Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Вопрос Инструкции

Инструкции 10 мая 2018 16:36 #1

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533959
Публикация видеороликов
Вложения:
Спасибо сказали: Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Инструкции 10 мая 2018 17:23 #2

• Михаил
  • Михаил аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 8049
Илья, дай пожалуйста подробную инструкцию как напрямую без ссылок фотографии в комментарии вставлять, спасибо.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Инструкции 10 мая 2018 17:30 #3

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Никак laugh3
Если фотографии грузить прямо на сайт, то никаких ресурсов не хватит. Он и так весит уже 7 гигов.
Спасибо сказали: Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Инструкции 10 мая 2018 22:07 #4

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841
Подскажите дорогие, что делать? У меня не получилось нормально вставить ролик на наш сайт?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Инструкции 10 мая 2018 22:14 #5

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Поправил, все норм: www.premudrost.club/index.php/ru/
Нужно теги ставить до ссылки и после нее.
Спасибо сказали: Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Инструкции 10 мая 2018 22:19 #6

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841
Спаси Господи капитан!obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Инструкции 10 мая 2018 23:05 #7

• Михаил
  • Михаил аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Илья отвечает: Никак laugh3
Если фотографии грузить прямо на сайт, то никаких ресурсов не хватит. Он и так весит уже 7 гигов.

Илья, само собой понятно что фото надо сначала загонять в фотошоп, уменьшать изображение в байтах что бы весило к примеру 150 байт а не 3 гигабайта, и я вижу что в коментариях многие кто умеет вставлять фотографии, вставляет, а ты мне отвечаешь что никак, или их вообще не желательно грузить, вообщем объясни...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Инструкции 10 мая 2018 23:09 #8

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Михаил, файл фотографии нужно размещать на других площадках. Здесь их нет, только ссылка прописывается.
Спасибо сказали: Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Инструкции 10 мая 2018 23:11 #9

• Михаил
  • Михаил аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
тоесть её надо грузить сначало куда то в интернет а потом давать на неё в комментарии ссылку, так?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Инструкции 10 мая 2018 23:21 #10

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Миша, держи, ссылочку как делать URL картинки в
ссылку bbCode для блога с яндекс диска:
maniamods.ru/forum/33-216-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Инструкции 11 мая 2018 08:57 #11

• Михаил
  • Михаил аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
спасибо Женя, буду пробывать если что...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

• Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.206 секунд
Работает на Kunena форум