Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Легкая музыка

Легкая музыка 27 янв 2024 13:51 #1401

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73122
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Александр Вербовский, Олег Крым, Вика Меркулова, Светлана Иванова, Александр Попович

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Легкая музыка 27 янв 2024 17:12 #1402

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Зинаида, Вика Меркулова, Светлана Иванова, Александр Попович

Легкая музыка 27 янв 2024 20:02 #1403

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756

любителям снега...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Легкая музыка 27 янв 2024 23:14 #1404

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61491
«...чтобы этот снег не стал снегом нашей разлуки...» Как жёстко переворачиваются лирические смыслы при изменении «картинки»...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Легкая музыка 28 янв 2024 09:49 #1405

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 64320

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр В, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Галина Панкратова, Олег Крым, Вика Меркулова, Александр Попович

Легкая музыка 28 янв 2024 19:18 #1406

• Александр Вербовский
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Олег Крым, Вика Меркулова, Александр Попович

Легкая музыка 29 янв 2024 10:26 #1407

• Александр Вербовский
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
моя любимая, правда, можно и получше исполнить
www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/karaoke/2518532.html?obkt=1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Александр Попович

Легкая музыка 29 янв 2024 18:38 #1408

• Александр Вербовский
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Александр Попович у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Легкая музыка 30 янв 2024 04:00 #1409

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533976
Сынок наблатыкался. Выступали сегодня в клубе «16 тонн». Не самое последнее местечко в Москве. Только приехали, счастливые — не передать. Гитара это круто! Star-struck
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Вероника у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Легкая музыка 30 янв 2024 04:42 #1410

• Александр Вербовский
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Сынок наблатыкался. Выступали сегодня в клубе «16 тонн». Не самое последнее местечко в Москве. Только приехали, счастливые — не передать. Гитара это круто! Star-struck

Молодец, что поддерживаешь сына на уровне его личных интересов.laugh3 :1: :1: Вот, подсунь ему от меня в его репертуар. www.next-portal.ru/composition/74977/
www.next-portal.ru/composition/69436/
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Легкая музыка 30 янв 2024 05:12 #1411

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533976
Дядя Саш, пожалей, они до такого еще не созрели, Иван только-только на гитаре научился играть :joy:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Легкая музыка 30 янв 2024 11:18 #1412

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81842
Молодец Ванюша, респектище ему, действительно наблатыкался, техника совершенствуется, главное ему нравится, он в потоке, в музыкальной стихии. Спаси Христос!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Александр Вербовский, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Легкая музыка 31 янв 2024 10:35 #1413

• Александр Вербовский
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
По теме эсхатологии от матрицы
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Олег Крым, Вика Меркулова, Александр Попович

Легкая музыка 31 янв 2024 16:14 #1414

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Легкая музыка 31 янв 2024 19:30 #1415

• Александр Вербовский
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым, Вика Меркулова, Александр Попович

Легкая музыка 01 фев 2024 08:18 #1416

• Александр Вербовский
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Олег Крым, Вика Меркулова, Александр Попович

Легкая музыка 01 фев 2024 18:13 #1417

• Александр Вербовский
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Да уж, вот это действительно классное исполнение. bastyon.com/index?v=4c9d1891132b923218f5...AkyC24MrsBeQ2uaVex2H
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Александр Попович

Легкая музыка 01 фев 2024 22:32 #1418

• Александр Вербовский
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Татьяна, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Александр Попович

Легкая музыка 02 фев 2024 04:41 #1419

• Александр Вербовский
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр Лифанов, iiiiii, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Александр Попович

Легкая музыка 02 фев 2024 10:40 #1420

• Александр Вербовский
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская, Татьяна, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Александр Попович

Время создания страницы: 0.246 секунд
Работает на Kunena форум