Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Сион приготовленный

Сион приготовленный 29 дек 2021 22:47 #41

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Так, а кто мешает? Не совсем чужие ведь? Только нужно при входе вытереть ноги и, главное очистить сердце! Ну это же Хард Ленд, как вы сами говорите? И надежда есть, если полюбите людей для начала, хотя-бы так, как вы любите животных.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Сион приготовленный 29 дек 2021 23:14 #42

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161769
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Сион приготовленный 30 дек 2021 00:29 #43

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Сион приготовленный 30 дек 2021 00:43 #44

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69740
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Сион приготовленный 30 дек 2021 22:46 #45

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Сумрак и туман, когда люди не видят друг друга , проходят мимо , не участвуют в судьбе другого человека .
Можно все изменить , если провести теплотрассу трубами Анафоры Жатвы .

Сион приготовленный 30 дек 2021 22:57 #46

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Николай Подольский пишет:

Коля, Дорогой. Спаси Христос!!! obnimashki-1 :heart: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Сион приготовленный 31 дек 2021 01:39 #47

• Николай Подольский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
njasha_04 Одна женщина изучала Книгу пророка Малахии.
Когда она дошла до 3-й главы, у неё вызвал недоумение 3-й стих: «И сядет переплавлять и очищать серебро» (Мал.3:3).
Она решила посетить серебряных дел мастера, чтобы понаблюдать за его работой. Она ничего не сообщила мастеру о причинах своего интереса, отговорившись простым любопытством. Когда она пришла к мастеру, то застала его за работой. Он нагревал кусок серебра над огнём. Он пояснил ей, что таким образом очищают серебро: его держат над огнём в самой горячей части пламени, чтоб выжечь все примеси. Женщина вспомнила стих из книги пророка Малахии и подумала, что Господь как ювелир держит нас в очистительном огне. Она спросила:
— Вы должны вот так сидеть перед огнём всё время пока идёт процесс очистки серебра?

— Да. И я не просто должен сидеть и держать серебро в пламени, я не должен спускать с него глаз: если передержать металл в огне хоть на мгновение, ущерб будет непоправимым.

Женщина ненадолго задумалась и спросила:
— А как вы определяете момент, когда металл достиг нужной чистоты?

Он улыбнулся и ответил:
— О, это просто. Как только я вижу в нём своё отражение.

obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Сион приготовленный 31 дек 2021 02:18 #48

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533977
Слушаю рассказ про попаданца в 41-ый и одновременно разруливаю полки 12-ти колен с 12-тью гранями Храма + 7х7 аспектов Жизни, изложенных в Апокалипсисе. Что сказать? Даже не знаю. Троицу вывел в начало, Имя поставил в конец. Красота необыкновенная. Но не это главное. Произошло нечто… Я уже давно умотался все время куда-то бежать, всё время экспериментировать и проверять, а правильный этот путь. Произошел некоторый перелом в том смысле, что Клуб-1000 теперь есть объективная реальность, определяющая будущее. Она пока подобна обезьяне с гранатой, но это не важно. Важно, что будущее теперь управляемо. И… без разницы, куда крутить штурвал, главное, что мы в Фаворе! Слава Богу!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Сион приготовленный 31 дек 2021 02:41 #49

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Наш ответ Чемберлену

Ёж. Есть двоякое объяснение. Может быть, слово «еж» искони значило «колючий», а возможно, оно связано с тем индоевропейским корнем, от которого образовано греческое «эхис» — «змея»; если это так, то «еж» значит «пожиратель змей».

/Происхождение слова ёж в этимологическом онлайн-словаре Успенского Л. В./

ёж, род. п. ежа́, укр. ïж, ïжа́к, сербск.-цслав. ѥжь ἐχῖνος, болг. еж, сербохорв. jе̑ж, род. п. jе́жa, словен. jéž, чеш., слвц. jež, польск. jeż, в.-луж. jěž, н.-луж. jež. Праслав. *ezi̯o-. || Родственно лит. ežỹs, лтш. ezis «eж», д.-в.-н. igil, нов.-в.-н. Igel «еж», арм. ozni, греч. ἐχῖνος «еж», фриг. ἔξις (вместо *ἔζις). Далее это слово связано с греч. ἔχις «змея», арм. iž «гадюка», т. е. «еж» = «относящейся к змее», возм., табуистическое название «пожиратель змей»; см. В. Шульце у Ломана, Gnomon 11, 407; Педерсен, Kelt. Gr. 1, 99; Шпехт 39; KZ 66, 57; Хаверс, 31; Фик, ВВ 29, 237; Бернекер 1, 266 и сл.; М. — Э. 1, 572; Траутман, BSW 73. Др.-русск. ожь «еж» из *ежь под влиянием формы *ожикъ [ср. блр. во́жык «еж». — Т.], где о закономерно (см. Шахматов, Очерк 141). С ёж связано ежеви́ка, ожи́на — то же, ожи́ка «камыш»; см. Шахматов, там же.

/Происхождение слова ёж в этимологическом онлайн-словаре Фасмера М./

Ёж. Общеслав. Этимология точно не установлена. Одни ученые объясняют как родственное латышск. ezis «еж», нем. Igel — тж., греч. echinos — тж., echis «змея», др.-инд. áhi — тж., арм. iž «гадюка» и толкуют как табуистическое название ежа как «пожирателя змей». Другие (что кажется менее вероятным, хотя поддерживается большинством ученых) возводят это слово к индоевроп. *eg’h- «колоть»; в соответствии с этим еж буквально — «колючий; с иголками».

/Происхождение слова ёж в этимологическом онлайн-словаре Шанского Н. М/
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Сион приготовленный 31 дек 2021 02:48 #50

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Слушаю рассказ про попаданца в 41-ый и одновременно разруливаю полки 12-ти колен с 12-тью гранями Храма + 7х7 аспектов Жизни, изложенных в Апокалипсисе. Что сказать? Даже не знаю. Троицу вывел в начало, Имя поставил в конец. Красота необыкновенная. Но не это главное. Произошло нечто… Я уже давно умотался все время куда-то бежать, всё время экспериментировать и проверять, а правильный этот путь. Произошел некоторый перелом в том смысле, что Клуб-1000 теперь есть объективная реальность, определяющая будущее. Она пока подобна обезьяне с гранатой, но это не важно. Важно, что будущее теперь управляемо. И… без разницы, куда крутить штурвал, главное, что мы в Фаворе! Слава Богу!

Слава!:boom: Fleur-de-lis :boom: Слава !Слава!
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу
от века и до века и во Век веков! Аминь!
njasha_01 captain njasha_01
:bravo: :alpinist: :prorok:
.
Произошел некоторый перелом в том смысле, что Клуб-1000 теперь есть объективная реальность, определяющая будущее.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Сион приготовленный 31 дек 2021 03:02 #51

• Николай Подольский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века, и во век веков .Аминь! :pray: Star-struck :heart_eyes: Hugging Face
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Сион приготовленный 31 дек 2021 03:13 #52

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Илья, спаси Христос! obnimashki-1
Слава Пресвятой Троице!!! Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Сион приготовленный 31 дек 2021 03:48 #53

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61491

Николай Подольский пишет: Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века, и во век веков .Аминь! :pray: Star-struck :heart_eyes: Hugging Face

Во славу Божию! Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Сион приготовленный 31 дек 2021 05:22 #54

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73122
Илья: Произошел некоторый перелом в том смысле, что Клуб-1000 теперь есть объективная реальность, определяющая будущее. Она пока подобна обезьяне с гранатой, но это не важно. Важно, что будущее теперь управляемо. И… без разницы, куда крутить штурвал, главное, что мы в Фаворе! Слава Богу!

Аминь!
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!

Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Сион приготовленный 31 дек 2021 07:40 #55

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78178
Спаси Бог, Илья, за столь мощный и радостный Аккорд, завершающий плодотворный путь этого года! njasha_01 С первыми творческими Ветрами года грядущего! captain
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Сион приготовленный 31 дек 2021 08:51 #56

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301

Николай Подольский пишет: Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века, и во век веков .Аминь! :pray: Star-struck :heart_eyes: Hugging Face

Господу Слава!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Сион приготовленный 31 дек 2021 09:22 #57

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Илья, а запал в гранату уже ввинчен?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Сион приготовленный 31 дек 2021 09:53 #58

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66729

Валентина М. пишет: Спаси Бог, Илья, за столь мощный и радостный Аккорд, завершающий плодотворный путь этого года! njasha_01 С первыми творческими Ветрами года грядущего! captain

Аминь и Богу Слава! Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Ирина Д. у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Сион приготовленный 31 дек 2021 10:12 #59

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533977

Виктор Победитель пишет: Илья, а запал в гранату уже ввинчен?

У нас нет учебных, все боевые, все на взводе и все на неизвлечение. Людей нет, вокруг одни злобные мертвецы, исполненные лжи и неистового желания, если тебя не уничтожить, то нанести максимальный ущерб. Сколько я их перевидел, как только не подкатывали, со скольких только сторон. Но под всеми масками везде одно – усмешка дьявола и оскал смерти.
Ложь и зло — погляди,
Как их лица грубы,
И всегда позади
Вороньё и гробы!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Сион приготовленный 31 дек 2021 10:45 #60

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ложь и зло — погляди,
Как их лица грубы,
И всегда позади
Вороньё и гробы!

Увы...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Ирина Д. у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Время создания страницы: 0.235 секунд
Работает на Kunena форум