Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Венцы

Венцы 26 апр 2020 12:52 #141

• Наталья
  • Наталья  аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7149
Прочитала всю ветку. Так значит лучше служить Литургию в венцах? Это здорово на самом деле!
Мы когда с мужем венчались, нам священник настойчиво предлагал венцы держать кому нибудь над головой. Но мы отказались и их одели на головы. Достаточно тяжёлые, мы стояли по струнке и ощущения святости чтоли ... А в конце венчания яркий луч проник в окно церкви и кто то невидимый чувствительно подтолкнул меня в спину. Я на мужа скосила взгляд, может он. Но нет. Он смотрел только вперед. Тем более в левой руке ( а я стояла слева от него) у него была свеча. Ну это отступление...
У всех соборян венцы есть? Есть ли готовый вариант? У меня картинки не открылись, которые последние от Ильи.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Венцы 26 апр 2020 13:02 #142

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Венцы 26 апр 2020 15:12 #143

• Наталья
  • Наталья  аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7149

Евгения Донская пишет:

Спасибо, Евгения, но ничего не понятно и не видно, если честно)
Я вообще хочу сшить нам белые шелковые накидки,как бы олицетворение чистоты. Литургия все таки. Текст мощный, программирование идет. А там глядишь и я чище, лучше стану...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Венцы 07 июль 2020 01:03 #144

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 13295
https://youtu.be/AQ6LjARr_WM

Женский венец, технология изготовления.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Господи!!! Спаси и сохрани, Илью и Собор. Аминь!!!

Венцы 22 авг 2020 09:30 #145

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756
Нашелся вот такой венец, не пойдет?
www.wildberries.ru/catalog/10917579/detail.aspx?targetUrl=EX
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Венцы 22 авг 2020 10:37 #146

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533961
Если только дооборудовать седьмым крестом, шесть — не комильфо. Шесть не является носителем целого, а значит и не может быть венцом. Пять можно, три можно, один можно, семь, восемь, десять. Нельзя два, четыре, шесть и девять.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Венцы 22 авг 2020 12:34 #147

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Если только дооборудовать седьмым крестом, шесть — не комильфо. Шесть не является носителем целого, а значит и не может быть венцом. Пять можно, три можно, один можно, семь, восемь, десять. Нельзя два, четыре, шесть и девять.

Интересно! Спасибо, Илья. Я тоже смотрела на эти 6 крестов и думала - "что-то не то", но не могла до конца сформулировать. А если совсем просто - убрать 1 крест?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Венцы 22 авг 2020 13:21 #148

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
Нашëл два венца. Красный и чëрный. Если кто будет заказывать в низу написано, выгодно брать в комплекте. В этом окне нужно убрать галочку с чëрной маски. Иначе платить прейдëтся и за маску. У них есть геральдическая лилия.

Илья, такие подойдут ? Лучше красную взять или чëрную или нет разницы ?

Ссылка на чëрную корону.
www.vkostume.ru/item/Vzroslaya_chernaya_korona/

Ссылка на красную корону.
www.vkostume.ru/item/Velichestvennaya_korona/

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Венцы 22 авг 2020 13:56 #149

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61491
Прошу прощения за прозу...)))
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Венцы 22 авг 2020 15:08 #150

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Думаю в перспективе всë равно нужно будет нормальное преобретать. Нужно будет на люди выходить.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Венцы 22 авг 2020 15:32 #151

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161769

Андрей Троицкий пишет: Нашëл два венца. Красный и чëрный. Если кто будет заказывать в низу написано, выгодно брать в комплекте. В этом окне нужно убрать галочку с чëрной маски. Иначе платить прейдëтся и за маску.

Илья, такие подойдут ? Лучше красную взять или чëрную или нет разницы ?

Ссылка на чëрную корону.
www.vkostume.ru/item/Vzroslaya_chernaya_korona/

Ссылка на красную корону.
www.vkostume.ru/item/Velichestvennaya_korona/

Андрей, прости не разгляжу никак ...Это пластмасса? Или металл ?
Похожие на эти в канцтоварах у нас продавали по 200- 250 рублей ( зимой хотели купить , но не они подошли :размер слишком большой был и пластмасса очень хрупкая) решили ,как и Инга -своими руками попробовать из картона и позолоченной бумаги -самоклейки, что в тех же канцтоварах ...
Вспомнила про магазины обычные ,потому ,как увы-не умею интернетовскими пользоваться wall1 sorrow4 ,ведь ,а иногда там бывает то , что в наших краях и не сыщешь...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Венцы 22 авг 2020 18:45 #152

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Пластик и Текстиль. Размер 20 на 16 см.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Григорий Ермолаевский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Венцы 22 авг 2020 18:58 #153

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Из металл стоит начиная от 3000 р. Серебро золото 20000. Найти корону с крестом сложно, да и ещë с нужным количеством крестов.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Венцы 22 авг 2020 19:24 #154

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301
от Хатуночки:

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Венцы 22 авг 2020 19:32 #155

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533961
Хатуна! :1: :clap:
Вообще, покупные короны сгодятся разве что для цирка :lol:
Если речь идет о ЛТЦ то венец должен быть 12 + 1. В любом случае, простое картонное кольцо с 12-ью кружочками + крестик в центри — это в 1000 раз лучше любой искусственной бутафории. Важно, чтоб руками было сделано хотя бы что-то.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Венцы 22 авг 2020 19:56 #156

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Красота! Прям видно что с любовью исполнено! Спаси Христос, Хатуна!:pray: :heart_eyes:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Венцы 22 авг 2020 20:11 #157

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
:1: Fleur-de-lis njasha_01

Венцы 22 авг 2020 20:32 #158

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73122
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу , от века и до века и во век веков!
Аминь!

Спаси Христос, родные!
Во славу Божью!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Венцы 22 авг 2020 20:32 #159

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66729
Хатуна, :1: Сразу видно- мастерица на все руки!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д. у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Венцы 22 авг 2020 20:36 #160

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Александра Аксой пишет: от Хатуночки:

Хатуна, просто красота. Действительно с душой сделано! Жаль, что у меня "руки не оттуда растут", но направление действия стало более понятно.

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Время создания страницы: 0.236 секунд
Работает на Kunena форум