Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Вопрос Что такое нарратив?

Что такое нарратив? 28 дек 2018 00:03 #21

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
:1: Clown Face Robot Face :toilet: Вот в это примерно все и превращают.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Что такое нарратив? 28 дек 2018 00:11 #22

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533783
Это самый интересный вопрос, который обходят посмодернисты. Ума что ли не хватает? Или не умеют мыслить по-светлому? Тот же Пелевин стряпает разнообразные формы постмодернистских маффинов и дальше лыжи у него не едут. Казалось бы, чего проще, возьми, да отзеркаль кондитерское изделие и будет тебе, и небо в алмазах, и руский катарсис, и пулитцеровская премия... Но, видать у них договор с командором...
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Что такое нарратив? 28 дек 2018 00:16 #23

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533783
Суть постмодернизма :sarcastic:

Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Что такое нарратив? 28 дек 2018 00:39 #24

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
А истоки этого можно найти в русской классической литературе. Концепция "маленького человека", напр. Такое маленькое доброе сердечко, раздавливаемое катком бездушного, меркантильного, безнравственного окружающего мира. Хотя там сквозила тоска по чему-то утраченному, истинному. Вообще, по-моему деление на эти все направления условно. Биллитристика и появилась, как вид искусства, так же, как и другие "светские" направления,--- где Бог вначале стал чем-то не главным, а затем и вообще был изгнан или подвергнут глумлению.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Что такое нарратив? 28 дек 2018 09:55 #25

• Александр-Архип
  • Александр-Архип аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 2789
Друзья, подскажите как вставить фотки

Хочу скинуть еще один аспект нарратива.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Что такое нарратив? 28 дек 2018 10:02 #26

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516

Александр-Архип пишет: Друзья, подскажите как вставить фотки

Хочу скинуть еще один аспект нарратива.

Набираете в поисковике фотохостинг без регистрации, выбираете его , а дальше по инструкции. Там достаточно просто. Получаете ссылку и вставляете в сообщение
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

• Страница:
  • 1
  • 2
Время создания страницы: 0.164 секунд
Работает на Kunena форум