Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: Вопрос Виды и смыслы перстосложения

Виды и смыслы перстосложения 11 сен 2017 13:21 #21

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301
Саша, ты наверное не понял, Лариса не спорила, она только ссылку на Кильяса поставила.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Виды и смыслы перстосложения 11 сен 2017 13:31 #22

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78591
точно, Лариса прости
чет перепутал думал что
с Килияс общаюсь

confused1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Виды и смыслы перстосложения 11 сен 2017 13:53 #23

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Потому и нужно фото! :-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Виды и смыслы перстосложения 11 сен 2017 14:04 #24

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
думаю тут до фотки
дело не дойдет 8)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Виды и смыслы перстосложения 11 сен 2017 14:15 #25

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
Согласна, Саша!
Сначала выполнения правил Собора, а потом все ответы. Кто сердцем труды Ильи принимает, тот с правилами справляется.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Виды и смыслы перстосложения 11 сен 2017 14:39 #26

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Евгения arrow1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Виды и смыслы перстосложения 11 сен 2017 14:57 #27

• Лариса Селиванова
  • Лариса Селиванова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Бог ребятушки! Килияс долгое время сидел в 3 Риме, со всеми спорил, а фотки он нигде не ставит, даже в соц. сетях, видно шифруется.

Виды и смыслы перстосложения 14 сен 2017 09:20 #28

• Килияс
  • Килияс аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
В общем я так и понял, что тут сидят одни тролли, и вместо того, что бы дать исчерпывающие ответы на конкретные вопросы, устроили базар... странный какой-то форум. Вместо гостеприимства какие-то нападки, и уничтожение личности. Прям Сталинские методы. После всего, что я выслушал, вы и Христианами то называться не можете... стыдно должно быть...

Виды и смыслы перстосложения 14 сен 2017 09:37 #29

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Килияс а...это вы вот самый первый на фото или там... в окне....
)))) amaze5
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Виды и смыслы перстосложения 14 сен 2017 09:38 #30

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46661
Килияс, как вы понимаете догмат о Пресвятой Троице?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Ирина В, Таня у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Виды и смыслы перстосложения 14 сен 2017 10:04 #31

• Килияс
  • Килияс аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Я не отвечаю ни на какие вопросы, ровно до тех пор, пока не получу ответы на свои, да и отвечать вопросом на вопрос не корректно, так делают те кто распяли Христа.

Александру сделаю, исключение - не от своего ума понимаю, а по преданию Святых Отец.

Виды и смыслы перстосложения 14 сен 2017 11:15 #32

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
Килияс, по вашим сообщениям на форуме становится ясно, что вы не знакомы с материалами Ильи Тырданова. Данный пост является выдержкой из его материалов. Если бы вы потрудились прочесть все, то нашли бы и цитаты святых отцов. В любом случае вы свободны сами сравнить предложенный текст со Святым Преданием. Так же вы можете изучить и другие материалы в темах исследований, по вашему желанию.
На данный момент мы вынуждены вас заблокировать, потому что на нашем сайте собрались люди, которые полностью принимают информацию, здесь публикуемую, в споры и дискуссии, с целью доказательств некомпетентности информации мы не вступаем.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Виды и смыслы перстосложения 14 сен 2017 11:21 #33

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301
arrow1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Виды и смыслы перстосложения 14 сен 2017 11:38 #34

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533783
В бан. Очередной перевертыш без головы. Как все зомбированные синодалы, без цитаточки ни шагу. Своих мозгов нет, потому что не знает Духа, пытается Истину определить буквой. Печальная история. Если нет связи с Богом, если нет духовного Разума Христова, то и говорить не о чем. Он же не в состоянии определить, где правда, а где ложь. У него не состоялось реального сретения со Христом. Он играет в христианина. Да еще и аноним, ясно что не истину ищет, а провокатор. С первого же поста было ясно, какого духа.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Виды и смыслы перстосложения 14 сен 2017 20:32 #35

• Александр Ратник
  • Александр Ратник аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
  • Спасибо получено: 20769
банниищеее!!....))))...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Слава Пресвятой Троице!!!

Виды и смыслы перстосложения 23 окт 2017 20:40 #36

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71524
Еще зеленый, на чернухе вырос, проблюется, поползет к истине. Сам ел такую дрянь что и вспомнить тяжко, Лазаревы всякие третьи римы и.т.д.
Как сейчас помню тот день когда в декабре 2014 нарвался в ютубе на Илью, все начало меняться и образно говоря микстурка за микстуркой от Тырданова человек вставал на ноги)))
А сегодня истина моя, никогда не отпущу, моя, моя, поделиться хочу очень, но пока учусь как и есть успехи.
Спаси Христос соборянушки.dance1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Виды и смыслы перстосложения 24 окт 2017 20:34 #37

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
Ты едал сладки гусины лапки? Нет не едал, но видал как барин едал. Где берут мысли "из святых отцов теперь?" Надо думать из тех же синодальных изданий. Может кто встречался с кем либо из святых старцев лично и учился у них богословию? Но на это бы надо довольно много времени.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Виды и смыслы перстосложения 24 нояб 2017 19:42 #38

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Илья Тырданов пишет:
В бан. Очередной перевертыш без головы. Как все зомбированные синодалы,

Да, с такими инакомыслящими трудно дело иметь. У них на все один ответ - нельзя. А аргумент, что святые отцы на их стороне. Они даже и полшага не делают в твою сторону. 

Виды и смыслы перстосложения 24 нояб 2017 20:59 #39

• Людмила И.
  • Людмила И. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19301
"О если бы ты был холоден или горяч.Но так как ты тепл ,то будешь извергнут ".(Откр. гл 3)Так что проповедь имеет смысл там где полюса ,теплохладность же(зомбированные синодалы) не преодолима.Как -то так.
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Таня, ИгорьТ у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Виды и смыслы перстосложения 24 нояб 2017 21:14 #40

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71524

Лариса Кутузова пишет: Илья Тырданов пишет:
В бан. Очередной перевертыш без головы. Как все зомбированные синодалы,

Да, с такими инакомыслящими трудно дело иметь. У них на все один ответ - нельзя. А аргумент, что святые отцы на их стороне. Они даже и полшага не делают в твою сторону. 
Я помню Илья однажды сказал: а как же мы будем разговаривать например с мусульманами или иудеями, когда любви к друг другу не имеем. 
Поэтому я думаю нужно иметь большую любовь к ним, кто не ведает Христа  и Истины, любить врагов, так что ли.
Любовь - это самая мощная энергия. И в каких-то случаях Бог попускает обратить неверных.
#2. В голове должна уложиться прочная конструкция наших идей, чтобы своими словами можно было было бы убедить даже ребенка. 
Но это уже личная проблема. Я все не знаю и только учусь. 

Лариса, как забанят так разбанят, тут площадка такая, с любовью к людям сие действо не связано. Одного смутьяна забанят, он :-? обидится и пойдет далее своей дорогой, обижаешься-сам виноват. Иной вернется и скажет : был не прав хочу тут учиться, да милости просим дорогой, заходи садись братом будешьarrow1
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
Время создания страницы: 0.188 секунд
Работает на Kunena форум