Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Легкая музыка

Легкая музыка 03 нояб 2023 21:00 #1101

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Вы понимаете нас, мы понимаем теперь вас. Мы можем соединиться не потому, что нам выгодно. А потому, что мы родные, вникните в это. Он противный, и плохо пахнет. Но я плачу над ним потому, что я не знаю почему? Он мне родной, и всë.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Олег Крым, Инга, Вика Меркулова, Александр Попович

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Легкая музыка 03 нояб 2023 21:26 #1102

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Мы в разных гангстерских фильмах видели очень много жестокости. Еë не возможно объяснить только материальной выгодой. Поэтому кайтесь и объясняйте свои мотивы. Для чего это всë вам было нужно? Если вы скажете, что это было для заработка для вас, на потребу бублике, то к публике тот же вопрос. Если вам всë таки были важны подробности уничтожения и мучений, то их нет. Ничто никого не может уничтожить.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Олег Крым, Инга, Вика Меркулова, Александр Попович

Легкая музыка 03 нояб 2023 22:08 #1103

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 82350
Проогонь.

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Вика Меркулова, Александр Попович

Легкая музыка 03 нояб 2023 23:40 #1104

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Легкая музыка 04 нояб 2023 14:14 #1105

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 65844
Не, нэ то всо это, НИ сУКАЧЁВ, НИ ПОСТСОВЕТСКИЕ ДАМЫ ИЗ пЕРМИ, НЕ СООТВЕТСТВУЮТ НИ НАЦИОНАЛЬНОМУ ДУХУ НИ ДУХУ ВРЕМЕНИ.
до белых дорог Гарку как до луны. Балалайки эти уже осточертели, до Архиповского им как до Центавра. Цой, хоть и вне русского стрима, но ухватил что-то от Софии. Шевчук так и остался с Малороссией. Илья влюблён в Ваенгу, да, там есть русское раздолье и сумасшедшинка, но... певица не композитор. Гляжу на запад, там Джетро Талл и Эния 0 язычество кельтское, гляжжу на Калинов мост, иссяк источник вдохновения. Увы=увы. Я попробовал, была идея пасчёт православного рок-фестиваля, но Господь упокоил о.Кирилла, а не надо топить за нумерацию. Прости Господи заблудшего архим. Кирилла.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Легкая музыка 04 нояб 2023 14:59 #1106

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61563

Илья Тырданов пишет:

Очень точное попадание для меня в «сейчас»! Так зашло! Третий день пересматриваю и снова возвращаюсь. Всё: кажущаяся лёгкость, костюмы, голоса, исполнение, что четвёрка...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Легкая музыка 04 нояб 2023 15:13 #1107

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Инга пишет:

Илья Тырданов пишет:

Очень точное попадание для меня в «сейчас»! Так зашло! Третий день пересматриваю и снова возвращаюсь. Всё: кажущаяся лёгкость, костюмы, голоса, исполнение, что четвёрка...

Не согласен, что-то от иронии, от издёвки из Мумий тролль. у него гранитный камушек внутри. Да и девицы эти блондинистые по Сукачёву нэ то всо это, Инга.Илья что-то в себе увидел через их образы. А я вот Архиповского слушаю, его слова насчёт творчества, как падения в неизвестность.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Легкая музыка 04 нояб 2023 15:41 #1108

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535852
Почему только Ваенга? Мне еще Таня Буланова нра. И вообще, девки из Перми очень артистичны, можно смотреть без звука, я в мск :joy:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Легкая музыка 04 нояб 2023 15:51 #1109

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758

Илья Тырданов пишет: Почему только Ваенга? Мне еще Таня Буланова нра. И вообще, девки из Перми очень артистичны, можно смотреть без звука, я в мск :joy:

Hugging Face
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Олег Крым у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Легкая музыка 04 нояб 2023 15:57 #1110

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Почему только Ваенга? Мне еще Таня Буланова нра. И вообще, девки из Перми очень артистичны, можно смотреть без звука, я в мск :joy:

Ты эт брось, чай не холостой чел:sarcastic: Ваенга - это ЛИЧНОСТЬ, а девки эти без продюсера и артшоблы ноль без палочки. Ты Архиповского просмотри, вот это глыба, причём наша, причём по Проекту.
А вообще-то я художник и с тоской вспоминаю братство "Кастрюли" художников из Димитровграда, Сашу шевченко (моего наставника). , Толю Ашакова, Виталика Золтоева, Ефимова Валентина. Это было что-то чудесное, цвет, тайна, трёп под вино, смех, шутки, ощущение братства. А эти блонди на периферии. Великолепные вещи писали ребята, а я учился, слушал их и малевал с вдохновением.,
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Олег Крым у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Легкая музыка 04 нояб 2023 15:59 #1111

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Александр Вербовский пишет: Не согласен, что-то от иронии, от издёвки из Мумий тролль. у него гранитный камушек внутри. Да и девицы эти блондинистые по Сукачёву нэ то всо это, Инга.

От издёвки? А эта КАЖУЩАЯСЯ лёгкость... Эти летящие юбки... Если бы не кожаный верх! Это предощущение в каждом слове «А мне уже всё равно»! Неужели это не считывается? :disappointe
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Легкая музыка 04 нояб 2023 16:07 #1112

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Инга пишет:

Александр Вербовский пишет: Не согласен, что-то от иронии, от издёвки из Мумий тролль. у него гранитный камушек внутри. Да и девицы эти блондинистые по Сукачёву нэ то всо это, Инга.

От издёвки? А эта КАЖУЩАЯСЯ лёгкость... Эти летящие юбки... Если бы не кожаный верх! Это предощущение в каждом слове «А мне уже всё равно»! Неужели это не считывается? :disappointe

Повторю, это вы видите своё через эти образы. А в реальности это тряпки шоу бизнеса. Ну загляните в Архиповского, это не шоу а реальное погружение. Когда вы с Ильёй это поймёте? Я имею БЕЗУПРЕЧНЫЙ вкус, Инга а вы НЕТ.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым, Вика Меркулова у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Легкая музыка 04 нояб 2023 16:16 #1113

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Smiling Face
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Александр Вербовский, Галина Панкратова у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Легкая музыка 04 нояб 2023 16:33 #1114

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Легкая музыка 04 нояб 2023 16:55 #1115

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535852
Девки меня реально поразили и вкусом, и артистичностью, и оригинальностью, но самое главное -- выходом за формат, за рамки. Такого никто не делал, а они смогли, у них получилось. И это очень не просто и не просто так.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Легкая музыка 04 нояб 2023 17:07 #1116

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Девки меня реально поразили и вкусом, и артистичностью, и оригинальностью, но самое главное -- выходом за формат, за рамки. Такого никто не делал, а они смогли, у них получилось. И это очень не просто и не просто так.

Дай Бог, Илья, дай Бог! Посмотрим что дальше будет. Пока не очень впечатляют, да и не мешало бы побольше узнать об их проекте. Кто пишет музыку, делает постановки, кто лидер, в общем.

И мы не хуже Пинк Флойд

vk.com/artprogrock?z=video-129680173_456...a%2Fpl_wall_-1865345
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Легкая музыка 04 нояб 2023 20:29 #1117

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Легкая музыка 04 нояб 2023 21:06 #1118

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар Автор темы
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Ну а что еще делать? Осталось петь да плясать..
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Легкая музыка 04 нояб 2023 21:10 #1119

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758
:1: :point_up_2:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Алена, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Легкая музыка 04 нояб 2023 21:43 #1120

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 82350
Александр, может Илья об отсутствии академичности, вольность духа, а во многом знании много печали, отсутствие свежести и усталость импровизаций. Лабиринт Минотавра? Гребенников свои открытия в области физики, делал при отсутствии профильного образования.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Время создания страницы: 0.218 секунд
Работает на Kunena форум