Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Вопрос Тролят тему про два и шесть

Тролят тему про два и шесть 17 июнь 2020 16:03 #1

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533783
Когда шесть негров как пять: «Ксения Собчак залезла в гроб. На этот раз вместо Константина Богомолова с ней были 5 темнокожих мужчин».

Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Тролят тему про два и шесть 17 июнь 2020 16:12 #2

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
А это исходник, птичку узнаете? Smiling Face

Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Тролят тему про два и шесть 17 июнь 2020 16:19 #3

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46661
:1: 1f923
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Тролят тему про два и шесть 17 июнь 2020 16:28 #4

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Чтобы ролики на youtube смотреть без рекламы нужно после com поставить точку:
www.youtube.com . /watch?v=0nhPkaCbSL4&feature=youtu.be
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Тролят тему про два и шесть 17 июнь 2020 18:11 #5

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92640
а у меня браузер опера, всю рекламу блокирует
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Тролят тему про два и шесть 17 июнь 2020 20:19 #6

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Осторожно новости !
Если на картинке изображена власть истолнительная градоначальник Собянин , подсудимый и медийное пространство Собчак , на
Стороне отраженного Неба - впасть Пресвятой Троицы . В системе Матрицы - разрушение, в Соборе - камень Веры .
Вчера было :
Море -жизнь , движение ,
А сегодня :
Реки и источники - начало созидания града .
В том же порядке проецируется на Землю энергии Веры . Они вначале входят в Собор Верных .
В понедельник закладывался Камень в основании Царства (16), а сегодня - созидание Отношений на потоке Любви Отчей (26).
Хочу верить что Собор несёт в себе мощный потенциал Познания Вселенной ! Преодолевая временные неудачи мы двигаемся потоками Силы и Славы Пресвятой Троицы !

• Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.156 секунд
Работает на Kunena форум