Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: Вопрос Виды и смыслы перстосложения

Виды и смыслы перстосложения 24 нояб 2017 21:19 #41

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Да, как то так. А то ведь на всех спорщиков агрессивных нас просто не хватит. Прости Господи.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Виды и смыслы перстосложения 24 нояб 2017 21:21 #42

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спасибо, Игорь. Нельзя любить противников веры - Богородица не велит. После поста сестры, я убрала большую часть моего сообщения, потому что считаю ее аргумент правильным.

Виды и смыслы перстосложения 24 нояб 2017 22:17 #43

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Любить нужно как добрый самаритянин. Если кто голоден, раздет, болен...тут, наверное мы не будем думать: а какой он веры? А что касается словесных баталий, то от иных лучше уклониться, чтобы словами человек еще больше не нагрешил, да и ты вместе с ним. Может это и будет проявлением любви также?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Виды и смыслы перстосложения 24 нояб 2017 22:22 #44

• Людмила И.
  • Людмила И. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19301
А ведь есть еще Господня инструкция -"Не мечите бисер перед свиньями,дабы они его не попрали"(Нагорная проповедь)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Виды и смыслы перстосложения 24 нояб 2017 22:50 #45

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вот вот!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
Время создания страницы: 0.154 секунд
Работает на Kunena форум