Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Вопрос Пестики и тычинки

Пестики и тычинки 12 мая 2020 03:22 #1

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535603
1. Женщина является носителем соборных энергий веков, но сама по себе она не способна собрать собор, ибо она по своей природе только запруда веков без потока вечности.
2. Мужчина является носителем энергии единения через Вечность, но сам по себе он не способен собрать собор, ибо он только поток без запруды.
3. В силу естественных причин мужчина всегда направляет поток социальных энергий в лоно женщины, чтобы собрать собор-время в целое и подняться в Вечность.
4. Женщина принимает в себя собор и никому его не отдает, т.к. по своей природе не способна сделать передачу в вечность (поэтому ей нельзя входить в алтарь).
5. Данная проблема не имеет решения, но решение было выстрадано, хоть и потребовалось для него изрядное количство времени. Гораздо бюольше, чем способен прожить человек. Решение заключается в четырех словах.
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Пестики и тычинки 12 мая 2020 03:35 #2

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Другими словами, Бог Отец отдает мяч доминанты Сыну, Сын пасует Духу и Дух далее должен отдать пас обратно Отцу. Но тут происходит заминка и женщина оставляет мяч себе. Не потому, что она плохая, а потому, что у неё такая природа. Собирательно-соборная, она же женщина... Она призвана в себя собирать, а не отдавать. Это же мужчтина отдает, а женщина принимает, хоть и принято говорить, что дает женщина...
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Пестики и тычинки 12 мая 2020 04:32 #3

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73157
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли
и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Пестики и тычинки 12 мая 2020 07:36 #4

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Женщина перестает быть женщиной. Она преодолевает с свою природу. Но сначала мужчина должен убить "аштар" в себе.
Эта заминка произошла тогда в раю? Человечество по отношению к Отцу и позже, к монархической власти, стоит на женско-мужеском потоке. И стремится оставить плод собирания веков в целое себе (принцип "народовластия", которого объективно нет). И это опять угрожает? Тогда что, сам Отец вынужден отобрать мячь и пробить по воротам? И еще момент. Почему Ева поделилась плодом с Адамом? Получается, что в момент грехопадения, она стала на мужской поток? Ее же была инициатива, затем она дала Адаму, а он принял? Но это как бы внутри человечества если рассматривать потоки.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Пестики и тычинки 12 мая 2020 10:34 #5

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516

Илья Тырданов пишет: Другими словами, Бог Отец отдает мяч доминанты Сыну, Сын пасует Духу и Дух далее должен отдать пас обратно Отцу. Но тут происходит заминка и женщина оставляет мяч себе. Не потому, что она плохая, а потому, что у неё такая природа. Собирательно-соборная, она же женщина... Она призвана в себя собирать, а не отдавать. Это же мужчтина отдает, а женщина принимает, хоть и принято говорить, что дает женщина...

Может женщине чтобы отдать надо выносить и родить?????
Ведь разговор о пестиках и тычинках логично должен быть продолжен в образование, созревание и рождение нового
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Пестики и тычинки 12 мая 2020 10:38 #6

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Данная проблема не имеет решения, но решение было выстрадано, хоть и потребовалось для него изрядное количство времени. Гораздо бюольше, чем способен прожить человек. Решение заключается в четырех словах.

Может эти слова: она должна родить сына
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Пестики и тычинки 12 мая 2020 11:10 #7

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Это все логично, Ксения. Агнец и представляет собой плод собранного Церковью времени. Но рождение не решает вопроса об отдаче. Ведь можно родить "для себя". Кстати так заявляют в наше время многие матери одиночки.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Пестики и тычинки 12 мая 2020 12:03 #8

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61546
«...благословен плод чрева Твоего» Сын рождён Человеческий, но для Бога? Сикстинская мадонна, которая отдаёт Сына людям? Миру? У Звягинцева в «Изгнании» всё начинает рассыпаться, когда беременная Вера говорит мужу: «Он не твой», а тот понимает её буквально...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Пестики и тычинки 12 мая 2020 12:28 #9

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
17 Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него.
18 Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.
19 Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы;

Пестики и тычинки 12 мая 2020 12:46 #10

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 13295
Она должна стать замужней?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Господи!!! Спаси и сохрани, Илью и Собор. Аминь!!!

Пестики и тычинки 12 мая 2020 12:54 #11

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Оставшись Девой. Сохранив целостность. Не разделяясь, но Плод выносив... Вернув андоргинность... Это реально в этом пространстве? По воле Бога только...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Пестики и тычинки 12 мая 2020 14:07 #12

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Если вернуться к 12-й главе "Откровения", то жена, по символике, есть церковь, в которой присутствует земное собранное время в виде луны под ногами и вечность в виде солнечного облачения. И пол ее младенца именно мужской. И не написано, что она сама отдает, а "...восхищено дитя ее к Богу и престола его..." (не вмешательство ли это Отца?). И именно этому младенцу мужского пола дано пасти народы жезлом железным. И жена питается в пустыне, где символическая полнота времени, -- "...времени, времен и пол-времени". Полет на крыльях орла, это вознесение. А для живущих на земле и на море -- горе. И жезл железный?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Пестики и тычинки 12 мая 2020 19:05 #13

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
:1:
Пресвятая Богородица спаси нас! :blush:
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Пестики и тычинки 12 мая 2020 19:09 #14

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Виктор Победитель пишет: И еще момент. Почему Ева поделилась плодом с Адамом?

В слове «делиться» подвох? Откуда вообще пошла поговорка «Бог велел делиться», кто знает? Если «плодитесь и размножайтесь и наполняйте землю...», то тут про деление нет, только про умножение... Если от преломления хлебов, то там смысл тоже не в получении частей, а в неделимости цельного хлебушка небесного, которого на всех хватит...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Пестики и тычинки 12 мая 2020 19:16 #15

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ну, конечно! Пресвятая Богородица спаси нас! Собери в целое и отдай Сыну!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Пестики и тычинки 12 мая 2020 19:43 #16

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Богородица Дево радуйся, благодатная Мария
Господь с Тобою, Благословенна Ты в женах и благословен
плод чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Пестики и тычинки 12 мая 2020 19:47 #17

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69756
Собери нас Пречистая Мати , под Свой Чесный Омофор ! :pray:

Ну да ! Это же так просто ! Конечно же ! :1:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Пестики и тычинки 12 мая 2020 20:22 #18

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Богородица Дево радуйся, благодатная Мария
Господь с Тобою, Благословенна Ты в женах и благословен
плод чрева Твоего, яко родила еси Христа Спаса, Избавителя душам нашим.
Слава и благодарение Богу!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Пестики и тычинки 12 мая 2020 20:48 #19

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Инга пишет: Ну, конечно! Пресвятая Богородица спаси нас! Собери в целое и отдай Сыну!

Едина Чистая и Благословенная !
Хлеб жизни Вечной во многообразном исцелении!

Пестики и тычинки 12 мая 2020 21:44 #20

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

• Страница:
  • 1
  • 2
Время создания страницы: 0.215 секунд
Работает на Kunena форум