Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Вопрос Bastarden

Bastarden 14 июнь 2024 14:53 #1

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 534160
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Вероника , Зинаида, Ника, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Bastarden 14 июнь 2024 14:57 #2

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Шота я запал на кено новое. Это ко вчерашнему разговору про заповедь не убий.
Ну... у меня кровь-гены казачье-священнеческие... Весь род такой по отцу.
Ну а кено немножечко 18+
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Вероника , Зинаида, Ника, Олег Крым, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Bastarden 14 июнь 2024 15:00 #3

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Ну... это я к тому, что если каво-то надо мочкануть, то я это сделаю просто мимоходом. У меня нет всех этих комплексов. Хотя... никого ещё не мочил.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Вероника , Зинаида, Ника, Олег Крым, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Bastarden 14 июнь 2024 15:03 #4

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Я это про то, что за собор, за семью просто не раздумывая... Всажу свинец в башку, или клинок в живот. И помолюсь за укопой души.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Вероника , Зинаида, Ника, Олег Крым у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Bastarden 14 июнь 2024 15:06 #5

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73156
А где найти кено?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Ника, Олег Крым у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Bastarden 14 июнь 2024 15:08 #6

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Хатуна (Фотиния) пишет: А где найти кено?

По всяким пиратским каналам... Ну мы же нелегалы...
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Вероника , Зинаида, Ника, Олег Крым у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Bastarden 14 июнь 2024 15:09 #7

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Вступая в бой — молись за душу врага твоего. Ибо враг твой не знает, что уже мертв.
Это про Германа Грефа.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Вероника , Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Bastarden 14 июнь 2024 15:28 #8

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
41jun.kinolaxy.pro/12804-mech-korolja-2024-06-01-21-22.html
Кено, плеер 2 хороший дубляж.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Ника, Олег Крым у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Bastarden 15 июнь 2024 01:11 #9

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81875
Немного депрессивный, но хорошо играют и в целом, операторская работа, круто, давно ребята приуспели, а в чём фишка? Да в долбанноц власти, которая так и не засветилась.
Голос его воробьиный
Резко и четко звучал:
- Тайну давно бы я выдал,
Если бы сын не мешал!
Мальчику жизни не жалко,
Гибель ему нипочем.
Мне продавать свою совесть
Совестно будет при нем.
Пускай его крепко свяжут
И бросят в пучину вод,
А я научу шотландцев
Готовить старинный мед!

Сильный шотландский воин
Мальчика крепко связал
И бросил в открытое море
С прибрежных отвесных скал.
Волны над ним сомкнулись.
Замер последний крик...
И эхом ему ответил
С обрыва отец-старик.

-Правду сказал я, шотландцы,
От сына я ждал беды.
Не верил я в стойкость юных,
Не бреющих бороды.
А мне костер не страшен.
Пускай со мной умрет
Моя святая тайна -
Мой вересковый мед!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

Bastarden 15 июнь 2024 01:14 #10

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Bastarden 15 июнь 2024 01:26 #11

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Да уж, как-то пугают эти библейские мир и безопасность.njasha_03

Хотя предсказатели говорят что нет, короче без четкой определённости, но.... Надо делать своё Дело, а мы в твоём сердце - Лев Дан!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Bastarden 15 июнь 2024 01:33 #12

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Накануне Вознесения и в сам Праздник, опять вернулась сила и радость, а сегодня, посреди пустыни, ( три месяца без дождя, или 3,5), короче всё горит, растения, деревья. Так вот сегодня пошёл дождь, не ливень а обложкой, мелкий, так хорошо...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Bastarden 15 июнь 2024 07:00 #13

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92773
Многоходовочка от ВВП, пагуба постигнет эвропу, а ВВП и Россия, соскочим
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская, Алена, Татьяна, Зинаида, Галина Панкратова у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

• Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.190 секунд
Работает на Kunena форум