Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Вопрос Два жмура с призн. насл. смрт.

Два жмура с призн. насл. смрт. 30 сен 2021 07:05 #1

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535478
Какой интересный сон! Сам по началу не понял, что к чему. А когда понял, так это реальный детектив. Выставлю в качестве ребуса для соборушек :yum:

Утренний с пробуждением, т.е. от светлых сил (6:30). После литургии гуляю по лесу с толпой друзей, ходим веселимся, пьем вино. Потом не помню как-так случилось, но я привалил двух кентов. Причем, собственными руками задушил. А с другой стороны, вроде это и не я был. Короче, мутная история, друзья тоже ничего не помнят толком, факт один — два неживых трупа. Мы наспех стащили их в ближайшие кусточки, веточек набросали и разбежались. А не аккуратно так получилось, со стороны, если всмотреться, то видно, что жмур лежит…

Пришел домой, а там отец с мамой. Я к ним как будто в гости приехал. Они суетятся, стол накрывают, а уже смеркается. И я места себе не нахожу, думаю, ведь заметят, ведь мне капец. Как же так случилось? Да вроде не душил никого, не помню нихрена. И как я проект теперь буду делать на мне же кровь? Короче, решил вернуться в лес и прикопать их, чтоб менты не нашли сразу. Да и по-человечески, как бы прощение попросить… Стал собираться, взял фонарик, лопату нашел, а сам думаю, как же я в лесу, да в темноте яму рыть буду? Сделаю могилу, а её еще лучше видно станет. Надо будет замаскировать получше. А если что оброню и оставлю улики? Короче, очко жим-жим по полной… А родители отговаривают, куда ты собрался на ночь глядя? Я говорю, у меня дело, надо довести до конца. И при этом стал обуваться. Вдруг, каким-то непонятным образом подошва кроссовка на левой ноге загорелась. Я стал притаптывать, а он не тушится. Догорело аж до стопы, я поскакал в ванную и залил водой.

Думаю, вот это знак! Нельзя туда возвращаться! Наверное, там уже менты, если пойду с фонарем, да с лопатой, да прям им в лапы… Что же делать? Надо срочно на вокзал, или же наоборот залечь на дно? На вокзале ментов полно, от меня за километр теперь видно, что мокрушник и душегуб... Как же меня так угораздило вляпаться в такую дурацкую историю? Мне же проект надо делать?? Что вообще за бред происходит? И тут я понимаю, что нахожусь во сне и… просыпаюсь!

Сперва вообще ничего не понял, какие еще два висяка, кто они?? Но разгадка пришла быстро… :sunglasses:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Два жмура с призн. насл. смрт. 30 сен 2021 07:46 #2

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161849
Добраго всем нам...!njasha_04
Ох , Илья, вот озадачил !...pilulkin-1
Прости, Илья.
Мне, спросоня- ничего дельнаго в голову - не пришло ...sorrow4
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д. у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Два жмура с призн. насл. смрт. 30 сен 2021 08:07 #3

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Может быть синод и синагога?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Два жмура с призн. насл. смрт. 30 сен 2021 08:15 #4

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73156
Власть, "светская" и "религиозная".
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Два жмура с призн. насл. смрт. 30 сен 2021 09:03 #5

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Подсказка: сон связан с историей Собора и этой ночи.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Два жмура с призн. насл. смрт. 30 сен 2021 09:10 #6

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46661
Возможно связано с носителями духа Иезавели (загорелась левая подошва).
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Два жмура с призн. насл. смрт. 30 сен 2021 09:12 #7

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45975
Уточняющий вопрос - какая сегодня была ночь или что было сегодня ночью? отгадка в сюжете сна?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Два жмура с призн. насл. смрт. 30 сен 2021 09:14 #8

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор

Марина Уральская пишет: Уточняющий вопрос - какая сегодня была ночь или что было сегодня ночью? отгадка в сюжете сна?

premudrost.club/index.php/ru/forum/misti...lyu?start=100#137570
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Два жмура с призн. насл. смрт. 30 сен 2021 09:17 #9

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
6:30 - 7
Два трупа - вышесказанное
Нога - символ движения
Стопа - конец движения
Если смотреть снизу - поток сына восстановлен, царский поток.
Вывод: добрались до престола Бога
Thinking Fac

Два жмура с призн. насл. смрт. 30 сен 2021 09:22 #10

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор

Александр Лифанов пишет: Возможно связано с носителями Духа Иезавели (загорелась левая подошва).

:1: :clap:
Вчера где-то к обеду затык произошел. Не идет работа и всё тут. Сходил прогулялся, вернулся, все равно не идет. Молитву прочитаешь — свет есть, работать начинаешь — света нет. Ну, думаю, сбылись Ирки-Юлькины проклятия! Всё, полный алес, дар отнят, карачун тебе церетели.

Совершенно непонятная ситуация, по-человечески я поступил подло, выкинув их с форума, но по-Божески правильно, т.к. они фонят ложью, слепы, под внешним управлением и упертые как сто ослов, ничего не слышат. Ходячие бомбы, короче. Таких нельзя пускать в собор, они не православного духа, а человеческого. Но чувство вины поднимало голову и я не знал, что делать, обратился к Богу. Может пойти к ним и извиниться? Бог ответил — это женщины левого духа, правильно, что привалил, не ходи в лес :JC_sneaky: :sarcastic:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д. у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Два жмура с призн. насл. смрт. 30 сен 2021 09:53 #11

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161849
:yahoo: Силою Святаго Духа njasha_01
лишились духаpilulkin-1 pilulkin-1 Иезавелькины пооклятия!:yahoo:
Господи! Слава -Тебе!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д. у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Два жмура с призн. насл. смрт. 30 сен 2021 11:08 #12

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530

Илья Тырданов пишет:

Александр Лифанов пишет: Возможно связано с носителями Духа Иезавели (загорелась левая подошва).

:1: :clap:
Вчера где-то к обеду затык произошел. Не идет работа и всё тут. Сходил прогулялся, вернулся, все равно не идет. Молитву прочитаешь — свет есть, работать начинаешь — света нет. Ну, думаю, сбылись Ирки-Юлькины проклятия! Всё, полный алес, дар отнят, карачун тебе церетели.

Совершенно непонятная ситуация, по-человечески я поступил подло, выкинув их с форума, но по-Божески правильно, т.к. они фонят ложью, слепы, под внешним управлением и упертые как сто ослов, ничего не слышат. Ходячие бомбы, короче. Таких нельзя пускать в собор, они не православного духа, а человеческого. Но чувство вины поднимало голову и я не знал, что делать, обратился к Богу. Может пойти к ним и извиниться? Бог ответил — это женщины левого духа, правильно, что привалил, не ходи в лес :JC_sneaky: :sarcastic:

Вчера целый день размышлял по поводу действия этого самого " изавелькина духа ".
К вечеру прилетело следующее :
Дух этот Изавельский, формирует ложное представление о каком-нибудь человеке и пытается взять его под контроль. То есть, если не вдаваясь в подробности человек думает о другом человеке что тот " Чудак", тот в силу слабости своего духа или воли или безащитности становится "Чудаком". Ну то есть вынужденно подчиняется чужой воле, воле другого человека подкрепленной духом лживой изавельки. Особенно сильно дух изавельки действует через жён в силу их природы, в силу их эмоциональности.

Теперь стало ясно как женщина может угробить любого другого человека, или наоборот поднять. :sarcastic:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Два жмура с призн. насл. смрт. 30 сен 2021 11:36 #13

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Никто и ничто не может отлучить от Любви Христовой. Думаю, что и изавели это касается.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Два жмура с призн. насл. смрт. 30 сен 2021 11:55 #14

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
У пророков немного не так, как у людей. Они не могут действовать стандартно, нравится-ненравится. Они принимают любой путь и идут по нему до конца. Разве Илия Фесфитянин не могу мочкануть Иезавель? Однако он наоборот удирал от нее, как заяц. Потому что Бог не сообщил Своё мнение по ситуации.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Два жмура с призн. насл. смрт. 30 сен 2021 11:59 #15

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Видимо Бог сохранил Изавель для продолжения квеста laugh2
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Два жмура с призн. насл. смрт. 30 сен 2021 12:01 #16

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Надеюсь, что иезавели в обойме закончились :lol:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Два жмура с призн. насл. смрт. 30 сен 2021 12:03 #17

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Надеюсь, что иезавели в обойме закончились :lol:

Это если квест пройден. Хотя всегда можно начать новый laugh4
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Два жмура с призн. насл. смрт. 30 сен 2021 12:20 #18

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
По ходу истории ясно, что трудности ещё будут, но решение
найдено правильное, плывем дальше к Свету Восходящего Солнца !

Два жмура с призн. насл. смрт. 30 сен 2021 12:37 #19

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Убежать от агрессивной женщины это тоже проявление Любви. Если в результате живы оба. А пока жив, есть Надежда...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Два жмура с призн. насл. смрт. 30 сен 2021 13:55 #20

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089

Илья Тырданов пишет: Совершенно непонятная ситуация, по-человечески я поступил подло, выкинув их с форума, но по-Божески правильно, т.к. они фонят ложью, слепы, под внешним управлением и упертые как сто ослов, ничего не слышат. Ходячие бомбы, короче. Таких нельзя пускать в собор, они не православного духа, а человеческого. Но чувство вины поднимало голову и я не знал, что делать, обратился к Богу. Может пойти к ним и извиниться? Бог ответил — это женщины левого духа, правильно, что привалил, не ходи в лес :JC_sneaky: :sarcastic:

Виктор Победитель пишет: Убежать от агрессивной женщины это тоже проявление Любви. Если в результате живы оба. А пока жив, есть Надежда...

:1:

Я тоже считаю, что это Любовь. Я тогда их аккаунты из любви написал. Чтобы тебя, Илья, да и нас не мучили. Да и сами пусть не мучаются, может успокоятся. Их здесь больше нет и они успокоились. Дай Бог, чтобы обойма была пуста и больше не заряжалась. Слава Богу! :pray: :heart: :heart: :heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Слава Богу за всё!
  • Страница:
  • 1
  • 2
Время создания страницы: 0.228 секунд
Работает на Kunena форум