Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: Вопрос Число 2300 из пророчества Даниила

Число 2300 из пророчества Даниила 20 фев 2018 13:12 #2

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533783
18. И произошли молнии, громы и голоса, и сделалось великое землетрясение, какого не бывало с тех пор, как люди на земле. Такое землетрясение! Так великое!
19. И город великий распался на три части, и города языческие пали, и Вавилон великий воспомянут пред Богом, чтобы дать ему чашу вина ярости гнева Его.
Город великий, распадающийся на три части -- это грядущая цивилизация антихриста, представляющая собой искусственную вселенную, синтезированную из искусственной энергии целого: 1000 + 1000 + 300
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 33 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Число 2300 из пророчества Даниила 20 фев 2018 13:20 #3

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
13 И услышал я одного святого говорящего, и сказал этот святой кому-то, вопрошавшему: «на сколько времени простирается это видение о ежедневной жертве и об опустошительном нечестии, когда святыня и воинство будут попираемы?»
14 И сказал мне: «на две тысячи триста вечеров и утр; и тогда святилище очистится».

Прекращение жертвы – это прекращение возношения евхаристического богослужения, собирающего время в целостно-нерукотворный храм Спасителя.

Очистить святилище – это значит искупить, т.е. завернуть объем имеющейся силы G в объем её превышающий энергии Целого. Седьмой ангел выливает чашу свою не на землю и не в море, а на воздух, а это область духа, там где 300.
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 31 других благодарностей

Число 2300 из пророчества Даниила 20 фев 2018 14:27 #4

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Честно говоря, не совсем все понятно. Получается, что остается совсем мало времени. Сразу после крушения мирового порядка будет антихрист:-?

Число 2300 из пророчества Даниила 20 фев 2018 14:47 #5

• Виктория
  • Виктория аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Илья! Спаси Христос! Только сейчас говорили с ребятами про эсхатологию. А ты выкладываешь полный расклад. Только меня смущает тема: Седьмой ангел выливает чашу свою не на землю и не в море, а на воздух, а это область духа, там где 300. Это как? Или это не скоро?

Число 2300 из пророчества Даниила 20 фев 2018 15:13 #6

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Любовь Крымская пишет: Честно говоря, не совсем все понятно. Получается, что остается совсем мало времени. Сразу после крушения мирового порядка будет антихрист:-?

В период Судного Шестого Дня Церковь будет вознесена в область Тысячелетнего Царства и земной жертвенник будет полностью зачищен от НМП. Ангелы хаоса с четырех сторон будут приведены в действие. Великая река Евфрат произведет зачистку уполовиненного мира, выпотрошит преисподнюю, воскресит мертвых и создаст основание для целостной вселенной (1000 земли + 1000 моря). Далее новые масоны отзеркалят энергию целого и создадут "воздушного козла" -- искусственную вселенную, не подвязанную к евхаристическому круговороту. Она и станет царством антихриста, воюющим с христианами до самого конца света.

10 Кто ведет в плен, тот сам пойдет в плен; кто мечом убивает, тому самому надлежит быть убиту мечом. Здесь терпение и вера святых.
11 И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон.
12 Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела;
13 и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми.
14 И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив.
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 31 других благодарностей

Число 2300 из пророчества Даниила 20 фев 2018 15:19 #7

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Виктория пишет: Илья! Спаси Христос! Только сейчас говорили с ребятами про эсхатологию. А ты выкладываешь полный расклад. Только меня смущает тема: Седьмой ангел выливает чашу свою не на землю и не в море, а на воздух, а это область духа, там где 300. Это как? Или это не скоро?

Спаси Христос, Вика!
Воздух -- это искусственный Сион, область искусственного седьмого дня, там где сейчас находится престол сатаны, князь духов злобы поднебесных (воздушных). А потом будет находиться искусственная вселенная-царство антихриста.
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 30 других благодарностей

Число 2300 из пророчества Даниила 20 фев 2018 19:40 #8

• Любовь Крымская
  • Посетитель
  • Посетитель
"В период Судного Шестого Дня Церковь будет вознесена в область Тысячелетнего Царства и земной жертвенник будет полностью зачищен от НМП..."Илья, прости меня убогую , но как это будет выглядеть " в натуре"? Вознесена Церковь будет в своем уме или натурально? И где останутся наши родственники?Как они попадут в искусс твенную цивилизацию?:-? :dry: :dry: А может и мы с ними?

Число 2300 из пророчества Даниила 20 фев 2018 19:44 #9

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
31 и пошлет Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его от четырех ветров, от края небес до края их.
32 От смоковницы возьмите подобие: когда ветви ее становятся уже мягки и пускают листья, то знаете, что близко лето;
33 так, когда вы увидите всё сие, знайте, что близко, при дверях.
34 Истинно говорю вам: не прейдет род сей, как всё сие будет;
35 небо и земля прейдут, но слова Мои не прейдут.
36 О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один;
37 но, как было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческого:
38 ибо, как во дни перед потопом ели, пили, женились и выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег,
39 и не думали, пока не пришел потоп и не истребил всех, -- так будет и пришествие Сына Человеческого;
40 тогда будут двое на поле: один берется, а другой оставляется;
41 две мелющие в жерновах: одна берется, а другая оставляется.

42 Итак бодрствуйте, потому что не знаете, в который час Господь ваш приидет.
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория у этого пользователя есть и 30 других благодарностей

Число 2300 из пророчества Даниила 20 фев 2018 19:45 #10

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71524
Потому бесы на тарелках и летают. Отрок Вячеслав предрекал в последнее время битву святых на кораблях против бесов...
И еще, люди изобретут лампадку с вечным огоньком от которой вся нечистая сила на пути разбегаться будет.sword
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 28 других благодарностей

Число 2300 из пророчества Даниила 20 фев 2018 20:51 #11

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
А как град Китеж вознёсся, Богородица, Енох и Илия в теле? а плевелы останутся?

Число 2300 из пророчества Даниила 20 фев 2018 21:03 #12

• Олег Крым.
  • Олег Крым. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ин. 14:2 Ст. 2-3 в дому Отца Моего обители многи суть: аще ли же ни, рекл бых вам: иду уготовати место вам: и аще уготовлю место вам, паки прииду и поиму вы к Себе, да идеже есмь Аз, и вы будете

Наступило время созревания и пшеницы и плевел, это два параллельных процесса. Пщеницу, Господь соберет в житницу (новое небо и новая замля), а земной жертвенник будет очищен огнем. Я думаю, что выбор будет предоставлен каждому, когда хлынет небесная волна Любви и Премудрости.

Число 2300 из пророчества Даниила 20 фев 2018 21:09 #13

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Вадим Новый пишет: А как град Китеж вознёсся, Богородица, Енох и Илия в теле? а плевелы останутся?

Конечно в теле, в этом смысл вознесения.
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Артем Сергеевич , Олег Крым., Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда у этого пользователя есть и 31 других благодарностей

Число 2300 из пророчества Даниила 21 фев 2018 03:25 #14

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69740
Думается не зря, как сказал один старец ,когда поем каноны, в ирмосах 7-й и 8-й песней, вспоминаем 3-х Благочестивых отроков: Анания ,Азария и Мисаила ,которых бросили в раскаленную печь и огонь ,который по молитве отроков, сделался Благодатным не опалил их человеческого естества, а когда они вышли из печи , то от них не было даже запаха гари. Но для остальных тот-же огонь имел обыкновенную природу и как сказано, те кто их бросал в печь, заживо сгарели ,а тех кто стоял рядом тот-же огонь сильно опалил. Наверное и нам,, к тому времен нужно постараться стать как эти 3-и отрока, тогда точно есть гарантия ,что не погибнем ,когда Господь обильно начнет изливать Свою Благодать на Землю . Тогда для многих ,эта Благодать будет ,как Огнь пожерающий . Спаси всех Христос !
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория у этого пользователя есть и 28 других благодарностей

Число 2300 из пророчества Даниила 21 фев 2018 05:58 #15

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
Так оно по ходу и есть. Нужно успеть перегореть заранее.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория у этого пользователя есть и 26 других благодарностей

Число 2300 из пророчества Даниила 21 фев 2018 06:09 #16

• Людмила
  • Людмила аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7775
Вот и горим, когда боремся со своими страстями. Еще как горим!wall1 confused2
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория у этого пользователя есть и 24 других благодарностей

Число 2300 из пророчества Даниила 21 фев 2018 06:22 #17

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Людмила пишет: Вот и горим, когда боремся со своими страстями. Еще как горим!wall1 confused2

Не все...я, горе мне, чадЮ...sorrow4 sorrow4 sorrow4

Число 2300 из пророчества Даниила 21 фев 2018 08:40 #18

• Людмила
  • Людмила аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7775
Вон дымок- то так и вьется, так и вьется. Все слезами заливаешь, чтоб совсем не сгореть.
Нам, Андрюш, с нашими телесами и грехами долго гореть придется, успеем ли?amaze3 sorrow4 :-?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория у этого пользователя есть и 25 других благодарностей

Число 2300 из пророчества Даниила 21 фев 2018 09:55 #19

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Людмила пишет: Вон дымок- то так и вьется, так и вьется. Все слезами заливаешь, чтоб совсем не сгореть.
Нам, Андрюш, с нашими телесами и грехами долго гореть придется, успеем ли?amaze3 sorrow4 :-?

Бог весть, сестрица. Главное - поступательное движение. Господь сказал - в чем застану, в том и судить буду.

Число 2300 из пророчества Даниила 22 фев 2018 11:26 #20

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Короче, 2300 -- это формула Матрицы второй версии, которая будет построена при втором звере. Это так грандиозно, о мой мозг!!! Я знаю кун-фу! (с) amaze5
300 -- это три распадающихся пирамиды из мультика про козла-антихриста.
1000 -- целое небо
1000 -- целая земля
2000 -- энергия будущего мира, который наступит после преполовения. Воевать будем вселенными!
Друзья, мы входим в самый эпицентр апокалипсиса, все начнется очень скоро. Короче, надо все силы бросать на ролики, это должны знать все.
Слава Богу! :-)
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Артем Сергеевич , Олег Крым., Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 39 других благодарностей

Число 2300 из пророчества Даниила 22 фев 2018 11:32 #21

• Любовь Крымская
  • Посетитель
  • Посетитель
:dry: mind1 Господи помилуй!

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
Время создания страницы: 0.225 секунд
Работает на Kunena форум