Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Вопрос Проектирование: символика, печати, гербы, клеше, принты, наклейки, вышивки.

Проектирование: символика, печати, гербы, клеше, принты, наклейки, вышивки. 26 фев 2021 19:23 #1

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар Автор темы
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71524
Мы тут с Витей подумали сделать какую нибудь символьную печать или герб.
Эскиз для доработки и советов, просим совместного участия соборушек.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Проектирование: символика, печати, гербы, клеше, принты, наклейки, вышивки. 26 фев 2021 19:27 #2

• Анастасия Воскресение
  • Анастасия Воскресение аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21713
А где это будет изображено?
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Проектирование: символика, печати, гербы, клеше, принты, наклейки, вышивки. 26 фев 2021 19:32 #3

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24129

ИгорьТ пишет: Мы тут с Витей подумали сделать какую нибудь символьную печать или герб.

А если рассмотреть вариант этой же композиции но агнец скачущий по змее?
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Проектирование: символика, печати, гербы, клеше, принты, наклейки, вышивки. 26 фев 2021 19:43 #4

• ИгорьТ
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Анастасия Воскресение пишет: А где это будет изображено?

Можно что угодно: печать на документ, вышивка липучка на одежду, на кепи к примеру, принт.
Конечно еще нужно понять и подумать где такое использовать. Если будет создана система жертвенного обмена, то естественно будет система расписок пожертвований кто и сколько пожертвовал, что бы ничего не забыть и не потерять. Такой документ можно будет помечать фирменной печатью. В документе типа:
«Безвомездная помощь на исход всех нормальных людей из проклятого Вавилона»:p
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Проектирование: символика, печати, гербы, клеше, принты, наклейки, вышивки. 26 фев 2021 19:52 #5

• ИгорьТ
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Да Игорь, мы думали про тему с Агнцем в движении наскока на змия. И тут возник вопрос; как он будет выглядеть, все четыре ножки в воздух, только две и какие задние в воздухе а передние нацелены или уже втоптали змия?Может задними топчет, передние в воздухе? Сейчас народ подключится и решим.
Потом я решил что он кротко но с грозным видом давит змия всеми четырьмя. Во взгляде его и любовь и строгость праведного суда, как бы враги при виде такой символики сразу должны понять с чем имеют дело. Всё серьёзно должно быть.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Проектирование: символика, печати, гербы, клеше, принты, наклейки, вышивки. 26 фев 2021 20:01 #6

• ИгорьТ
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Может заложить еще разрушение системы вавилона?
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д. у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Проектирование: символика, печати, гербы, клеше, принты, наклейки, вышивки. 26 фев 2021 21:37 #7

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
:1:
В этой эмблеме итак уже заложено это, даже больше.wink

Проектирование: символика, печати, гербы, клеше, принты, наклейки, вышивки. 26 фев 2021 22:18 #8

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 13295
А как фото выставить
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Господи!!! Спаси и сохрани, Илью и Собор. Аминь!!!

Проектирование: символика, печати, гербы, клеше, принты, наклейки, вышивки. 26 фев 2021 22:24 #9

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24129
ru.imgbb.com/
Можно выложить сюда и дать ссылку
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Проектирование: символика, печати, гербы, клеше, принты, наклейки, вышивки. 26 фев 2021 22:28 #10

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 13295
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Господи!!! Спаси и сохрани, Илью и Собор. Аминь!!!

Проектирование: символика, печати, гербы, клеше, принты, наклейки, вышивки. 26 фев 2021 22:32 #11

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69740

ИгорьТ пишет: Мы тут с Витей подумали сделать какую нибудь символьную печать или герб.

Очень даже ! :1: sword А что если чуть цвету добавить, и виноградную лозу со снопами пшеницы переплести , А ? Thinking Fac Hugging Face
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Проектирование: символика, печати, гербы, клеше, принты, наклейки, вышивки. 26 фев 2021 22:40 #12

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78178
И хвостик Агнцу! Hugging Face
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Проектирование: символика, печати, гербы, клеше, принты, наклейки, вышивки. 26 фев 2021 22:48 #13

• Владимир Лепесток
  • Владимир Лепесток аватар
  • Захожу иногда
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 1231
Агнец очень даже выразительный. Все сказано. Если печать, возможно нужна соответствующая надпись.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Проектирование: символика, печати, гербы, клеше, принты, наклейки, вышивки. 26 фев 2021 23:02 #14

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69740
Ну и нимб бы ещё , вокруг главы .njasha_01
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Проектирование: символика, печати, гербы, клеше, принты, наклейки, вышивки. 27 фев 2021 00:18 #15

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301
В писании есть упоминание, что Он и Агнец и Лев.

Даже картинки есть такие. В начале Агнец - альфа, в Конце Царь царей - лев. Внутри кроткий, во вне величественный.

https://images.app.goo.gl/w9S2t5KcYR27xYhe8
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Проектирование: символика, печати, гербы, клеше, принты, наклейки, вышивки. 27 фев 2021 00:30 #16

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
Будем пробовать разные эскизы. Могут быть разные варианты. Главное, что символика будет единой. Но первый вариант Игоря мне нравится все больше. Действительно, можно гроздь побольше и с противоположной стороны - сноп пшеницы. Можно еще под ногами Агнца напр., расколотую пирамиду. На короне - 7 лучей, как 7 рогов; и 7 камней, как 7 очей. Шахматный пол сместить немного кпереди и там перед змеей - пирамиду.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Проектирование: символика, печати, гербы, клеше, принты, наклейки, вышивки. 27 фев 2021 18:07 #17

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Показалось правильным , что печать Откровений и Новых проектирований пересекаются в практическом действии .
В Целом согласна с изображением ! Здесь как сказал Виктор можно сместить акценты клеточками и вознести Змею Премудростью .
Здорово получилось ! Молодцы !
Во Славу Господа !

Проектирование: символика, печати, гербы, клеше, принты, наклейки, вышивки. 27 фев 2021 18:58 #18

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533783
Символ — это печать, обозначающая завершение процесса и отхождение территории к какому-либо телу, или к телу Спасителя, или к телу зверя. Печать масонского проекта находится на долларах. И это важно, потому что деньги являются последней формой времени. А какова последняя форма времени в проекте Агнца? Для этого нужно до конца пройти процесс привязки территороий, до конца седьмого дня. Вот тогда у нас будет весь комплект информации по нашему Проекту.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Проектирование: символика, печати, гербы, клеше, принты, наклейки, вышивки. 27 фев 2021 18:59 #19

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45975
Здорово! Здесь Агнец- Победитель. Можно голову змея под копытце поместить и лозу как-то побольше оживить.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Проектирование: символика, печати, гербы, клеше, принты, наклейки, вышивки. 27 фев 2021 20:48 #20

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73122
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!

Мой умозрительный Агнец, в четыре утра стоял на горе, а змея скатилась раненная вниз в песок и глину. Между вершиной и песком с глиной на склоне зеленая трава, виноградник и множеством разноцветных красивых цветов. За Агнцем и горой лучи солнца.
Радуга, это уже мое дополнение.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

• Страница:
  • 1
  • 2
Время создания страницы: 0.216 секунд
Работает на Kunena форум