Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Вопрос Сон о престоле зверя

Сон о престоле зверя 11 фев 2021 06:35 #1

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 534404
Только что, перед пробуждением. Идем с отцом по длиннющему мосту через очень широкую реку. Мост буквально несколько километров, конца края не видно и очень высокий. Идем и разговариваем об искушениях, пытаемся понять, почему их так много, почему они сыпятся со всех сторон. Где-то на середине решили остаться ночевать и расположились прямо на настиле из досок, т.к. палатки не было. Утром проснулись и видим, что вода резко поднялась. Пока собирались, мост стало затоплять. Это произошло так быстро, что мы не успели спасти вещи, всё что у нас было — унесло течением.

Мы бросились бежать по затопленному мосту, который всё больше уходил под воду. Когда добрались до берега, было уже по пояс. Залезли на крутой склон и смотрим вниз на разлившуюся реку и затопленный мост. Вода была очень прозрачной, так что просматривалась до самого дна. И видим, что на дне ползают змеи разной длины. Некоторые были очень огромные, метров по сто и больше. Большие змеи — неповоротливые и медлительные, что поменьше наоборот юркие и стремительные. И все они направились к нам. Головы у змей были как у китайских драконов и окрас был красно-черный. На вид они были очень дружелюбными и казалось, что мило улыбаются, как анимешные персонажи.

Первыми выскочили самые мелкие змейки и начали нас атаковать. Нападали столь стремительно, буквально как стрелы, так что увернуться от них было невозможно. Все эти змееныши впивались непременно в руку и стягивали пальцы столь сильно, что она немела. Другой рукой мне удавалось схватить её за хвост, размотать и освободить руку. После этого змея теряла силу и умирала. Одновременно терял силы и я. Когда нападала следующая змея, освободиться было в два раза тяжелей.

Когда мы полностью обессилили, нам удалось отойти в глубь территории и змеи прекратили нас преследовать. Мы отдышались и отец спрашивает:
— Что это было? Почему это с нами происходит?
— Это пятый день. Территории охраняют самые сильные бесы. После их зачистки открывается прямой путь к сердцу дьявола...

«И пустил змий из пасти своей вслед жены воду как реку, дабы увлечь ее рекою. Но земля помогла жене, и разверзла земля уста свои, и поглотила реку, которую пустил дракон из пасти своей» (Откр. 12:15-16).

«Пятый Ангел вылил чашу свою на престол зверя: и сделалось царство его мрачно, и они кусали языки свои от страдания, и хулили Бога небесного от страданий своих и язв своих; и не раскаялись в делах своих» (Откр. 16:10-11).
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Сон о престоле зверя 11 фев 2021 06:41 #2

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45975
Получается — нам бы день простоять, да ночь продержаться.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Сон о престоле зверя 11 фев 2021 06:51 #3

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Сон о престоле зверя 11 фев 2021 06:59 #4

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81921
Территориальные духи, надо бы о технике безопасности подумать.

Интересный блокбастер, ангелы показали.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Сон о престоле зверя 11 фев 2021 07:06 #5

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Правильной дорогой топаем, выходим на оперативный простор, будем бить прямой наводкой. Однако, нервная у нас работа, кто не рискует — тот не пьет валидол.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Сон о престоле зверя 11 фев 2021 07:19 #6

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Примечательно, что самые сильные бесы принимают вид самый дружелюбный и милый. Змеи буквально светились стремлением позаботиться о человеке...
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Сон о престоле зверя 11 фев 2021 07:29 #7

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81921
В голову приходят ассоциации Авраама с отцом своим Фарой. Они вышли из Ура халдейского и 1000 км. шли в Харран.
Родство считалось по отцу, Авраам родил Исаака, Исаак родил Иакова.
Завет обрезания, кроме всего прочего, символизирует, отсечение семени змея.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Сон о престоле зверя 11 фев 2021 07:41 #8

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84476
Да, уж началась действительно настоящая битва за территории. Читал посты Соборушек, у всех кто ввязался в бой идут нападения. Вчера и меня не обошли стороной, со всех сторон атаковали с самого утра. Началось с того , что проснулся дома холодно, на улице -20, пошел в подвал а там котел еле еле работает, вызвал газовиков, потом пришлось чистить котел, потом машина не завелась(целый день пытался завести, собак нужно было ехать кормить 10км), далее со стороны знакомых, родственников и ещё счёт выкатили за обшивку 2 баллонов на газель 70000р(100кг металла) ,это уже по работе.
И сон Ильи в подтверждение, что мы на правильном пути. Отступать не куда позади Бог и впереди Бог! Спаси Христос,дорогие Соборушки! Всех obnimashki-1
Слава Богу за всё!!! Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Сон о престоле зверя 11 фев 2021 07:54 #9

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 13295
Слава Богу!
Идём.
Слава Господу!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Господи!!! Спаси и сохрани, Илью и Собор. Аминь!!!

Сон о престоле зверя 11 фев 2021 08:20 #10

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Да не убоюсь я зла! Fleur-de-lis

Сон о престоле зверя 11 фев 2021 08:45 #11

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
А ведь так и есть, по сути большинство мультяшных персонажей — это демоны территорий, охраняющих периметр концлагеря «Вавилон». К примеру можно взять «Ну, погоди». Детям рабов с самого юного возраста прививается антихристианские ценности, основанные на вражде, хищничестве, противоборстве, взаимной подлости.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Сон о престоле зверя 11 фев 2021 09:09 #12

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69747
Накроет землю сенью смертною, лед скует сердца народов, но не отступят любящие Правду и Сокровище своего сердца не перестанут искать. Так говорит Сын Божий, у Которого очи, как пламень огненный, и ноги подобны халколивану: «Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над язычниками, и будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я получил власть от Отца Моего; и дам ему звезду утреннюю». Блажен народ, слышащий трубный зов Господа и приходящий на брачный пир Царства Истины! Они знают победные песни: дух вечности в их дыхании, святое исходит из голоса, взывают от земли к Всевышнему и глаголют сокровенное от Слова Божия. От Слова Божия рождается Агнец в полноту дней лета Господня. Возрадуются сидящие в сени смертной и Благословят Грядущего во имя Господа Сил. Придут с четырех сторон языки, поклонятся Живущему во век и возложат венцы побед своих на престол Царя Славы.

На помощь Твою надеемся Господи !
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу , от века и до века и во век веков . Аминь !
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Сон о престоле зверя 11 фев 2021 09:52 #13

• Анастасия Воскресение
  • Анастасия Воскресение аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21713
Точно,у меня во сне тоже такой милый дракончик был,сначала красиввй,потом нападал на меня,но я во сне. 90 псалом чттала и он исчез.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Сон о престоле зверя 11 фев 2021 10:05 #14

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Во сне сегодня увидел супер крутой дорогой минивен, который окружила толпа людей, что б снять на мобильные машину и тех, кто из нее выйдет. Открываются двери и выходит парочка - сначала баба, а потом мужик. Весь народ молча поклонился. Баба лет около 50-ти со светловатыми пышными волосами до плеч, вся в дорогих нарядах и с голубым керамическим посохом с крестом на верхушке в правой руке. Слева от нее мужик во фраке короткостриженый с седоватыми волосами без головного убора, но в темных очках. Аферист живой). От бабы несло деспотизмом, властью, основанном на страхе, и безжалостью.
Жаль тех, кто попался в ихние сети и вынужден им служить...

Сон о престоле зверя 11 фев 2021 10:19 #15

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Позавчера дочка нашла в почтовом ящике две бумаги: приглашение на оформление пенсии и в следственный комитет на допрос. На допрос пойду завтра утром. Помолитесь за меня, если чё.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Сон о престоле зверя 11 фев 2021 10:33 #16

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Да укрепит Господь! Почитай псалмы и Молитву задержания оптинских старцев. Все будет хорошо!

Сон о престоле зверя 11 фев 2021 11:32 #17

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Да расточатся все врази! И да издохнут все змеи! Во Славу Твою, Господи, дарую рабу Своему Виктору Победу на кознями вавилонв! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Сон о престоле зверя 11 фев 2021 12:12 #18

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Сон о престоле зверя 11 фев 2021 13:05 #19

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66754

Валентина М. пишет: Да расточатся все врази! И да издохнут все змеи! Во Славу Твою, Господи, дарую рабу Своему Виктору Победу на кознями вавилонв! :pray:

Аминь.
На помощь Твою надеемся, Господи.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Сон о престоле зверя 11 фев 2021 13:07 #20

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61505
Господи, помоги рабу Твоему Виктору! Пресвятая Богородица, спаси и сохрани, укрой Твоим омофором!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

• Страница:
  • 1
  • 2
Время создания страницы: 0.187 секунд
Работает на Kunena форум