Расшевелила Татьяна, разворошила мой "гомеостазис", вот даже в канал новый заглянул "Береста" называется.
rutube.ru/video/263a650e610df657758f40918ec4a792/
Илья как посеял во мне историософские семена, так с этого момента они и продолжают прорастать и мне сейчас совершенно ясно, что не случайно соединение Монгольской степи и Среднерусской равнины. И это была интеграция а не противостояние. Отсюда и мегаложь Матрицы о Куликовской битве, как о противостоянии двух этносов. Более того, мне сейчас становится понятным "вброс" идеи панславизма и славянофильства, это тоже антирусская идея, как, впрочем и неоязычников-родноверов.Становится всё более понятным, что РУССКИЙ и Русскоязычный это не одно и то же.
Второе: русский - это и прилагательное и существительное. Так что русскоязычные, они же "россияне" это "прилагательные русские".
Третье: кровь и ДНК-маркеры А. Клёсова не имеют определяющего значения в категории
"русского-как-существительного". В широком смысле русский киргиз, русский чукча, русский грузин не является оксюмороном. Русскость это не только знание русского языка, но и особое состояние духа - духа ответственности за всю вселенную. Вот как у ребят на "Урале".
Четвёртое: вот почему, Враг Господа стремится разъединить Русь-Россию то идеями суверенитета, то дружбонародности(форма национализма), то культурными особенностями., то генеалогией. А между прочим великий русский святой Александр Ярославич был ПОБРАТИМОМ золотоордынского хана, сына Батыя. Да и сама Монголия была во многом просвещёна "несторианством", хоть и ересью, но всё-таки христианской.
bastyon.com/post?s=15053d991e652ea7b01c4...AkyC24MrsBeQ2uaVex2H