Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Легкая музыка

Легкая музыка 13 апр 2024 23:35 #1501

• Леонид и Ирина
  • Леонид и Ирина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Илья Тырданов пишет: С Днем космонавтики!

Мелодия очень красивая, но космонавтика - ФЕЙК!!! В космос - твердь купола не пускает. Поэтому космонавтика ограничилась информационной ложью, типа стеллы на Байкануре: "Здесь гением советского человека произведен дерзновенный штурм космоса". Лично Леонид запечатлен возле этой стеллы во время службы в данной военной местности.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Легкая музыка 14 апр 2024 01:16 #1502

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533938
Объясняю популярно, что такое «твердь». Нужно два человека. Встаем друг против друга и начинаем друг на друга дуть. Граница соприкосновения воздушных потоков и станет той самой «твердью».

Другой пример — два магнита. Устанавливаем их одноименными полюсами и приближаем. Невидимая граница соприкосновения и является аналогом «тверди».

И самое главное: данные законы Бог сотворил ДО СОЗДАНИЯ МАТЕРИИ. Так что на орбите земли нет никакого купола, об который стукаются головой ракеты и космонавты )
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Легкая музыка 14 апр 2024 01:25 #1503

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Ракеты взлетают и выходят на орбиту земли без всякой конспирологии. Это всё наблюдается визуально и даже без бинокля. Я собственными глазами наблюдал из нижегородской области, как ракета, стартовавшая с Плесецка, вышла на орбиту.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Легкая музыка 14 апр 2024 12:18 #1504

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Также радиолюбители по всему миру фиксировали сигналы ещё первого спутника. Также приняв отражённый радиосигнал, можно рассчитать и расстояние, например, до Луны.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Галина Панкратова, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Светлана Иванова

Легкая музыка 14 апр 2024 20:28 #1505

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Легкая музыка 18 апр 2024 22:48 #1506

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Легкая музыка 19 апр 2024 06:38 #1507

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Математика симметрии на основе трёх волновых частиц света .

Легкая музыка 08 мая 2024 10:01 #1508

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Евгения Донская, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

Легкая музыка 08 мая 2024 22:26 #1509

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81841

Лариса Кутузова пишет:

Математика симметрии на основе трёх волновых частиц света .

Интересно и одновременно жалко учёных, без мышления верой, сложно усвоить, некоторые механизмы, раз Господь не открывает...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Татьяна, Зинаида, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

Легкая музыка 08 мая 2024 22:36 #1510

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81841

Илья Тырданов пишет: music.yandex.ru/album/2136565/track/63678480

Лучше Игорёшу Растеряева послушаем... С наступающим днём Победы!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Легкая музыка 03 июнь 2024 00:59 #1511

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Послушайте , пожалуйста и поставьте лайки
Талант из Москвы нашего современника Ефрема П.
на стихи Макса В.

Легкая музыка 09 июнь 2024 20:03 #1512

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

John & Ono

Alleluia!

Легкая музыка 12 июнь 2024 21:14 #1513

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Галина Евстигнеева, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Галина Панкратова, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Легкая музыка 07 июль 2024 21:34 #1514

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Мария Палома, Вика Меркулова у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Легкая музыка 07 июль 2024 22:45 #1515

• Леонид и Ирина
  • Леонид и Ирина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Какие хорошие девочки-припевочки!!! Илья, благодарим, что поделился этим видео. Зашла на их канал, начала смотреть (слушать) их песни и думаю: "Почему у меня мышцы лица начали болеть?" Дело в том, что пока их смотрела, у меня лицо в улыбке расплылось!!! :grin:
И еще несколько песен в копилочку!

Легкая музыка 07 июль 2024 23:02 #1516

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61491

Илья Тырданов пишет: Ракеты взлетают и выходят на орбиту земли без всякой конспирологии. Это всё наблюдается визуально и даже без бинокля. Я собственными глазами наблюдал из нижегородской области, как ракета, стартовавшая с Плесецка, вышла на орбиту.

Прям, как почтальон Алексей Тряпицын...

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

Легкая музыка 08 июль 2024 01:27 #1517

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Легкая музыка 08 июль 2024 01:45 #1518

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61491
:heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

Легкая музыка 08 июль 2024 02:29 #1519

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73122
Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Галина Панкратова, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Легкая музыка 23 июль 2024 13:16 #1520

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Татьяна, Зинаида, Галина Панкратова, Юлия Белова у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Время создания страницы: 0.225 секунд
Работает на Kunena форум