Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Вопрос Везунчики (2025)

Везунчики (2025) 01 дек 2025 21:23 #1

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий аватар Автор темы
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24523
Везунчики (2025)

Неудачник по имени Ардж, перебивающийся случайными заработками по всему Лос-Анджелесу, искренне верит, что большие деньги решат все его проблемы. Неожиданно в жизни мужчины появляется ангел-хранитель низшего ранга Габриэль, который стремится доказать обратное. Последний меняет его местами с ничего не подозревающим венчурным капиталистом Джеффом, проживающим в роскоши и излишествах. Жизненный урок идет не по плану, поскольку разбогатевший Ардж в действительности избавляется от всех своих проблем и обретает счастье.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, Игорь Мудрый, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния)

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Везунчики (2025) 02 дек 2025 03:27 #2

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 529853
Хочу ещё секретиков (с) 1f923 1f923 1f923
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь Мудрый, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния)

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

• Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.130 секунд
Работает на Kunena форум