Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Вопрос Революция Исуса / Jesus Revolution (2023)

Революция Исуса / Jesus Revolution (2023) 24 авг 2024 02:35 #1

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 534160
1960-е. Бунтующий подросток Грег Лори ищет смысл в жизни. Путь приводит его в Южную Калифорнию к движению «Революция Иисуса». Пастор Чак Смит становится наставником Грега. Именно он откроет двери своей церкви целому поколению искателей и хиппи, тем самым способствуя последнему крупному религиозному движению в Америке.

yandex.ru/video/preview/12857552018441938552
nnmclub.to/forum/viewtopic.php?p=11943930
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена, Андрей, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Революция Исуса / Jesus Revolution (2023) 24 авг 2024 13:02 #2

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 64581

Илья Тырданов пишет: 1960-е. Бунтующий подросток Грег Лори ищет смысл в жизни. Путь приводит его в Южную Калифорнию к движению «Революция Иисуса». Пастор Чак Смит становится наставником Грега. Именно он откроет двери своей церкви целому поколению искателей и хиппи, тем самым способствуя последнему крупному религиозному движению в Америке.

yandex.ru/video/preview/12857552018441938552

Спасибо, Илья. Напомнил моё студенческое увлечение. Я имею в виду рок-оперу Исус Христос суперзвезда Ллойд Вебера и Тим Райса. Я даже делал доклад по этой теме в музкружке. Материалы брал из популярного журнала "Кругозор". Было такое издание с виниловыми пластинками. Ну и подруга из Москвы привезла ксероксное либретто а боббину с плёнкой сам записал у другой подруги, доставшей диск. Практически все основные арии знал наизусть. Вот такой я был комсомолец 70-хSmiling Face :pray:
nnmclub.to/forum/viewtopic.php?p=11943930
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Юлия Белова у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Революция Исуса / Jesus Revolution (2023) 24 авг 2024 17:19 #3

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
22/7 = число 3,14 . ..
Смягчением сердец Иконы Богородицы ( 7)
Искать смысл жизни
поселив Христа в своем Сердце
:heart:
Измерением Вечности .
Господи , благослови!

Революция Исуса / Jesus Revolution (2023) 25 авг 2024 00:04 #4

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161821

Лариса Кутузова пишет: 22/7 = число 3,14 . ..
Смягчением сердец Иконы Богородицы ( 7)
Искать смысл жизни
поселив Христа в своем Сердце
:heart:
Измерением Вечности .
Господи , благослови!

:1: :boom: Fleur-de-lis :boom:
24 августа
К Римлянам 14:6-9

6 Кто различает дни, для Господа различает; и кто не различает дней, для Господа не различает. Кто ест, для Господа ест, ибо благодарит Бога; и кто не ест, для Господа не ест, и благодарит Бога.

7 Ибо никто из нас не живет для себя, и никто не умирает для себя;

8 а живем ли - для Господа живем; умираем ли - для Господа умираем: и потому, живем ли или умираем, - всегда Господни.

9 Ибо Христос для того и умер, и воскрес, и ожил, чтобы владычествовать и над мертвыми и над живыми.
:1: :boom: Fleur-de-lis :boom:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

• Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.124 секунд
Работает на Kunena форум