Какой интересный сон! Сам по началу не понял, что к чему. А когда понял, так это реальный детектив. Выставлю в качестве ребуса для соборушек
Утренний с пробуждением, т.е. от светлых сил (6:30). После литургии гуляю по лесу с толпой друзей, ходим веселимся, пьем вино. Потом не помню как-так случилось, но я привалил двух кентов. Причем, собственными руками задушил. А с другой стороны, вроде это и не я был. Короче, мутная история, друзья тоже ничего не помнят толком, факт один — два неживых трупа. Мы наспех стащили их в ближайшие кусточки, веточек набросали и разбежались. А не аккуратно так получилось, со стороны, если всмотреться, то видно, что жмур лежит…
Пришел домой, а там отец с мамой. Я к ним как будто в гости приехал. Они суетятся, стол накрывают, а уже смеркается. И я места себе не нахожу, думаю, ведь заметят, ведь мне капец. Как же так случилось? Да вроде не душил никого, не помню нихрена. И как я проект теперь буду делать на мне же кровь? Короче, решил вернуться в лес и прикопать их, чтоб менты не нашли сразу. Да и по-человечески, как бы прощение попросить… Стал собираться, взял фонарик, лопату нашел, а сам думаю, как же я в лесу, да в темноте яму рыть буду? Сделаю могилу, а её еще лучше видно станет. Надо будет замаскировать получше. А если что оброню и оставлю улики? Короче, очко жим-жим по полной… А родители отговаривают, куда ты собрался на ночь глядя? Я говорю, у меня дело, надо довести до конца. И при этом стал обуваться. Вдруг, каким-то непонятным образом подошва кроссовка на левой ноге загорелась. Я стал притаптывать, а он не тушится. Догорело аж до стопы, я поскакал в ванную и залил водой.
Думаю, вот это знак! Нельзя туда возвращаться! Наверное, там уже менты, если пойду с фонарем, да с лопатой, да прям им в лапы… Что же делать? Надо срочно на вокзал, или же наоборот залечь на дно? На вокзале ментов полно, от меня за километр теперь видно, что мокрушник и душегуб... Как же меня так угораздило вляпаться в такую дурацкую историю? Мне же проект надо делать?? Что вообще за бред происходит? И тут я понимаю, что нахожусь во сне и… просыпаюсь!
Сперва вообще ничего не понял, какие еще два висяка, кто они?? Но разгадка пришла быстро…