Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: Вопрос Как назвать?

Как назвать? 31 янв 2019 10:47 #21

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66729
Доброе утро, дорогие соборушки! Мистические врата Святой Руси! Я тоже за это название!obnimashki-1 captain
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Григорий Ермолаевский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей
Тема заблокирована.

Как назвать? 31 янв 2019 10:53 #22

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69740

Илья Тырданов пишет: Мистические врата Святой Руси?

Как раз читал , сейчас и подумал , что хорошо бы добавить ,к Мистическим вратам СВЯТУЮ РУСЬ, а тут пожалуйста готово . СОБОРНОСТЬ !!! Илья Спаси Христос !!!

!!!!! МИСТИЧЕСКИЕ ВРАТА СВЯТОЙ РУСИ !!!!! --- А звучит !!!!!:1: :muscle: sword captain njasha_01 :prorok: :heart: Fleur-de-lis obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей
Тема заблокирована.

Как назвать? 31 янв 2019 11:08 #23

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393

Илья Тырданов пишет:

Андрей Троицкий пишет: Илья, хотел ещё спросить по поводу размера таблицы. А нельзя её сделать один к двум или один к трём ? Или размер обязательно такой ?

Андрей, формат может быть любой, главное, чтоб разглядеть можно было содержание. В клетках будет текст и он должен быть читабельным.
Если не хватает места, то в клетках можно ставить какие-нибудь знаки (А10, Д7) и завести альбомчик, в котором каждая страница будет соответствовать какой-либо клетке. Где и будет изложена вся информация целиком.

Ясно.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Григорий Ермолаевский, Николай Подольский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей
Тема заблокирована.

Как назвать? 31 янв 2019 11:26 #24

• Сергей Lev
  • Сергей Lev аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 9065
Мистические врата Святой Руси
Название Отличное!!!obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Григорий Ермолаевский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей
Тема заблокирована.

Как назвать? 31 янв 2019 11:27 #25

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301

Вот тоже так подумала njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Григорий Ермолаевский, Николай Подольский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей
Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!
Тема заблокирована.

Как назвать? 31 янв 2019 11:31 #26

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Андрей Троицкий пишет:

Илья Тырданов пишет:

Андрей Троицкий пишет: Илья, хотел ещё спросить по поводу размера таблицы. А нельзя её сделать один к двум или один к трём ? Или размер обязательно такой ?

Андрей, формат может быть любой, главное, чтоб разглядеть можно было содержание. В клетках будет текст и он должен быть читабельным.
Если не хватает места, то в клетках можно ставить какие-нибудь знаки (А10, Д7) и завести альбомчик, в котором каждая страница будет соответствовать какой-либо клетке. Где и будет изложена вся информация целиком.

Ясно.

Андрюша, вчера тоже думала о масштабировании. Теперь думаю, что уменьшу.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Григорий Ермолаевский, Николай Подольский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей
Тема заблокирована.

Как назвать? 31 янв 2019 11:33 #27

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161769

Илья Тырданов пишет: Солнышки!
Прибегаю к коллективному сознательному. Нам нужно тему открыть, посвященную мистическим вратам. Как назвать этот проект?
1. Домашний храм
2. Мистические врата
3. Царские врата
4. Евхаристическая таблица
5. Тысячелетнее Царство
6. Святая Русь
7. Ещё как-то...
Какие будут мысли, идеи, соображения?
njasha_01 obnimashki-1

Добраго утра всем!
"Мистические врата "отозвались в голове сразу...,captain :alpinist: :prorok: :heart:
а сердце подсказывает . что это Путь Домой..
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Григорий Ермолаевский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей
Тема заблокирована.

Как назвать? 31 янв 2019 11:35 #28

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161769

Сергей Lev пишет: Мистические врата Святой Руси
Название Отличное!!!obnimashki-1[/quot

:clap: :heart: :heart: :heart:

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей
Тема заблокирована.

Как назвать? 31 янв 2019 11:39 #29

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84470
Тоже когда прочитал вначале, пришло на ум Святая Русь и Мистические Врата, а объединение этих названий даёт более правильную формулировку нашего предстоящего дела! За Мистические Врата Святой Руси!!! Fleur-de-lis Fleur-de-lis Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Григорий Ермолаевский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей
СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️
Тема заблокирована.

Как назвать? 31 янв 2019 11:43 #30

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32406
За Мистические Врата Святой Руси !!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Григорий Ермолаевский, Николай Подольский у этого пользователя есть и 2 других благодарностей
Тема заблокирована.

Как назвать? 31 янв 2019 11:45 #31

• Вадим
  • Вадим аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7785
njasha_01 njasha_01 njasha_01

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 3 других благодарностей
Тема заблокирована.

Как назвать? 31 янв 2019 11:58 #32

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Отличное название Мистические врата Святой Руси! :1: :heart_eyes: Божий путь домой - врата Неба :blush:
Fleur-de-lis njasha_01 :heart: njasha_01 Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Вадим, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Григорий Ермолаевский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей
Тема заблокирована.

Как назвать? 31 янв 2019 12:33 #33

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24534
Мистические врата Святой Руси! Здорово, соборушки! obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей
Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!
Тема заблокирована.

Как назвать? 31 янв 2019 12:50 #34

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Fleur-de-lis njasha_01 njasha_01 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Григорий Ермолаевский, Николай Подольский, Ушедшая из секты у этого пользователя есть и 2 других благодарностей
Тема заблокирована.

Как назвать? 31 янв 2019 12:56 #35

• Сергей Слободянюк
  • Сергей Слободянюк аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 22389

:clap: :1: Crossed Fing
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты у этого пользователя есть и 2 других благодарностей
Яко с нами Бог!Кого убоимся?
Тема заблокирована.

Как назвать? 31 янв 2019 13:15 #36

• Ира
  • Ира  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
:1: :relaxed:
Тема заблокирована.

Как назвать? 31 янв 2019 13:55 #37

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78178
Соборное сердце проголосовало единогласно!obnimashki-1

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Григорий Ермолаевский, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская у этого пользователя есть и 1 других благодарностей
Тема заблокирована.

Как назвать? 31 янв 2019 14:06 #38

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
У меня вопрос от чайника: чертеж и картинки я на флешку перекинула, когда пойду распечатывать- картинки будут в формате 9*9см или нужно попросить сделать такого формата???
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Григорий Ермолаевский, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида
Тема заблокирована.

Как назвать? 31 янв 2019 14:08 #39

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
уже такого формата.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Григорий Ермолаевский, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская, Зинаида
Тема заблокирована.

Как назвать? 31 янв 2019 14:09 #40

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533959
Нужно просто распечатать и всё. Главное, чтоб при печати изображение не уменьшили, распечатывать надо при 100%.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Григорий Ермолаевский, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская, Зинаида
Тема заблокирована.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
Время создания страницы: 0.232 секунд
Работает на Kunena форум