Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: Вопрос Чаша Тысячелетнего Царства

Чаша Тысячелетнего Царства 11 март 2020 09:33 #21

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533959
Данную модель я целенаправленно не разрабатывал. Чаша изначально была приобретена для освящения воды. При священнодействии слова молитвы должны быть согласованы с системой ритуальных действий. Эти действия должны быть такой же членораздельной и осмысленной системой, как и слова человеческой речи. Чин освящения содержит 24 специальных молитв, 12 по потоку Вечности и 12 по Времени. Сначала я хотел двигаться вокруг чаши, но это оказалось невозможно из-за того, что площадь моего храма не превышает двух квадратных метров. Тогда я решил вращать чашу, что по смыслу одно и тоже (и даже лучше). Но столкнулся с проблемой разбалансировки двух потоков. Как не крути, но чашу одновременно в разные стороны вращать не получится. Выходило, что сначала мы прокручиваем поток Вечности, потом Времени, что, мягко говоря, не соответствует реальному положению дел в Мироздании. Время и Вечность постоянно перекликаются и ведут диалог друг с другом, как хоры на противоположных клиросах.

И тут я призадумался… Как же заставить чашу вращаться в противоположных направлениях? Проработал множество самых разных вариантов. Понял, что чашу вращать так же не обязательно, как ходить кругами вокруг нее. В конечном итоге Чаша Агнца заняла стабильное положение внутри противоположно вращающихся барабана Времени и диска Вечности.

Ни о какой параллели с чашей вавилонской блудницы и модели Нового Мира я тогда не думал. Передо мной стояла сугубо «утилитарная» задача — я один, рук только две, а действий должно быть двенадцать. Если б у нас была соборная конференция, то проблема решалась бы элементарно: двенадцать человек поочередно выполняли бы действия двенадцати энергий. Но мне нужно было одному смоделировать двенадцать движений каким-то неведомым образом. И проблема касалась исключительно чина освящения воды и мира. Вот так и появилась интерактивная модель, отображающая действие двенадцати человек.

А потом был сон Иры про 2300. И я понял, что это за Чаша, понял, что это итог наших многолетних поисков, что священный Грааль найден и данный путь пройден до конца.
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Вячеслав Вечный, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Чаша Тысячелетнего Царства 11 март 2020 09:46 #22

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
И еще я понял для чего древние строили храмы-обсерватории типа Стоунхенджа (хотя говорят, что это современная подделка). Да они же элементарно моделировали будущее! Энергия времени подчиняется человеку, но Время — это разумная духовная сила, а не бездушное электричество. С Духом Времени нужно разговаривать на ЯЗЫКЕ ДУХА ВРЕМЕНИ!!!
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Чаша Тысячелетнего Царства 11 март 2020 09:47 #23

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
А с Духом Вечности — на ЯЗЫКЕ ДУХА ВЕЧНОСТИ! njasha_01
Вот для этого необходимо моделировать движение базовых сил Мироздания.
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Чаша Тысячелетнего Царства 11 март 2020 09:52 #24

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46661
njasha_01
Слава Богу за всё! Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Чаша Тысячелетнего Царства 11 март 2020 09:54 #25

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Кстати, круглая доска с левкасом — это мамина заготовка под икону. Это очень символично! Наша соборушка Раиса Александровна Тырданова положила свою жизнь ради возрождения Святой Руси. Ей не хватило времени дойти до конца, но её работа легла в основу модели Ответа на многовековые вопросы русского народа.
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Чаша Тысячелетнего Царства 11 март 2020 10:14 #26

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Во славу Божию труд Раисы!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Чаша Тысячелетнего Царства 11 март 2020 10:14 #27

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Да, ночью, когда засыпал, один за другим стали сниться усопшие. Пытались наладить связь. Пришла целая толпа. Разговаривал с мамой буквально как по плохому Скайпу, глазами вижу, но почти ничего не слышно :
-- Привет!
-- Илья, привет! (радостно)
-- Ты меня слышишь?
-- Да, но плохо.
-- Как вы там?
-- Плохо слышно…

Между нами была достаточно густая тьма и всех пришедших было видно очень плохо, больше угадывал по силуэтам. Проснулся, ощущения очень непривычные, думаю, что это из-за модели, ведь язык контакта создан… Нужно привыкать. Опять задремал и просыпаюсь из-за того, что кто-то бросает в меня моток провода. Смотрю вниз (у меня койка на втором ярусе), а там ребенок играет с мотками кабелей и бросает их мне. Причем, голову держит вниз, лица не показывает. И так же всё проходит в полупрозрачном облаке тьмы. Проснулся, кто это? Лет восемь, лица не показал. Костя.

Откуда тьма? То ли они еще сидят под жертвенником, то ли это тьма «нашей» матрицы. В любом случае они крайне нуждаются со связью с нашим миром, с нашей Литургией.
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Чаша Тысячелетнего Царства 11 март 2020 10:26 #28

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92700
ты же писал, что твоя мама ушла к Богу
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д. у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Чаша Тысячелетнего Царства 11 март 2020 10:27 #29

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Если лик опущен, значит они еще не просветлены. Костя ушел 40 лет назад. Я бы тоже кабелями стал бросаться... А мама у них теперь главный переговорщик )
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Чаша Тысячелетнего Царства 11 март 2020 10:27 #30

• Юля Русская
  • Юля Русская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Слава Тебе Боже наш!
Илья спасибо за твой труд!

Чаша Тысячелетнего Царства 11 март 2020 10:27 #31

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор

Андрей Маткивский пишет: ты же писал, что твоя мама ушла к Богу

И теперь всех бросить?
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Чаша Тысячелетнего Царства 11 март 2020 10:28 #32

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161769
Потрясающе....!
Господи! Слава Тебе!...
От одной мысли , о чаше,
о произходящем -на душе светло становится .njasha_01
Слава Тебе , Боже наш!!! Слава Тебе!

Илья, спаси Христос!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Чаша Тысячелетнего Царства 11 март 2020 10:28 #33

• Ира 500
  • Ира 500 аватар
  • Пользователь заблокирован
  • Спасибо получено: 6734
Мы находимся под крышкой, сплетенной силами хаоса, вот и тьма.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Чаша Тысячелетнего Царства 11 март 2020 10:29 #34

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Не только мы, но и усопшие, мы все под МЛРБ, как на иконе Страшный Суд.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Чаша Тысячелетнего Царства 11 март 2020 10:42 #35

• Ира 500
  • Ира 500 аватар

Илья Тырданов пишет: Данную модель я целенаправленно не разрабатывал. Чаша изначально была приобретена для освящения воды. При священнодействии слова молитвы должны быть согласованы с системой ритуальных действий. Эти действия должны быть такой же членораздельной и осмысленной системой, как и слова человеческой речи. Чин освящения содержит 24 специальных молитв, 12 по потоку Вечности и 12 по Времени. Сначала я хотел двигаться вокруг чаши, но это оказалось невозможно из-за того, что площадь моего храма не превышает двух квадратных метров. Тогда я решил вращать чашу, что по смыслу одно и тоже (и даже лучше). Но столкнулся с проблемой разбалансировки двух потоков. Как не крути, но чашу одновременно в разные стороны вращать не получится. Выходило, что сначала мы прокручиваем поток Вечности, потом Времени, что, мягко говоря, не соответствует реальному положению дел в Мироздании. Время и Вечность постоянно перекликаются и ведут диалог друг с другом, как хоры на противоположных клиросах.

И тут я призадумался… Как же заставить чашу вращаться в противоположных направлениях? Проработал множество самых разных вариантов. Понял, что чашу вращать так же не обязательно, как ходить кругами вокруг нее. В конечном итоге Чаша Агнца заняла стабильное положение внутри противоположно вращающихся барабана Времени и диска Вечности.

Ни о какой параллели с чашей вавилонской блудницы и модели Нового Мира я тогда не думал. Передо мной стояла сугубо «утилитарная» задача — я один, рук только две, а действий должно быть двенадцать. Если б у нас была соборная конференция, то проблема решалась бы элементарно: двенадцать человек поочередно выполняли бы действия двенадцати энергий. Но мне нужно было одному смоделировать двенадцать движений каким-то неведомым образом. И проблема касалась исключительно чина освящения воды и мира. Вот так и появилась интерактивная модель, отображающая действие двенадцати человек.

А потом был сон Иры про 2300. И я понял, что это за Чаша, понял, что это итог наших многолетних поисков, что священный Грааль найден и данный путь пройден до конца.

Да, я тоже во сне переспросила, получив в руки золотую монету с числом 10 а что это?
Ответ потряс, это 230 рублей в месяц!
Думаю, как так, монета одна, как её использовать то по 230 рублей ежемесячно? А это символ вечности и времени в одном. Да и цифра сразу определилась 2300 и сразу пророчество пришло на ум. Дела. Во славу Божию.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Чаша Тысячелетнего Царства 11 март 2020 10:44 #36

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161769
На днях было нечто похожее.. засыпая, (только глаза закрыть успела)-перед лицом ,сменяя один другого, стали показываться лица , живые , улыбающиеся , радостные и очень добрые.. кто то был в военной времен ВОВ форме, кто в гражданском.. все , кого видела были цвета военных фотографий.. их поток увеличивается с огромной скоростью пока не заполнил все пространство . Потом все пропало в темноте.
Никого не узнала.но так хорошо на душе было , словно, всех родных повстречала. .. тогда подумала ещё : они чему то очень радуются, о чем я ещё не знаю .. наверное скорой встрече?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Чаша Тысячелетнего Царства 11 март 2020 10:54 #37

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
10 — это полнота. Монета, номиналом в 10 — символ полностью выплаченной цены. Ну а 230 в месяц — это уже прямой отсыл ко времени. Причем, именно ко времени, потому что час, день и месяц — это время, а год — уже вечность.
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Чаша Тысячелетнего Царства 11 март 2020 11:07 #38

• Ира 500
  • Ира 500 аватар
Цена уплачена, слава Богу.

14 И сказал мне: «на две тысячи триста вечеров и утр; и тогда святилище очистится».

Прекращение жертвы – это прекращение возношения евхаристического богослужения, собирающего время в целостно-нерукотворный храм Спасителя.

Очистить святилище – это значит искупить, т.е. завернуть объем имеющейся силы G в объем её превышающий энергии Целого. Седьмой ангел выливает чашу свою не на землю и не в море, а на воздух, а это область духа, там где 300.
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Чаша Тысячелетнего Царства 11 март 2020 11:09 #39

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Да, 8 червонцев за 230000руб оплачены.

Чаша Тысячелетнего Царства 11 март 2020 12:11 #40

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92700
не всмысле ""бросить"", а просто ты говорил что она в одном месте, а теперь что ? в другом, как это? дошла да Бога и потом спустилась?
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
Время создания страницы: 0.216 секунд
Работает на Kunena форум