Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: Вопрос Число 2300 из пророчества Даниила

Число 2300 из пророчества Даниила 22 фев 2018 11:32 #21

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
:dry: mind1 Господи помилуй!

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Число 2300 из пророчества Даниила 22 фев 2018 11:34 #22

• Виктория
  • Виктория аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Илья! БОГ в помощь! Значит матрица второй версии уже на подходе. Храни всех Господь!!!!

Число 2300 из пророчества Даниила 22 фев 2018 11:38 #23

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841
Помоги и благослови Господи тебя дорогой Илья! Капитан, сердцем и душой мы с тобой!
captain sword njasha_00 njasha_01
С Богом!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория, iiiiii у этого пользователя есть и 22 других благодарностей

Число 2300 из пророчества Даниила 22 фев 2018 11:41 #24

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69740
Илья ! Дорогой ! Божией помощи !!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория у этого пользователя есть и 24 других благодарностей

Число 2300 из пророчества Даниила 22 фев 2018 13:44 #25

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Божией Силы и защиты тебе Илия, Господи, спаси и помилуй нас, Пресвятая Богородица сохрани нас под своим Покровом и спаси нас.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 23 других благодарностей

Число 2300 из пророчества Даниила 22 фев 2018 14:16 #26

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Теперь точно финишная прямая:woohoo:

Число 2300 из пророчества Даниила 22 фев 2018 14:19 #27

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
Господи помилуй !!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория, iiiiii у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Число 2300 из пророчества Даниила 22 фев 2018 14:30 #28

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78178

Виктория пишет: Илья! БОГ в помощь! Значит матрица второй версии уже на подходе. Храни всех Господь!!!!

Конечно на подходе, но эта волна пока в виде проекта (ихнего, сатанинского), и топать ей,
"в порядке очереди", еще долгонько! Нам еще первую версию НМП надо добить! sword "Да сокрушится сумрачный век и престол зверя из моря вышедшего"! Потом исход, первое воскресение, Тысячелетнее царство! Дай, Бог, на этой волне njasha_01 удержаться! А знания ой как нужны, чтоб если сейчас выживем, потом не накрыло врасплох.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория у этого пользователя есть и 24 других благодарностей

Число 2300 из пророчества Даниила 22 фев 2018 14:35 #29

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
Со всеми соледарен! Но как все это еще и захватывающе интересно!!! Дай Боже сил Илье и нам!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 26 других благодарностей

Число 2300 из пророчества Даниила 22 фев 2018 15:10 #30

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Сначала предстоит сокрушить первого зверя, но в голове должна быть вся картина целиком, до самого конца света.
Господи Боже! Из расчлененных, раздербаненных и обезглавленных собери нас в Твое Целое, что бы составить войско Твое для битвы против сил тьмы, отрежь от земных энергий, влей силу Твою Божественную во все составы и члены всего человеческого существа, исполни Духа Твоего Святого! На помощь Твою надеемся Господи!
Илья, Божией помощи тебе во всем! sword captain sword
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 28 других благодарностей

Число 2300 из пророчества Даниила 22 фев 2018 15:18 #31

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Укрепи Господи строение познанием тайны Божественной Премудрости !

Число 2300 из пророчества Даниила 22 фев 2018 15:18 #32

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
Аминь, сестренки, лучше не скажешь arrow1 :-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 24 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Число 2300 из пророчества Даниила 22 фев 2018 16:27 #33

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66728
Илья, Божией помощи! Просто дух захватывает!! Господи, пошли Духа Премудрости и Разумения!! Пресвятая Богородица, Спаси нас!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория у этого пользователя есть и 25 других благодарностей

Число 2300 из пророчества Даниила 22 фев 2018 19:30 #34

• Виктория
  • Виктория аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ребята мои дорогие! Мне сегодня очень плохо, просто умираю!!! Даже не пошла на корпоратив поздравлять мужчин, А на финишной прямой мы уже давно! Но в Краснодар то успеем съездить к нашим дорогим Южанкам: Валечке и Галиночке? Просто у меня только - только жизнь начинается... А тут такое??? Второй Зверь вылезает??? Так, на последнюю парту. Андрюша. Я молчу...

Число 2300 из пророчества Даниила 22 фев 2018 19:44 #35

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66728
Вика, мне стало плохо со вчерашней ночи, и сегодня целый день еле ползаю. На помощь Твою , надеюсь Господи!!

Число 2300 из пророчества Даниила 22 фев 2018 19:53 #36

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Ой а мне тоже вчера так плохо было думала не выживу.Сеодня правда полегче,но то же хреново.Держимся родненькие,что то происходит.Может Илья знает.СБогом!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, Виктория, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 24 других благодарностей

Число 2300 из пророчества Даниила 22 фев 2018 19:56 #37

• Виктория
  • Виктория аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Девочки, родненькие, держимся!!! Вот Игорек в теме Трубы Апокалипсиса нам Мимозу раздарил. Может немножко поднимемся!!! Сегодня почитаю Псалтирьку, помяну Вас, мои дорогие, Господи, только на тебя надеемся!!!

Число 2300 из пророчества Даниила 22 фев 2018 19:59 #38

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ошибочкаamaze5

Число 2300 из пророчества Даниила 22 фев 2018 19:59 #39

• Христина
  • Христина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Девочки родненькие. Два дня назад мне было очень плохо. В 5 утра проснулась от дикой боли в животе,как будто нож вставили и резали. Думала умираю. Молилась. И только под утро камушки Отрока помогли. Только Любови рассказывала,думала только у меня такое. И два дня себе места не нахожу. На душе не спокойно

Число 2300 из пророчества Даниила 22 фев 2018 19:59 #40

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Григорьев Андрей пишет:

Виктория пишет: Ребята мои дорогие! Мне сегодня очень плохо, просто умираю!!! Даже не пошла на корпоратив поздравлять мужчин, А на финишной прямой мы уже давно! Но в Краснодар то успеем съездить к нашим дорогим Южанкам: Валечке и Галиночке? Просто у меня только - только жизнь начинается... А тут такое??? Второй Зверь вылезает??? Так, на последнюю парту. Андрюша. Я молчу...

Эх, Викулька, пошла б на корпоратив, толкнула б речь про... а впрочем ладно. Молчать не надо - просится слово, говори. Бушь молчать, пытать станем.sword amaze5

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
Время создания страницы: 0.220 секунд
Работает на Kunena форум