Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Вопрос Пестики и тычинки

Пестики и тычинки 12 мая 2020 03:35 #2

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533783
Другими словами, Бог Отец отдает мяч доминанты Сыну, Сын пасует Духу и Дух далее должен отдать пас обратно Отцу. Но тут происходит заминка и женщина оставляет мяч себе. Не потому, что она плохая, а потому, что у неё такая природа. Собирательно-соборная, она же женщина... Она призвана в себя собирать, а не отдавать. Это же мужчтина отдает, а женщина принимает, хоть и принято говорить, что дает женщина...
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Пестики и тычинки 12 мая 2020 04:32 #3

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73122
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли
и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Пестики и тычинки 12 мая 2020 07:36 #4

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
Женщина перестает быть женщиной. Она преодолевает с свою природу. Но сначала мужчина должен убить "аштар" в себе.
Эта заминка произошла тогда в раю? Человечество по отношению к Отцу и позже, к монархической власти, стоит на женско-мужеском потоке. И стремится оставить плод собирания веков в целое себе (принцип "народовластия", которого объективно нет). И это опять угрожает? Тогда что, сам Отец вынужден отобрать мячь и пробить по воротам? И еще момент. Почему Ева поделилась плодом с Адамом? Получается, что в момент грехопадения, она стала на мужской поток? Ее же была инициатива, затем она дала Адаму, а он принял? Но это как бы внутри человечества если рассматривать потоки.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Пестики и тычинки 12 мая 2020 10:34 #5

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516

Илья Тырданов пишет: Другими словами, Бог Отец отдает мяч доминанты Сыну, Сын пасует Духу и Дух далее должен отдать пас обратно Отцу. Но тут происходит заминка и женщина оставляет мяч себе. Не потому, что она плохая, а потому, что у неё такая природа. Собирательно-соборная, она же женщина... Она призвана в себя собирать, а не отдавать. Это же мужчтина отдает, а женщина принимает, хоть и принято говорить, что дает женщина...

Может женщине чтобы отдать надо выносить и родить?????
Ведь разговор о пестиках и тычинках логично должен быть продолжен в образование, созревание и рождение нового
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Пестики и тычинки 12 мая 2020 10:38 #6

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Данная проблема не имеет решения, но решение было выстрадано, хоть и потребовалось для него изрядное количство времени. Гораздо бюольше, чем способен прожить человек. Решение заключается в четырех словах.

Может эти слова: она должна родить сына
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Пестики и тычинки 12 мая 2020 11:10 #7

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Это все логично, Ксения. Агнец и представляет собой плод собранного Церковью времени. Но рождение не решает вопроса об отдаче. Ведь можно родить "для себя". Кстати так заявляют в наше время многие матери одиночки.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Пестики и тычинки 12 мая 2020 12:03 #8

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61490
«...благословен плод чрева Твоего» Сын рождён Человеческий, но для Бога? Сикстинская мадонна, которая отдаёт Сына людям? Миру? У Звягинцева в «Изгнании» всё начинает рассыпаться, когда беременная Вера говорит мужу: «Он не твой», а тот понимает её буквально...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Пестики и тычинки 12 мая 2020 12:28 #9

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
17 Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него.
18 Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.
19 Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы;

Пестики и тычинки 12 мая 2020 12:46 #10

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 13295
Она должна стать замужней?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Господи!!! Спаси и сохрани, Илью и Собор. Аминь!!!

Пестики и тычинки 12 мая 2020 12:54 #11

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Оставшись Девой. Сохранив целостность. Не разделяясь, но Плод выносив... Вернув андоргинность... Это реально в этом пространстве? По воле Бога только...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Пестики и тычинки 12 мая 2020 14:07 #12

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Если вернуться к 12-й главе "Откровения", то жена, по символике, есть церковь, в которой присутствует земное собранное время в виде луны под ногами и вечность в виде солнечного облачения. И пол ее младенца именно мужской. И не написано, что она сама отдает, а "...восхищено дитя ее к Богу и престола его..." (не вмешательство ли это Отца?). И именно этому младенцу мужского пола дано пасти народы жезлом железным. И жена питается в пустыне, где символическая полнота времени, -- "...времени, времен и пол-времени". Полет на крыльях орла, это вознесение. А для живущих на земле и на море -- горе. И жезл железный?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Пестики и тычинки 12 мая 2020 19:05 #13

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533783
:1:
Пресвятая Богородица спаси нас! :blush:
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Пестики и тычинки 12 мая 2020 19:09 #14

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Виктор Победитель пишет: И еще момент. Почему Ева поделилась плодом с Адамом?

В слове «делиться» подвох? Откуда вообще пошла поговорка «Бог велел делиться», кто знает? Если «плодитесь и размножайтесь и наполняйте землю...», то тут про деление нет, только про умножение... Если от преломления хлебов, то там смысл тоже не в получении частей, а в неделимости цельного хлебушка небесного, которого на всех хватит...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Пестики и тычинки 12 мая 2020 19:16 #15

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ну, конечно! Пресвятая Богородица спаси нас! Собери в целое и отдай Сыну!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Пестики и тычинки 12 мая 2020 19:43 #16

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Богородица Дево радуйся, благодатная Мария
Господь с Тобою, Благословенна Ты в женах и благословен
плод чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Пестики и тычинки 12 мая 2020 19:47 #17

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69740
Собери нас Пречистая Мати , под Свой Чесный Омофор ! :pray:

Ну да ! Это же так просто ! Конечно же ! :1:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Пестики и тычинки 12 мая 2020 20:22 #18

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Богородица Дево радуйся, благодатная Мария
Господь с Тобою, Благословенна Ты в женах и благословен
плод чрева Твоего, яко родила еси Христа Спаса, Избавителя душам нашим.
Слава и благодарение Богу!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Пестики и тычинки 12 мая 2020 20:48 #19

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Инга пишет: Ну, конечно! Пресвятая Богородица спаси нас! Собери в целое и отдай Сыну!

Едина Чистая и Благословенная !
Хлеб жизни Вечной во многообразном исцелении!

Пестики и тычинки 12 мая 2020 21:44 #20

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Пестики и тычинки 13 мая 2020 09:51 #21

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746

Илья Тырданов пишет: :1:
Пресвятая Богородица спаси нас! :blush:

О Всепетая Мати, родьшая
всех святых Святейшее Слово!
Нынешнее приношение приемши!
И от всякия напасти Избави нас!

Целомудрием препоясовшись,
И в Любви Твоей пребываючи,
Одолеем всех враг силой Божию-
Силой Мудрости и Любви Его!

Воспеваем Тя, Богородице!
Дева Чистая, Мати Божия!
Подвиг Твой и твое Терпение
Сердце кроткое , Душу мудрую,
Милосердие и Любовь Твою,
Бога Слово миру явившая!
Аллилуийя!

:pray: :pray: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

• Страница:
  • 1
  • 2
Время создания страницы: 0.175 секунд
Работает на Kunena форум