Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Сион приготовленный

Сион приготовленный 29 дек 2021 20:50 #21

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535603
Наш ответ Чемберлену

Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Сион приготовленный 29 дек 2021 20:51 #22

• Сергей Воронежский
  • Сергей Воронежский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 2239
Вопрос задан исключительно с познавательной точки зрения, т. к. теории, которую можно узнать только от тебя, мягко говоря, маловато. А то что удается с трудом из тебя выудить нужно разбирать чуть ли не до буквы и листать форум до совпадения смыслов или выписывать в тетрадь по темам терминологию. Интересно получить развернутый ответ, возможно с другого ракурса или другими словами описать тему. Предпосылок к кровожадности не имею,т. к. личных потерь от них не имел.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Сион приготовленный 29 дек 2021 20:55 #23

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161861
Точно, Витя ! И мне «коронный» ёжик сразу представился , когда про участь Вавилонского города речь шла и про опустошенные улицы....- «Ёж карающий»
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Сион приготовленный 29 дек 2021 20:55 #24

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69756

Илья Тырданов пишет: Наш ответ Чемберлену

:1: :alpinist:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Сион приготовленный 29 дек 2021 21:06 #25

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Сергей, на какой именно вопрос и насколько развернутый ответ? У меня тоже масса вопросов. Но я учусь получать ответ от той же инстанции, что и Илья. Кое-какие результаты уже, вроде есть. Сам не пробовал? Ну вот представь себе, что тебя слушают или читают человек тысяча, и зададут хотя-бы по 3 вопроса, да еще желательно, чтобы был развернутый ответ? А ты их всех любишь и хочешь им ответить?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Сион приготовленный 29 дек 2021 21:08 #26

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Николай Подольский пишет:

:muscle:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Сион приготовленный 29 дек 2021 21:09 #27

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Николай Подольский пишет:

Маловата, но какая ни есть... А где все остальное? Почему руки пустые?!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Сион приготовленный 29 дек 2021 21:13 #28

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Алена пишет: Точно, Витя ! И мне «коронный» ёжик сразу представился , когда про участь Вавилонского города речь шла и про опустошенные улицы....- «Ёж карающий»

А если милующий то.... вот такие идеи могут пригодиться?

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Сион приготовленный 29 дек 2021 21:16 #29

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Какие светлые и теплые они!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Сион приготовленный 29 дек 2021 21:21 #30

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Сион приготовленный 29 дек 2021 21:22 #31

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69756

Виктор Победитель пишет: Какие светлые и теплые они!

Точно ! Ёжики-солнышки .Hugging Face
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Сион приготовленный 29 дек 2021 21:22 #32

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

А ещё посох у ежика может оказаться расцветшим! Под Сол нухом

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Сион приготовленный 29 дек 2021 21:29 #33

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет:

:1:
Любимый мульт с детства! Там и сова и Древо и Лошадь белая и Рыба спасающая и посох у Ёжика который как потеряешь так и... привет!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Сион приготовленный 29 дек 2021 21:30 #34

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Алена пишет:

Илья Тырданов пишет:

Сион приготовленный 29 дек 2021 21:30 #35

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Ежи, кстати, ещё и мышей лопают, а мышь — символ известных зверушек в старомодных камзолах...
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Сион приготовленный 29 дек 2021 21:33 #36

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Да, как и змей-уж не ядовитый!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Сион приготовленный 29 дек 2021 21:45 #37

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Smiling Face 1f923 искала «Сказки Сутеева» а нашла...

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Сион приготовленный 29 дек 2021 22:01 #38

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
1f923 :1:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Сион приготовленный 29 дек 2021 22:25 #39

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Подождите! А палочка, это кто?
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Сион приготовленный 29 дек 2021 22:27 #40

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93075
А масонушки тоже в "Ковчег спасения" поедут интересно ? и бабушка Лиза ?

Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Время создания страницы: 0.233 секунд
Работает на Kunena форум