Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Вопрос Нижегородский государственный художественный музей

Нижегородский государственный художественный музей 01 март 2024 05:11 #1

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 521578
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Раменская, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Нижегородский государственный художественный музей 01 март 2024 05:14 #2

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Раменская, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Георгий у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Нижегородский государственный художественный музей 01 март 2024 05:16 #3

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Раменская, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Георгий, Татьяна у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Нижегородский государственный художественный музей 01 март 2024 05:18 #4

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

..Как поживаешь, крошка?
..
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Раменская, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Георгий, Татьяна у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Нижегородский государственный художественный музей 01 март 2024 13:58 #5

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 160182
Fleur-de-lis
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу
Всегда и ныне и присно ,
от века и до века
и В Век Века !
Аминь!
:pray: Fleur-de-lis :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь Мудрый, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Раменская, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Нижегородский государственный художественный музей 01 март 2024 18:31 #6

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 206225
Картина Кустодиева -
Купина Неопалимая
:old_key:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Раменская, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Нижегородский государственный художественный музей 02 март 2024 02:24 #7

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 206225
Интересное цветовое решение действием Арх. Михаила , от неба к Земле ) и Арх. Гавриила , от Земли до Неба )).
njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Раменская, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Нижегородский государственный художественный музей 02 март 2024 02:40 #8

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 47380
В последний раз я там был с мамой в 83-м году, кажется. Кустодиева там не было, был Рерих. Была очень интересная работа лошадь у крыльца какого-то дома. Пришлось стоять около минуты, пока глаз не привык абсолютной темноте картины и я не удел деталей. Это ж насколько надо иметь такую цветовую чувствительность, чтобы изобразить ночь с деталями без единого огонька и светотеней.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Раменская, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Нижегородский государственный художественный музей 02 март 2024 02:47 #9

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 60306
Я была там ещё в советское время, удивилась сколько собрано Рериха. И большую картину помню, на ней много народа и всё как в дымке... Она кажется целую стену занимала...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Раменская, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Нижегородский государственный художественный музей 02 март 2024 04:45 #10

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, Игорь Мудрый, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Николай Подольский у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

• Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.187 секунд
Работает на Kunena форум