Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: Вопрос Как назвать?

Как назвать? 31 янв 2019 08:20 #2

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533945
Таблица мистических врат?
www.premudrost.club/index.php/ru/forum/n...iii?start=1540#78169
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей
Тема заблокирована.

Как назвать? 31 янв 2019 08:29 #3

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32406
Доброе утро Илья, Ира и все соборушки ! Таблица мистических врат, может так и назвать?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Григорий Ермолаевский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей
Тема заблокирована.

Как назвать? 31 янв 2019 08:38 #4

• Юля Русская
  • Юля Русская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Всем доброго утра, я за мистические вратаnjasha_04
Тема заблокирована.

Как назвать? 31 янв 2019 09:01 #5

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Дня доброго, родные. А я бы назвала Святая Русь
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей
Тема заблокирована.

Как назвать? 31 янв 2019 09:04 #6

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
Я за мистические врата.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Григорий Ермолаевский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей
Тема заблокирована.

Как назвать? 31 янв 2019 09:08 #7

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46661

Андрей Троицкий пишет: Я за мистические врата.

:1: :point_up_2:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Григорий Ермолаевский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей
"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)
Тема заблокирована.

Как назвать? 31 янв 2019 09:11 #8

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Мистические врата Святой Руси?
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Григорий Ермолаевский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей
Тема заблокирована.

Как назвать? 31 янв 2019 09:15 #9

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46661
Еще лучше, более конкретное название njasha_01 njasha_00
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Григорий Ермолаевский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей
"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)
Тема заблокирована.

Как назвать? 31 янв 2019 09:17 #10

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516

Илья Тырданов пишет: Мистические врата Святой Руси?

sword captain obnimashki-1

Идеальное название!!!!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей
Тема заблокирована.

Как назвать? 31 янв 2019 09:19 #11

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45975
Да , тоже так хотела написать! По сути все названия подходящии и хотелось их объединить.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 5 других благодарностей
Тема заблокирована.

Как назвать? 31 янв 2019 09:31 #12

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78178
Первое название (из списка) "Домашний Храм" сразу обрадовало. Это же так круто! Свой дом сделать Храмом! А Мистические Врата Святой Руси, это еще круче. А можно совместить? Домашний Храм "Мистические Врата Святой Руси". njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей
Тема заблокирована.

Как назвать? 31 янв 2019 09:50 #13

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Мистические Врата Святой Руси отлично
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Григорий Ермолаевский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей
Тема заблокирована.

Как назвать? 31 янв 2019 09:52 #14

• Григорий Ермолаевский
  • Григорий Ермолаевский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 5970
Мистические врата Премудрости Божией!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей
Тема заблокирована.

Как назвать? 31 янв 2019 10:10 #15

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

:1: :1: :1:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Григорий Ермолаевский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей
Тема заблокирована.

Как назвать? 31 янв 2019 10:29 #16

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841
Доброе утро собор!

:1:
поддерживаю это название
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Галина Попова, Григорий Ермолаевский, Николай Подольский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей
Тема заблокирована.

Как назвать? 31 янв 2019 10:33 #17

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
:grinning: :1:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Григорий Ермолаевский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей
Тема заблокирована.

Как назвать? 31 янв 2019 10:33 #18

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Илья, хотел ещё спросить по поводу размера таблицы. А нельзя её сделать один к двум или один к трём ? Или размер обязательно такой ?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Григорий Ермолаевский, Николай Подольский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей
Тема заблокирована.

Как назвать? 31 янв 2019 10:40 #19

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28992
Первая мысль была Святая Русь. А Мистические врата Святой Руси это то что надо.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Елена Петрикей, Галина Попова, Григорий Ермолаевский, Николай Подольский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей
Тема заблокирована.

Как назвать? 31 янв 2019 10:47 #20

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор

Андрей Троицкий пишет: Илья, хотел ещё спросить по поводу размера таблицы. А нельзя её сделать один к двум или один к трём ? Или размер обязательно такой ?

Андрей, формат может быть любой, главное, чтоб разглядеть можно было содержание. В клетках будет текст и он должен быть читабельным.
Если не хватает места, то в клетках можно ставить какие-нибудь знаки (А10, Д7) и завести альбомчик, в котором каждая страница будет соответствовать какой-либо клетке. Где и будет изложена вся информация целиком.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей
Тема заблокирована.

Как назвать? 31 янв 2019 10:47 #21

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66729
Доброе утро, дорогие соборушки! Мистические врата Святой Руси! Я тоже за это название!obnimashki-1 captain
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Григорий Ермолаевский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей
Тема заблокирована.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
Время создания страницы: 0.195 секунд
Работает на Kunena форум