Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: Вопрос Чаша Тысячелетнего Царства

Чаша Тысячелетнего Царства 11 март 2020 00:10 #2

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69740
Ухх ты !!! Илья, Спаси Христос ! Вот это Чаша ! :1: :muscle:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Чаша Тысячелетнего Царства 11 март 2020 00:12 #3

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Вот это даа! :1: Спаси Христос, Илья!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Чаша Тысячелетнего Царства 11 март 2020 00:16 #4

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Это для причастия? Сразу видно, насколько серьезное устройство! Для соединения времени и Вечности. Для Христовых будет жизнь, для блудницы -- яд.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Чаша Тысячелетнего Царства 11 март 2020 00:24 #5

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
:1: :boom:

Чаша Тысячелетнего Царства 11 март 2020 00:40 #6

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Такого еще никогда никому не виделось-не снилось, мощно!:boom:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Чаша Тысячелетнего Царства 11 март 2020 00:40 #7

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Христос , Илья !
Очевидно , что все здесь взвешено и просчитано.
Во Славу Божию!captain

Чаша Тысячелетнего Царства 11 март 2020 00:43 #8

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161769
:boom: Fleur-de-lis :boom:

Аж, дух захватывает!!!
Вот это- Да....!
Спаси Христос, дорогой Илья!
Очень морской компАс напоминает!
Корабль приготовился к плаванию!...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Чаша Тысячелетнего Царства 11 март 2020 00:46 #9

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161769
Господи! Слава Тебе!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Чаша Тысячелетнего Царства 11 март 2020 03:32 #10

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Спаси Христос, Илья.
Боже наш, слава Тебе!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Павел Равноценность у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Чаша Тысячелетнего Царства 11 март 2020 05:33 #11

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73122
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и вовек веков!
Спаси Христос!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Чаша Тысячелетнего Царства 11 март 2020 06:52 #12

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45975
Впечатляюще, великолепно, грандиозно, мощно....:boom: Fleur-de-lis Слава Тебе, Боже наш! Слава Тебе!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Чаша Тысячелетнего Царства 11 март 2020 07:54 #13

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78178
Спаси Бог, Илья! От эдакой Мощи и Красотищи душа взлетает, ад трепещет, а у масонвы на исходе нервы и последний комплект сменки ....!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Чаша Тысячелетнего Царства 11 март 2020 08:58 #14

• Ира 500
  • Ира 500 аватар
  • Пользователь заблокирован
  • Спасибо получено: 6734
Великолепная работа, просто загляденье, Илья! Спаси Христос, роднулька наш! obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Чаша Тысячелетнего Царства 11 март 2020 08:59 #15

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533945
Это итоговая вещь, концептуальная модель Новой Литургии и Нового Мира. Нижний диск — комплект энергий новозаветной Вечности: «Стена города имеет двенадцать оснований, и на них имена двенадцати Апостолов Агнца» (Откр. 21:14). Внутри диска Вечности — цилиндр Времени, являющийся подобием стен Небесного Иерусалима: «Он имеет большую и высокую стену, имеет двенадцать ворот и на них двенадцать Ангелов; на воротах написаны имена двенадцати колен сынов Израилевых» (Откр. 21:12). Правда, Ангелов-Эонов я пока разместил на диске Вечности в виде драгоценных камней с крыльями и венцами. Такой ракурс тоже уместен и более прост в исполнении.

Самое главное, из-за чего родилась эта модель, — это возможность противоположного вращения кругов Вечности и Времени. В результате моделируется движение этих энергий в том же порядке, как это происходит в Мироздании. Т.е., два потока сначала нисходят от Бога в Творение, далее меняются местами (правый переходит на левую сторону и наоборот, т.е. доминирование переходит от потока Сына к потоку Духа) и восходят обратно от Творения ко Творцу. Аналогичным образом движется земля по отношению к небосводу (и наоборот). Но самое главное — интерактивность данного макета позволяет моделировать новые (хорошо забытые старые?) литургические процессы, в которых задействована полнота всех энергий, как Вечности (1000), так и Времени (1000).
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Чаша Тысячелетнего Царства 11 март 2020 09:03 #16

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Посредством священнодействия с энергиями двух потоков, в Чаше приготовляется Форма Нового Мира (Евхаристическая Жертва). Это Новая Матрица-Форма, приходящая на смену Матрицы Вавилона. Энергия нашей Чаши в два раза мощнее чаши вавилонской блудницы.
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Вячеслав Вечный, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Чаша Тысячелетнего Царства 11 март 2020 09:08 #17

• Ира 500
  • Ира 500 аватар
  • Спасибо получено: 6734
Аллилуйя Аллилуйя Слава тебе Боже!
Fleur-de-lis njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Чаша Тысячелетнего Царства 11 март 2020 09:09 #18

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24129
Просто супер! Спасибо Илья за труды.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Чаша Тысячелетнего Царства 11 март 2020 09:19 #19

• Вячеслав Вечный
  • Вячеслав Вечный аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21427
Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Чаша Тысячелетнего Царства 11 март 2020 09:26 #20

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66729
Спаси Бог, Илья! Вот это силища и мощь! Слава Тебе, Господи! Fleur-de-lis

Чаша Тысячелетнего Царства 11 март 2020 09:33 #21

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Данную модель я целенаправленно не разрабатывал. Чаша изначально была приобретена для освящения воды. При священнодействии слова молитвы должны быть согласованы с системой ритуальных действий. Эти действия должны быть такой же членораздельной и осмысленной системой, как и слова человеческой речи. Чин освящения содержит 24 специальных молитв, 12 по потоку Вечности и 12 по Времени. Сначала я хотел двигаться вокруг чаши, но это оказалось невозможно из-за того, что площадь моего храма не превышает двух квадратных метров. Тогда я решил вращать чашу, что по смыслу одно и тоже (и даже лучше). Но столкнулся с проблемой разбалансировки двух потоков. Как не крути, но чашу одновременно в разные стороны вращать не получится. Выходило, что сначала мы прокручиваем поток Вечности, потом Времени, что, мягко говоря, не соответствует реальному положению дел в Мироздании. Время и Вечность постоянно перекликаются и ведут диалог друг с другом, как хоры на противоположных клиросах.

И тут я призадумался… Как же заставить чашу вращаться в противоположных направлениях? Проработал множество самых разных вариантов. Понял, что чашу вращать так же не обязательно, как ходить кругами вокруг нее. В конечном итоге Чаша Агнца заняла стабильное положение внутри противоположно вращающихся барабана Времени и диска Вечности.

Ни о какой параллели с чашей вавилонской блудницы и модели Нового Мира я тогда не думал. Передо мной стояла сугубо «утилитарная» задача — я один, рук только две, а действий должно быть двенадцать. Если б у нас была соборная конференция, то проблема решалась бы элементарно: двенадцать человек поочередно выполняли бы действия двенадцати энергий. Но мне нужно было одному смоделировать двенадцать движений каким-то неведомым образом. И проблема касалась исключительно чина освящения воды и мира. Вот так и появилась интерактивная модель, отображающая действие двенадцати человек.

А потом был сон Иры про 2300. И я понял, что это за Чаша, понял, что это итог наших многолетних поисков, что священный Грааль найден и данный путь пройден до конца.
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Вячеслав Вечный, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
Время создания страницы: 0.242 секунд
Работает на Kunena форум