Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Трубы Апокалипсиса

Трубы Апокалипсиса 18 мая 2020 11:24 #2241

• Наталья
  • Наталья  аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7149
Добрый день, соборушки! В блоге прочитала статью Александра Лифанова,
"Времени больше нет 5часть" за 2018г, вот отрывок цитаты:
«А посреди земли, между народами, будет то же, что бывает при обивании маслин, при обирании [винограда], когда кончена уборка» (Ис.24:13).
Этот стих говорит о том, что единицы останутся. Т.е. нас ждут какие-то катаклизмы, какие-то войны страшные, которые принесут такие бедствия и такие опустошения, что людей останется совсем мало — как виноградинок на лозе, после уборки урожая...."

Коронавирус и под его видом ,который уже унес кучу народа это и есть начало бедствий и опустошения?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Трубы Апокалипсиса 18 мая 2020 12:33 #2242

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Посмотрите последние три ролика про коронавирус, там Илья все доступно рассказал - что сегодня на повестке дня

Трубы Апокалипсиса 18 мая 2020 20:02 #2243

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 18 мая 2020 22:58 #2244

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73157
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Слава грядущему Господу!

Да запретит им Господь! Да не будет новоявленных уродливых храмов на Руси
Да воскреснет Бог и расточатся враги Его!
Да побегут и исчезнут все делающие беззакония, пред лицем Божиим.
Господи, сокруши Силою и Могуществом Твоим всех восстающих на святое.
Хвала и слава имени Твоему, от века и до века и во век веков!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 19 мая 2020 01:13 #2245

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Слава грядущему Господу!

Братия и сестры! Не могу не поделиться радостью в Господе!
После того как отреагировала по поводу храма, пошла помолиться и вопросить Господа.
Вот и ответ:
А ныне слушай, Иаков раб Мой, и Израиль, которого Я избрал.
Так говорит Господь, создавший тебя, помогающий тебе от утробы матерней:
не бойся, раб Мой, Иаков, и возлюбленный Израиль, которого Я избрал.
Ибо Я изолью воды на жаждущее и потоки на иссохшее; излию дух Мой на племя твое и благословение Мое на потомков твоих.
И будут расти между травою, как ивы при потоках вод.
Один скажет: " я Господень", другой назовется именем Иакова;
а иной напишет рукою своею: " я Господень", и прозовется именем Израиля.
Так говорит Господь, Царь Израиля, и Искупитель его, Господь Саваоф:
Я первый, и Я последний, и кроме Меня нет Бога.
Ибо, кто как Я? Пусть он расскажет, возвестит и в порядке представит Мне все с того
времени, как Я устроил народ древний, или пусть возвестят наступающее и будущее.
Не бойтесь и не страшитесь: Не издавна ли Я возвестил тебе и предсказал? И вы
Мои свидетели. Есть ли Бог кроме Меня? нет другой твердыни, никакой не знаю.
Делающие идолов все ничтожны, и вожделеннейшие их не приносят никакой пользы,
и они сами себе свидетели в том. Они не видят и не разумеют, и потому будут посрамлены.

Спаси всех Христос!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 20 мая 2020 00:53 #2246

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Христос , Хатуна , прочтением пророчества !
Одна наша знакомая делает переводы с русского и украинского на древний Еврит ( верить).
Хотелось бы перевести Пр.Исайя 44 :8 на язык , которым разговаривал Исус Христос .
Здесь был сакральный смысл . Соединение времен и народов - Арамейскими диалектами - древний язык в 1-ом веке Ближнего Востока .

«Не бойтесь и не страшитесь: Не издавна ли Я возвестил тебе и предсказал? И вы
Мои свидетели. Есть ли Бог кроме Меня?» ИСУС.

Трубы Апокалипсиса 20 мая 2020 16:21 #2247

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Слава грядущему Господу!

Спаси Христос, Лариса, сестра в Господе нашем. Благодарю за пояснения которые
открывает тебе Боженька для всех нас, во славу Его.
" Так! праведные будут славить имя Твое; непорочные будут обитать
пред лицем Твоим." Пс.139:14
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 21 мая 2020 04:10 #2248

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут

С праздником братия и сестры!
starove.ru/wp-content/uploads/2016/10/Sv..._v_molchanii_17v.jpg
Спасибо сказали: Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 21 мая 2020 06:31 #2249

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Святой Иоанн Богослов, моли Бога о нас!!!
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Трубы Апокалипсиса 21 мая 2020 07:32 #2250

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32421
Радуйся Иоанне Апостоле, наперсниче Христов и Богослове !!! Спаси всех Христос ! С праздником!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 21 мая 2020 10:04 #2251

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089
Дорогие соборушки, с праздником апостола Иоанна Богослова!
О великий апостоле, евангелисте громогласный, Богослове изящнейший, тайновидче неизреченных откровений, девственниче и возлюбленный наперсниче Христов Иоанне! Приими нас, грешных, под твое сильное заступление прибегающих. Моли Бога о нас.

Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Трубы Апокалипсиса 21 мая 2020 11:17 #2252

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66754

Максим пишет: Дорогие соборушки, с праздником апостола Иоанна Богослова!
О великий апостоле, евангелисте громогласный, Богослове изящнейший, тайновидче неизреченных откровений, девственниче и возлюбленный наперсниче Христов Иоанне! Приими нас, грешных, под твое сильное заступление прибегающих. Моли Бога о нас.

Аминь!
С праздником, соборушки! Святой Иоанне Богослове, моли Бога о нас! Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 21 мая 2020 11:33 #2253

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
С праздником!

Трубы Апокалипсиса 21 мая 2020 14:26 #2254

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
С Днём Св.Апостола и Евангелиста наперсника возлюбленного Иоанна Богослова!
Делом и Откровением твоим о Тысячелетнем Царстве просвещается Вселенная Богородицей .
- [ ] Возводит Чашу благодарения над морем в высокий Град ко мирному сосуществованию в народах России и в простоте Сердца, - по Преполовении распространится сие . Древом Познания со Христом и Богом в сиянии Славы Святой Пятидесятницы Праздником Пресвятой Троицы ко Творцу приводимся.
С Праздником ! obnimashki-1 :heart: :wine_glass:

Трубы Апокалипсиса 24 мая 2020 17:59 #2255

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 25 мая 2020 22:46 #2256

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 26 мая 2020 10:23 #2257

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Благословен грядый во имя Господне!

Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 26 мая 2020 10:25 #2258

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45975
Из этого ролика и из многих других источников следует, то что вирусом заражают намерено. Сегодня как раз возникла проблема. Не смотря на то, что мой муж в отпуске, ему позвонили с работы и сказали явиться на проведение теста на COVID. Тех у кого не будет теста не допустят до работы. Есть 2 варианта. 1-ый - остаться без работы; 2-ой - сделать тест и лечится парами водки. Что делать? Теперь я думаю будут всех наклонять. Поделитесь опытом - кто и как выходит из ситуации. Мужу говорю, чтобы воспользовался первым вариантом, а тут Татьяна выставила ролик и я вспомнила, что сама же в раздел про здоровье раньше выложила видео этого доктора.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 26 мая 2020 10:33 #2259

• Вячеслав Вечный
  • Вячеслав Вечный аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21427
Я купил 40 л спирта на всякий случай 96° но Чистым его пить страшно
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 26 мая 2020 10:39 #2260

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45975
wink на долго хватит. Так им дышать надо в лечебных целях , а не пить.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Время создания страницы: 0.245 секунд
Работает на Kunena форум