Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Венцы

Венцы 22 авг 2020 20:53 #161

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73122
Ей гряди Господи!

Родные, долго ломала голову, злилась на себя.
Затем взяла картон расчертила нарисовала, вырезала заготовку,
потом намазала клей "ПВА",белый и наложила бинт с обеих сторон.
Красная ткань в дополнение и как поддержка картону.
Жемчуг клеится легко супер клеем, он даже пальцы склеивает.
Поработать пришлось с воротами, но полученное удовольствие было намного выше.
Слава Богу за все!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Ирина Д. у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Венцы 22 авг 2020 22:19 #162

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84470

Александра Аксой пишет: от Хатуночки:

Спаси Христос, Хатуна! njasha_01
Очень красивый венец! Поделись пожалуйста из чего сделано это произведение? Пока писал уже ответ появился.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Ирина Д. у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Венцы 22 авг 2020 22:27 #163

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Слава Богу за все!

Андрей брат , я поделилась выше. Да, еще + бахрома для штор.
Спаси Христос!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Венцы 22 авг 2020 23:57 #164

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69740
Хатуна дорогая , классно получилось , прям как будто в сказке ! njasha_01 :1: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д. у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Венцы 23 авг 2020 07:33 #165

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Хатуна , очень красивый Венец ! :heart:
Скажи пожалуйста , а когда ты его используешь ?
Читаешь ли в нем Соборные Молитвы ?
Что нужно приобрести из облачений кроме Венца , чтобы богослужение по чину Царей состоялось ?
Thinking Fac

Венцы 23 авг 2020 10:40 #166

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089
Хатуна, дорогая, очень красивый Венец! :heart: Hugging Face :smail141:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Венцы 23 авг 2020 17:17 #167

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!

Лариса, сестра в Господе нашем Исусе Христе, благодарю.
Я в процессе работы над облачением. Мантию придется переделать,а так как необходимы
идея, материал,время, а главное правильный настрой, задержка неизбежна.
Соборные Молитвы в облачении не читала.
Спаси всех Христос, родные!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Венцы 23 авг 2020 17:33 #168

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Илья Тырданов пишет: Для всех. В новой литургии все будут в венцах. А в конце, в момент кульминации, венцы будут отдаваться Агнцу. И после уже будет Причастие. Венец — это символ ипостасного владычества над всем бытием, которое человек отдает Богу. Теперь все новое, у нас будет настоящая царская литургия! njasha_01

Большое спасибо , Хатуна !
Теперь концы сошлись с началом !
Во Славу Господа !

Венцы 08 окт 2020 20:56 #169

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533961
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Ирина Д. у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Венцы 08 окт 2020 20:58 #170

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спасибо! Храни тебя Бог, Илья за твой труд! Крепких сил, здоровья и духа тебе!

Венцы 08 окт 2020 21:12 #171

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
Илья, а можешь скинуть венец для печати А4.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Венцы 08 окт 2020 21:47 #172

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533961
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Ирина Д. у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Венцы 08 окт 2020 21:53 #173

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
Спаси Христос !!! :-) :-) :-) obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Венцы 09 окт 2020 07:47 #174

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161769
Илья! Дорогой! Спаси Христос!
Ты прав: Красота у женщин в приоритете....Видимо,такова ,уж, природа наша женская....
Благодарю Бога за красоту трудов твоих во Славу Имени Его Святаго!
Спаси Христос!

Молитвами Мельхтседека ,да сподобит Господь женскому в каждом из нас (душе ) под началом и руководством мужеского(Духа Божия)
внтти в Царствие Небпесное!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Венцы 09 окт 2020 15:08 #175

• Наталья
  • Наталья  аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7149

Илья Тырданов пишет: drive.google.com/open?id=1yLGyeBxd2DggggshFRc7kn0GN2RPpIT-

Это же мужской вариант? Спасибо за выкройку, а то я уже 2 макета Косте испортила.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Венцы 21 окт 2020 12:04 #176

• Вячеслав Вечный
  • Вячеслав Вечный аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21427
Скажите пожалуйста Саборушки выкройка венцов в каком формате Листа а 3 или а 4 ?
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Венцы 21 окт 2020 12:08 #177

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46661
Выше, в 171-ом сообщении, Илья выложил ссылку на формат А4, файл «Выкройка.pdf».
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Венцы 22 окт 2020 15:58 #178

• Вячеслав Вечный
  • Вячеслав Вечный аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21427
Распечатал венец формате а четыре получился очень маленький распечатал в а три тоже маленький кто-нибудь делал венцы поделитесь опытом
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Венцы 22 окт 2020 16:13 #179

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525

Вячеслав Вечный пишет: Распечатал венец формате а четыре получился очень маленький распечатал в а три тоже маленький кто-нибудь делал венцы поделитесь опытом

Тоже в а3 распечатал, при творческом подходе можно все сделать, символика на месте просто слегка миниатюрна. Позже выложу фото.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Венцы 22 окт 2020 23:17 #180

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Вот так получилось. Позже внесу немного декора.

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Ирина Д. у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Время создания страницы: 0.191 секунд
Работает на Kunena форум