:
На четвертый день. Т.е. он вырастил своий домик и вступил в игру.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Воскресная летучка 31 окт 2021 10:57 #10

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Кто он? Кто решил подобраться к Отрасли всех ближе? Не думаю, что ВВ упустил бы свой шанс и отдал бы это козырное место англоязычным. Велосипедист всегда за спиной ВВ и это его основной козырь. Думаю, что игрок 1000 — это Кремль.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Воскресная летучка 31 окт 2021 11:04 #11

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Короче вот, дорогие соборушки, главным событием прошедшей недели, как всегда, стало то, что никому и в голову заранее не придет. Создан новый клуб, вес которого больше всех структур закулисья. Которые, впрочем, теперь отходят в прошлое, как принадлежащие эпохе Времени, которая в шестой день будет окончательно разнесена в клочья.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Воскресная летучка 31 окт 2021 11:08 #12

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Мы разместили символический образ событий шестого дня, но самого проекта как такового не существовало в этом мире, кроме рассуждений в нашем соборе. А теперь родился Сам Проект, как фактор политической системы. А не просто картинка на обложке...
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Воскресная летучка 31 окт 2021 11:32 #13

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Итак, ответами на воскресный концепт Собора стали:
1. Со стороны Бога — явление символа завершения эпохи Времени, что автоматически открывает эпоху Святаго Духа.
2. Со стороны власти — создание духовно-политической платформы для решения задач, сформулированных в концепте. Рабочее название «Комитет 1000».
3. Кроме того, Кремль сделал ход и предложил перевести игру выше МЛРБ.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Воскресная летучка 31 окт 2021 11:50 #14

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Главной интригой прошедшей недели оказалось отсутствие признаков жизни со стороны син-ода. Похоже, что мы слишком большое значение придавали этим клоунам, в реальности они не являются духовно-политическими игроками! Просто ахренеть! Это пугало, за которым вообще ничего нет ghost
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Воскресная летучка 31 окт 2021 11:55 #15

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301

Илья Тырданов пишет: Главной интригой прошедшей недели оказалось отсутствие признаков жизни со стороны син-ода. Похоже, что мы слишком большое значение придавали этим клоунам, в реальности они не являются духовно-политическими игроками! Просто ахренеть! Это пугало, за которым вообще ничего нет ghost

Думаю, что нужно вопрос с синодом расширить. Синод тоже ответил вместе с Кремлём. На этой неделе в Фейсбуке увидела сообщение, что Кирилл это снег КГБ. А если Кремль ответил и им управляет КГБ, то и Кирилл в согласии. Если правильно поняла. Как это можно узнать?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Воскресная летучка 31 окт 2021 11:58 #16

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Синод — это кремлевская подстилка, попы вообще никакой роли не играют, что им скажут, то и делают. Так что нам нужно переориентироваться на Кремль.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Воскресная летучка 31 окт 2021 11:58 #17

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746
Да.. синоды теперь чисто «6» ? Или вообще только -кожурка от «надкусанного яблочка» ?Thinking Fac Неожиданно. Но факт .
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Воскресная летучка 31 окт 2021 12:05 #18

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Гора с плеч, меня это мучало. О чем с ним можно разговаривать, они же в духовных вещам вообще ничего не соображают. При этом считают себя специалистами. Как же лукаво устроен этот мир. Короче, вопросы решаем с Кремлем, а попов в свое время просто выкидываем одним приказом и далее уже новую Церковь Господь соберет-призовет христиан Себе по духу.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Воскресная летучка 31 окт 2021 12:08 #19

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301
Можно ли предположить, что на этой неделе Кремль ответил за синод? Потому что послание было о вере? А ответ Кремля от правительства ждём только на следующей неделе и им нужна отдельная картинка о царстве?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Воскресная летучка 31 окт 2021 12:11 #20

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Кремль ответил за Кремль, а синодалов в клуб не пускают, потому что они даже церковью не являются.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Воскресная летучка 31 окт 2021 12:17 #21

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746
Fleur-de-lis Слава Богу за все!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Время создания страницы: 0.239 секунд
Работает на Kunena форум